Я родила год назад. Мой вес до родов 58, перед родами 69, после спустя год 64. Хочу58!А у вас как с весом до, перед и после? На диете больше 2 дней не могу.
а я сейчас беременна на 7 месязе.Перед беременностю вес был 59,а сейчас 62.Набрала толко 3 кг.Ужасно перегиваю,что мало
до родов 47 кг...ребенку счас полтора года вешу 49 и выгляжу шикарно))) диет не соблюдаю...просто ем небольшими порциями и часто.пью много жидкости и конечно же активный секс)))))
У меня мама в свои 44 после подов смогла влезть в свою стару одежду, даже похудела по- моему
нет, не изменился. но талия, увы, уже не 63... остальное не пострадало.
После 1 родов похудела на пару килограмм (22 года, девочка), а вот после вторых в 32 разнесло, беременность была с опасностью выкидыша, мало двигалась. 10 кг лишних осталось после 1 месяца, кормила, еще набрала. Сбрасывала потом жестко - фитнес, диета. Но до конца все так и не смогла.
до родов 57.спустя 9 мес.после родов 53.
До родов 48, перед родами 63, после 45 кг. Специально ничего не сбрасывала, спортом не занимаюсь.
Все от природы балерины, куда деватся просто....
До -52, перед - 68, через неделю после 48..
Два года уже набрать не могу.. Сейчас хоть 50 вешу
До родов 53. Перед родами 65. Спустя 6 месяцев 57,5 и не уходит вес. Хочу свои 53!!!
Я вообще мутант какой-то)) в лабораторию надо для опытов))
В 16 лет весила 54 при росте 165- оооч даже в теле была, 30 летние мужики знакомились. В 20 49-50 при росте 167- сама, без диет похудела, само собой. Каждый своим долгом считал спросить, зачем я похудела и желал накормить. Лет в 27 без занятий спортом стал жирок появляться на бедрах. В 31 родила- куда что делось! выгляжу как после липосакции- как будто выкачали все! Я б даже поправилась, но пока не получается. 46-47 кг. Врач говорит. что жир на бедрах- для будущего потомства и молока, если я свою задачу честно выполнила, то организму он больше не нужен.
Во время Б на диетах не сидела, не обжиралась и много двигалась. Кормила грудью, старалась правильно питаться.
До беременности-65.
После беременности-55.
до беременоости 60,в родах 80:( (всё гормоны виноваты,а не апппетит), сейчас 60.честно кормила до 11 мес,и всё ушло само
Я набрала 12 кг. СБросила все за 4 месяца, без диет со спортом
До беременности 54, спустя 5 месяцев после родов 83 (((((
До беременности 47, сразу после выписки из роддома 48, а как кормить нормально стала, поправилась до 52. Сейчас ребенку 4 месяца, кормлю, вес, соответственно, не снижается пока.
До беременности 65 после 59-60, сделать талию тонкой помог хула-хуп по 15 мин в день, если вечером хочеться есть - ем печеные яблоки, еще введите в рацион тунца без масла пару раз в неделю; старайтесь есть углеводистые калорийные продукты в первой полоивне дня, я делала так - если с утра каша, то в течении дня ем без хлеба, если кашу не ела, то съедала пару кусков хлеба, на ночь кефир с клетчаткой или повторюсь печеные яблоки, побольше воды, не пить алкоголь у женщин он откладывается на бедрах, не есть майонез и жареный картофель, хорошо пару раз в неделю утра есть следующий салат: капуста(пекинская белокочанная или листья салата), морковка можно редиску, можно помидор или огурчик, брынзы и масла, есть без хлеба. сахар не есть вообще, в кофе можно класть ложечку меда( поначалу непривычно, а теперь мне с сахаром невкусно)... я так питаюсь много уже лет 5 и ни разу не набрала, конечно бывают погрешности и торт и пица и алкоголь , но это как исключение из правил.. еще обратите внимание от каких продуктов вы набираете сильнее всего, я вот например от сливок поправляюсь на один размер
я до беременности 58 при росте 175, в конце беременности 70. чере 5 месяцев весила уже 56, выгляжу лучше чем было, честно. вот только лицо утомленное от недосыпа. занимаюсь спортом и не переедаю. было кесарево, талия осталась такая же как и до.
До берменности 60, к моменту родов 73, через месяц после родов 61-62, сейчас ребёнку год, вешу 63-64, но я реально разожралась за зиму, только и делала, что жевала) А вообще, хочу 57, это мой идеальный вес, на мой взгляд, меньше - уже как-то болезненно выгляжу.
Фантазёрки)))))))
до первой беременности была 47, к родам весила 57 кг. Через 2-3 месяца после родов весила 52 кг и этот вес снижать не стала, мне и так хорошо.
до беременности весила 59 кг, за беременность набрала 18 кг. Сейчас ребенку год, еще кормлю грудью, вешу 65 кг. И никак не могу скинуть!!!! Хотя проблему свою знаю - очень люблю сладкое, совсем отказаться не могу. Но надежда вернуть к своему весу меня не покидает, может, когда кормить закончу...
Сообщение было удалено
А вы завидуйте дальше)))))
до родов 54. на родах 59-60, почти сразу после родов весила 52 кг.... 46 и начиная с 48 ни в чём себе не отказывала из еды и времени суток.
самая лучшая диета- постоянные нервотрёпки))))
Я похудела на 8 кг после родов. Некогда было вес набирать, поесть то времени не было, не то что переедать. С коляской много гуляла..
до родов весила 45 кг, где-то на 8-ом месяце - 54кг, а после родов (2 месяца спустя) - 43кг. Побегала хорошо и возни с близнецами много. Сейчас вес стабильно - 40кг. Рост - 1,63м.
И откуда на улице эти толстые мамаши?
До родов 54, к родам 77(отеки сумасшедшие были) из роддома вернулась 60, сейчас 57.
У меня вообще весь организм изменился!! Стала быстрее кг терять. Даже в девичестве столько не весила. При росте 1,7 метров вешу 55кг. А грудь осталась. Кормлю сама. Меня никто не узнает, а муж рад.
Я при росте 162 до родов весила 48 кг, всегда комплексовала, что очень худая. Когда забеременела, то подумала, что наконец то поправлюсь, как это часто бывает после родов. Рожать пошла с весом 63 кг. Прошел год после родов, я вешу 46 кг!!! Еще меньше, чем до родов (( Правда еще грудью кормлю, может, если перестану, то поправлюсь ) В общем, я еще надеюсь ) Помню очень понравился на себе вес 50 - 52 кг, все было - попа, грудь, узкая талия, ммм, было чем покрутить, замечательно себя чувствовала. А сейчас попы совсем нет, одна грудь, выглядит очень не естественно, не натурально ( Наверное придётся качать попу. Может кто знает упражнения, чтобы накачать эту самую пятую точку?
Я до родов весила, 62 кг, прошло три года вешу 68 кг, очень хочу сбросить, но виновата сама. Жрать хочу все время, думаю о еде часто,а особенно без сладкого не могу. Как только перенервничаю сразу к холодильнику заедать стрес. Когда работала и до декрета, такой проблемы не было. Я была красавица, утром на работу на шпильке в красивом костюме, был стимул!А сейчас в кросовках на детских площадках нет стимула, нет мотивации. Единственный плюс так это грудь, когда поправляешься так и грудь налитая и упругая.
30 лет. рост 170 см. до беременности 60 кг. сейчас 65-66. мне все нравится и худеть не собираюсь))
перед родами 53, рожать пошла -69, вернулась с роддома с 62 кг.. прошло уже 6,5 месяцев а все как остановился на 58 так и не снижается... уже спортом занимаюсь а результата ноль((((((((((( видимо не вернутся мне к своим 53 кг(((((((((((((((
перед родами была 61кг при росте 171см. в роддом поехала 82кг сразу после родов вес был 76 кг.через неделю после выписки была уже 72кг.сейчас малышу почти 2 месяца вешу 68кг,вес очень медленно уходит начала делать упражнения надеюсь вернуть прежнюю фигуру
До 63 , перед родами 90, сразу после 81, ребенку год и я весила 71, потом вторая беременность перед родами 92 , сразу после 84, ребенку 1 год и я весила 73! Сейчас первому ребенку 4, второму 2,4, вес 72 кг(((((( а хочется 65((( рост 174
Бедные рожавшие женщины...Не надейтесь на чудо-фигура НЕ БУДЕТ ТАКОЙ,КАКОЙ БЫЛА ДО БЕРЕМЕННОСТИ!Меняется форма груди-грудь хоть немного,но отвисает,уменьшается,или увеличивается в размерах,часто -раздвигаются бедра,становится дряблым живот,абдоминопластика может вернуть мышцам живота тонус,но за это придется заплатить шрамом.Возможны РАЗТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ И ГРУДИ,И УДАЛЯТЬ ИХ ПОЛНОСТЬБ ,НА 100% ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ПОКА НЕ НАУЧИЛИСЬ-придется "любоваться этим ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!Часто поднимается выше талия,и фигура как бы становится немного квадратной.А еще-может измениться размер ноги.Так что-не тешьте себя иллюзиями-фигура В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЕНЯЕТСЯ В ХУДШУЮ СТОРОНУ!Не верьте в сказке ,что именно У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ-НЕ БУДЕТ.ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ САМИ...
Нереально весить 40 кг. Ребёнок что ли
Ха-ха-ха! Все меняется и фигура приходит в норму, как миленькая. Только нужно время. Я с первой до бер. весила 53 кг, после -45кг. Потом набрала немного -54кг. И такой оставалась 10 лет, полгода назад снова родила вес до родов дошел до 76кг, через неделю после -65кг. Сейчас вашу 59 и продолжаю худеть, только медленнее. Примерно по 1 кг в месяц уходит. Кесарево, живот был просто огромный, я с трудом даже передвигалась под конец. Так что, девки, не переживаем, все будет нормально!
Забыла, если кому интересно - рост 170
Бедные рожавшие женщины...Не надейтесь на чудо-фигура НЕ БУДЕТ ТАКОЙ,КАКОЙ БЫЛА ДО БЕРЕМЕННОСТИ!Меняется форма груди-грудь хоть немного,но отвисает,уменьшается,или увеличивается в размерах,часто -раздвигаются бедра,становится дряблым живот,абдоминопластика может вернуть мышцам живота тонус,но за это придется заплатить шрамом.Возможны РАЗТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ И ГРУДИ,И УДАЛЯТЬ ИХ ПОЛНОСТЬБ ,НА 100% ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ПОКА НЕ НАУЧИЛИСЬ-придется "любоваться этим ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!Часто поднимается выше талия,и фигура как бы становится немного квадратной.А еще-может измениться размер ноги.Так что-не тешьте себя иллюзиями-фигура В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЕНЯЕТСЯ В ХУДШУЮ СТОРОНУ!Не верьте в сказке ,что именно У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ-НЕ БУДЕТ.ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ САМИ...
Откуда столько злости?Бывает по разному,и каждый имеет право надеяться на положительный эффект.