Гость
Статьи
Шугаринг.

Шугаринг.

Мне 17, и я подумала о более тщательной "заботе" о своем теле. Я много слышала, что шугаринг очень хорош и многие отдают ему предпочтение. Но я никогда не пробовала и вот думаю на днях испытать. Подскажите это больно? Или есть еще какие то хорошие средства? Меня особенно интересует зона лобка.

Мария, Калининград.
36 ответов
Последний — Перейти
Мария, Калининград.

Сообщение было удалено

терпимо)

Менее больно, чем эпилятор. Но при этом учтите, что зона лобка в принципе самая болючая.

Гость

Первый раз конечно больно покажется, но человек может ко всему привыкнуть, было бы желание))) Шугаринг вообще получше наверное чем воск, но если вообще никогда там не делали эпиляцию, я бы порекомендовала начинать с воска, а потом переходить на шугаринг) Вообще чтобы иметь представление попробуйте на ногах или руках (только не на подмышках - там очень чувствительная кожа)

Виктория

Ну да, терпим) Даже, если больно, всё равно боль тут же утихает. Да и результат стоит))) Только я бы рекомендовала шугаринг на бикини, а ноги - воском, а то я тут делала и ноги сахарной пастой - очень долго получается(

Гость

А еще очень многое зависит от мастера - легкая рука или нет, так что лучше по отзывам мастера ищите.

Виктория

Сообщение было удалено

Ноги - да, замаешься. А бикини довольно скоренько, и так гладенько. А главное - смывать, в отличии от воска, очень просто. А то пока от воска отмоешься, еще и маслом...

Я глубокое им делаю - терпимо...

А, это Вы из вчерашней темы.. :)

Львица

Сообщение было удалено

Ссылку дадите?

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4054920/

Ну там ничего такого)) Автор просто там спрашивал..

Львица

Сообщение было удалено

А, я думала тема про шугаринг))) Я про него люблю советы давать)

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

:)))) И я :))

кошка

нужно смешать воду лимон и сахар,такая же боль как восковая епиляция мне 15 и я уже делала епиляцию.ничево страшново!также действуе мед,но потом ужасное покраснение

Гость

девочки а в домашних условиях можно эту операцию проводить? Если да, дайте рецепт приготавления пожалуйста!

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

мне не больно,всё очень чисто,а от эпилятора всё было в крови,боль нереальная.

я про бикини и лобок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 стол.ложек сахара,1 стол.ложка воды,сок половины лимона.

варить до золотистой карамельки,помешивая.

не переварить!

Гость

15 Спасибо, попробую!

Мотя

сделала самостоятельно депиляцию глубокое-приглубокое бикини 2 недели назад. если учесть, что это была вообще у меня была первая (раньше никогда не делала даже воском) то было больно, но как говорится мыши плакали, но продолжали жрать кактус. Так и я начитавшись форумов с считалочкой раз-два-три-оп! все там повыдергивала теперь вот гладенькая-пригладенькая. Буду делать и дальше. эффект стоит того, чтобы потерпеть ( в моем случае, так как рука не набита я мучалась часа полтора) радует что говорят, с каждым разом все лучше и менее болезненней становится! Шелковистых бикини всем! )))

Olga

http://www.stanit.ru/2010-12-27-16-32-22.html

Венера

И на сколько этого хватает в зоне бикини? и в какую сторону дергать - против роста волос, я правильно понимаю? И какими обьемами вы наклееваете?

Гость

19, нет, не против роста. Наносите - да, против роста, чтобы все "промазалось", а дергать строго по росту. Это убережет от врастания волос.

Гость

шугаринг - отличная штука!!! я сама себе дома и лобои и глубже эпилирую.. когда начинала - пользовалать анестетиком местным, а теперь на раз-два все без особых неприятных ощущений делаю.. потомучто волоски реже стали, да и привыкла уже ))) вот тут заказывайте!

sugarsweetskin.com

натка

шугаринг - отличная штука!!! я сама себе дома и лобои и глубже эпилирую.. когда начинала - пользовалать анестетиком местным, а теперь на раз-два все без особых неприятных ощущений делаю.. потомучто волоски реже стали, да и привыкла уже ))) вот тут заказывайте!

sugarsweetskin.com

а сколько стоит там заказать?

kittys2013
Гость

Сообщение было удалено

Приготовить это только начало... Чаще всего неправильно сваренная карамель искажает правильное нанесение паты. Лучше пользоваться готовыми.

ЛАриса
натка

Сообщение было удалено

ровно столько, сколько стоит паста, а именно 400 рублей за 200 г. доставка бесплатная и нет минимальной суммы заказа.лично мне упаковочки в 200 г хватает на 4 применения ( обработка всего тела)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как вы вовремя, как раз ищу отзывы именно об этом магазине! Слушайте, они конечно профессиональное впечатление производят, но почму у них на 30 дороже продукция Изи свит?

ЛАриса

Не поняла, на 30 процентов? ))

ну дороже немного, я на доставке экономлю оочень много, В моем городе просто нигде Изи Свит не купить, даже с рук. Сравнивала даже с e-bay, sugarsweetskin.com вышел дороже на 10 рублей ( это стоимость , включая доставку на е-bay), а в магазине я несколько раз попадала на суперские предложения, мне как-то даже ПАЧКУ!! ЭМЛЫ подарили, так я на радостях в их клиентскую программу записалась, теперь у меня постоянная скидка 20% - выходит дешевле даже, чем в москве в рук брать!

Ира

да, на 30 % конечно! Спасибо, мне еще в другой теме про шугаринг по этому магазину ответили, паста нравится всем и на магазин никто не жалуется, а тут вы говорите, что еще и дешевле выйдет... блин, страшно как-то, а вдруг не вышлют!

ЛАриса

Ира, думаю что опасаться стоит только одного, что посылку ждать придется долго, они же из Египта шлют, у них там склад ( с завода-производителя прямые поставки)

Каринка

Я покупала здесь девченки это реально чудо аппарат, быстро пользоваться на все тело я не больше 10 минут трачу. Нашла в англии в России дорого очень я за 29500 рублей купила. Результат точно есть, не пожалеете а то я столько намучилсь что уже отчаялась что выпустят что-то подобное. www.my-elos.r

Vered

Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)

http://www.vered-epil.com/

Гость

Добрый день!Ппредлагаем вам сахарную пасту ALEXANDRIA PROFESSIONAL! Салон красоты Ланеш Озерная 28 89118613134 Альбина

Римма

нет,шугаринг совсем не больно, делаю в салоне на авиамоторной, советую шугаринг! всего 15-20 минут занимает глубокое бикини!

Ива

Римма,спасибо,по вашему совету сходила туда,впечатления и результат нереальны, я в восторге просто,что такое может быть.

Танька

а как называется студия?

Гость

я делаю в студии sweet epil
она как раз на авиамоторной
думаю Римма ее имела в виду)

Марина

Я хожу на шугаринг к мастеру Тамаре! (89778510315) в г. Москве, метро Кузьминки. Она профи своего дела! Процедура проходит максимально безболезненно, уютный кабинет, дружелюбный мастер, приятные цены, близко от метро, скидки на первую процедуру и в день рождения! Я очень довольна! Всем советую:)

Оксана

Шугаринг вполне терпимая процедура, кстати, советую попробовать разные методы эпиляции и определиться что больше подойдет, главное спрашивайте у мастеров в салоне с какой продукцией они работают, про шугаринг я не знаю средства каких фирм нужно брать, а вот для восковой эпиляции ищите Sunmy воски, они под тип кожи подбираются и если найдете подходящий именно вам, то процедура эпиляции будет и быстрой и почти безболезненной

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: