всем привет) девчонки, помогите! завтра собралась первый раз в солярий, но не знаю, как там надо действовать, что с собой брать, как одеться!! подскажите, пожалуйста!!! какой лучше выбрать - горизонтальный или верт.? вообщем, помогите((((
все там объяснят не волнуйся, в вертикальный иди. причем тут как одеться?? там нужно раздеться, действие- стоять и загорать. вперед с песнями!
на грудь стикини купите у администратора
На соски наклейки, на глаза очки специальные, если верт. резинку на волосы не забудь. И для первого раза советую не больше 5 минут брать. Наклейка, крема и очки должны быть в салоне.
оденьтесь потеплее,идите в вертикальный и главное...,: всё время вращайте телом - сначала 6 раз по часовой стрелки,затем 4 против!
а если я в купальнике буду, нормально будет?
Зачем вам купальник, можно просто в белье. На вас же никто смотреть не будет...
конечно, главное будьте в нём! но поверх тёплой одежды! и всё время вращайтесь!
[quote="малисян"]конечно, главное будьте в нём! но поверх тёплой одежды! и всё время вращайтесь!
ой ладно прикалываться))) остроумно, остроумно=)
какие приколы? ТАМ ПРАВДа надо постоянно вращаться,конечно если хочешь чтобы загар был равномерый...я например всегда кручусь и загар намного лучше..
Я ,когда прихожу раздеваюсь,стираю с лица пудру ,наношу крем для загара на тело и лицо,наклеиваю стикини ,надеваю очки ,спец.шапочку на голову и вперёд.
Сообщение было удалено
да,лампы заменяют неравномерно,поэтому лучше действительно поворачиваться)
оооо отличная тема))
1. оденьте что-нить, чтоб несложно снимать было. джинсы и футболку, например. или рубашку.
2. наклейки на грудь купите у администратора. "стикини" называются.
3. идите лучше в вертикальный, там и загар ровнее и гигиеничнее так. помню как-то после горизонтального у меня был загар, как у змеи очковой))
4. сразу 15 минут не берите, будете, как помидор. минут 5 для начала - самое то.
5. по приходу домой я наношу увлажняющий крем, чтоб не пересушить кожу.
удачи)
а, еще я всегда загораю в трусиках. чтобы видеть контраст и вовремя остановиться, не став при этом курой-гриль)))
а мне мамолог говорит, надо грудь полностью закрывать - какие стикини... я купила себе лифчик без бретелек (называется как-тотамБРА), он наклеивается на сиськи
Сообщение было удалено
Я тоже на грудь наклеиваю лифчик - абсолютно верно!
Про грудь идея, но вот помню свои загары на пляже,стараюсь посильнее убрать купальник, так потом грудь кажется меньше,потому что белого минимум остается.
надевать без разницы что, но лучше то, что быстрее снимать.
без косметики.
первые два раза минут по пять-семь, потом по десять. если кожа не очень светлая, то можно и пятнадцать.
желательно:
- стикини на грудь,
- очки на глаза,
- шапочку на голову.
всё это продаётся в солярии, там же можеет купить специальный крем для загара. после - обязательно хорошо увлажняйте кожу, я вот в этот раз не запаривалась и теперь хожу немного в пятнышку, плюс сильно сухая кожа.
вертикальный солярий лучше полюбас. внутри жмите на самую большую кнопку.)
А если без стикеров, шапочки и кремов???
Крем обязательно. Иначе кожа красная., шелушится. Особенно лицо. Мазать немного., шапочка нужна чтобы не пересушить волосы и запах не очень от тебя исходил. стикини всегда.,стараюсь не сильно наклеивать ..а то отдирать больно.никогда не загорала больше 10 минит...