Мне 22 года, а уже этот дебильный целлюлит! Как можно бороться с ним, если я не хочу чтобы при этом вес уходил (сейчас вешу 48 кг)???
таже проблема(((
наследственное. Я думаю, что никак.
Обертывания, массажи, спорт. От спорта при вашем весе ничего не уйдет - лишнего у вас и так нет. Если нет варикоза - то контрастный душ и массаж банками. Или медовый.
Есть белок и качаться + массаж.
У меня та же проблема. Чем себя только ни травила - не исчезает, гад такой!!!! Хотя, у меня проблема наследственная, поэтому вряд ли получится совсем с ним разделаться.
А на мой взгляд целлюлит, как и морщины - проблема надуманная. Он веками был у женщин и никто по этому поводу не заморачивался. Ямочки на поппе воспринимались как вполне нормальное явление - у кого-то больше, у кого-то меньше. А современным женщинам рекламщики создали комплексы (типа много и неправильно жрете, мало двигаетесь, на массаж не ходите - и ни слова о наследственном факторе, который здесь играет основополагающую роль) - и теперь деньги на них зарабатывают. Эх, блииин!
При типе фигуры мужского типа, ноги худыеи и его нет. При женской-бороться бесполезно наверно
Автор, а рост у вас какой?
[quote="ПеченюшКО"]У меня та же проблема. Чем себя только ни травила - не исчезает, гад такой!!!! Хотя, у меня проблема наследственная, поэтому вряд ли получится совсем с ним разделаться.
А на мой взгляд целлюлит, как и морщины - проблема надуманная. Он веками был у женщин и никто по этому поводу не заморачивался. Ямочки на поппе воспринимались как вполне нормальное явление - у кого-то больше, у кого-то меньше. А современным женщинам рекламщики создали комплексы (типа много и неправильно жрете, мало двигаетесь, на массаж не ходите - и ни слова о наследственном факторе, который здесь играет основополагающую роль) - и теперь деньги на них зарабатывают. Эх, блииин!
+1000
ПеченюшкО молодец! Почитайте тему "Я кайфую от жирка на бёдрах" ))) Тоже тётка не парится. Вообще давно пора открывать темы: "Я люблю свой целлюлитик".
У меня он тоже есть и более того - уши на попе. Я уже давно забила на попытки от них избавиться. Спортом я и так занимаюсь, на велике катаюсь, на лыжах с 5 лет, а толку нет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто мы, женщины, разучились любить себя такими, какие мы есть и ценить свою индивидуальность. Все стремимся похудеть до дистрофии, а тити отрастить размера до 5! При этомс чтоб и кожа, и волосы, и ноХти - как у звезд Голливуда, идеальны были! Но ведь так не бывает! Нет ничего совершенного и не будет!
Я конечно, не говорю, что нужно забить на себя и заплывать жиром, не умываться и не краситься. Уход за собой просто необходим! Но все должно быть со здоровой долей фанатизма, тогда и комплексов будет меньше... Ну, или вообще не будет...
Сообщение было удалено
и при фигуре мужского типа он есть. У меня такая, и целлюлит на яголицах имеется. Появился от сидячей работы и отсутствия спорта в жизни.
*ягодицах
Сообщение было удалено
160
я тоже стройная, 162 мс, 47 кг, а ноги все в целлюлите причем сильный. подруги не верят, уверены, что такие худые не могут иметь целлюлит. Я всегда поэтому хожу в брюках.
На самом деле тонус коже на попце возвращается отнюдь не титаническими усилиями. Целлюлит есть почти у всех - это да. Но стадии разные. Я не против стадии, когда он виден при сдавливании - но против той, когда он виден и просто так. Так что его лучше отогнать от второй к первой стадии, приложив немного усилий :)
у меня только на попе и немного ниже на бедрах - но не до такой степени чтобы в штаны все время прятаться. с колготками ношу юбки любой длины, даже совсем короткие - так совсем ничего не видно, а летом, без колготок - чуть длиннее, примерно до середины ляжки - нормально смотрится, загар опять же летом скрывает хорошо.
вот выглядеть хорошо в купальнике так и остается мечтой(но не комплексую, вокруг все с такими же ногами и попой и даже гораздо хуже).
а муж у меня вообще не знает что такое целлюлит и что все женщины мира, в том числе и я, "больны" этой страшной напастью))))
От питания это зависит во многом.. Калорийность не снижаете, но ешьте правильную пищу.(не чипсы, булки и газировку) Банально, но это работает..
Автор, я вешу 45 кг при 160, целлюлит видно при ходьбе! Ужас! все перепробовала, после курсов массажа был небольшой эффект, но ноги оч похудели, были, как спички... Спортом регулярно занимаюсь, питание правильное - ноль эффекта.
Я уже 10 лет с целлюлитом борюсь. Руки опускаются, ничего не помогает.Я худая.
Вот этот метод помогает все, и худеньким и не очень http://agedel.ru/ru/cellylit.html
Правда поработать и попотеть придется.
Здравствуйте дорогие дамы! почитала и поняла,что не одна я такая...а думала,что урод и белая мышь...у меня рост 178 а вес 53 кг..худая с правильными пропорциями...ноги длинные все дела..но!!! у меня страшный целлюлит и это не просто слова...что я только не делаю и массаж и регулярные упрожнения на ноги и ягодицы и правильное питание...ноги только худеют а он остается...причем он очень странный как полоски по ногам...думаю,вы знаете о чем я. параллельные полоски аж до колен..мучаюсь я от него с 19 лет,а мне сейчас 27. ходила к врачу! поставил мне диагноз мышечная дистрофия и мышцы прокачены неравномерно....теперь вообще не знаю что делать....подумываю о пластике...все чаще смотрю на небольших девочек с ровными ножками и круглой аккуратной попкой:"(
единственный метод для худых - ручная пластика Волынкина (есть еще пара-тройка его подражателей) - а больше ничего в мире нет. Это фиброз - идите и убирайте, больше ничего не поможет.
контрастный душ
Есть такое понятие в медицине как "целлюлит худых", убирается сексом.
Больше секса и все у вас будит в норме.
"Грамотность" Гостя (будИт) сама за себя говорит...
а в медицине нет понятия "целлюлит у худых"....
в медицине нет даже понятия "целлюлит"
Там целлюлит - это другое заболевание, аналог панникулита, инфекционного заражения.
Эффект потрясающий от мезо, избавилась от целлюлита за 15 процедур
Сообщение было удалено
Полоски говоришь? Это от одежды. Заметила, чот зимой под ягодицами появляются эти полоски, а летом, как начинаю носить платья и не сильно обтягивающие вещи - исчезают
Сообщение было удалено
ты хоть знаешь что такое фиброз
канешно! и ты знаешь и все знают. Это полужир плотная гадость которую срезаешь когда готовишь мясо
Сообщение было удалено
у вас отечный целлюлит. проверьте почки, щитовидку и т.д. у девочек с круглой попкой он вероятнее всего проявится. потому что такой тип фигуры женственный к этому склонен
Я заказывала Слимер Силуэт на cream.naele.ru Он меня поразил результатом.Совершенно безопасное средство.Эффект такой,как после фитнеса.Только я дома делала массаж наносила крем.Вот и весь секрет.Он питает кожу,эффективно сжигает жир.Избавилась от апельсиновой корки.Куча свободного времени.
"Несмотря на то, что термин известен с XIX века, целлюлит не считался патологическим явлением, а вполне нормальным. Широкая кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона Николь Ронсар, которая стремилась привлечь новых клиентов для своего салона"
Сообщение было удалено
При езде на велосипеде и появляются так называемые "ушки на бердрах"
На массаж идите. Вам там смоделируют фигуру и прекрасно уберут целлюлит, плюс улучшат обмен веществ, так что ножки будут выглядеть неотекшими. Я очень рекомендую массажиста Владимира Конаневича из клиники Селин на белорусской, у него своя авторская методика, за 10 сеансов сделает вам идеальные красивые ножки. И никакой химии или операций! Я прям очень довольна сейчас его работой)
Спасибо! Просто мы, женщины, разучились любить себя такими, какие мы есть и ценить свою индивидуальность. Все стремимся похудеть до дистрофии, а тити отрастить размера до 5! При этомс чтоб и кожа, и волосы, и ноХти - как у звезд Голливуда, идеальны были! Но ведь так не бывает! Нет ничего совершенного и не будет!
Я конечно, не говорю, что нужно забить на себя и заплывать жиром, не умываться и не краситься. Уход за собой просто необходим! Но все должно быть со здоровой долей фанатизма, тогда и комплексов будет меньше... Ну, или вообще не будет...
Зря вы так ой зря блин Вы писали это в 11 году ((((
Привести гормоны в норму
У меня та же проблема. Чем себя только ни травила - не исчезает, гад такой!!!! Хотя, у меня проблема наследственная, поэтому вряд ли получится совсем с ним разделаться.
Наследственно и вес лишний может быть,но при большом желании и с ним можно попрощаться.Не надо искать себе оправданий.
Я тоже тощая, 30 лет, 52 кг в лучшее время, 165 рост. Как только начинаю спорт или активность минимальную, да та же йога - теряю 1 кг, с ним пропадает и без того не богатая грудь, целюлит тоже уменьшается, но сразу же удлиняется цикл.
Я читала что именно в этих жировых тканях вырабатываются женские гормоны (у меня перекос в мужские, отсюда маленькая грудь и худоба). Кароче мне не годиться худеть, но и дряблая худая попа с циликом так себе. Так что я стала ее качать в домашних условиях с приложением, с гантелями, без фанатизма, но работа мышц ощущается.
И мне помогает массаж вакумными банками с маслом. Как только перестаю массаж, сразу возвращается.
И еще я заметила, что однозначно пиво усугубляет, кофе тоже. А вот увеличение воды, наоборот. Как будто цилик не от отека водного, а наоборот от загустения жирка )
Все равно лучше всего комплексный подход. Начать с питания, активности, хотя бы легкой. Липомоделирование. Потом лимфодренажный массаж. И фигура будет конфетка! Я делала операцию, и поверьте, гораздо легче поддерживать красоту, чем ее создать самостоятельно. И там воздействие ультразвука, что и кожа немного подтягивается, и целлюлит разбирается. А проблемные зоны в принципе убирают.. Тут главное выбрать учреждение с хорошей репутацией! Я такое делала у Кравцевич в ЦПХ. Массаж, кстати, там же. Это не значит, что потом можно есть все подряд! А еще, кстати, когда бросила курить, и лицо и тело стали выглядеть лучше!