Гость
Статьи
b-flexy …

b-flexy антицеллюлитный массаж кто делал?

Здравствуйте) кто-нибудь делал антицеллюлитный массаж аппаратом b-flexy? есть ли результат? насколько хороший? сколько делали процедур и какая стоимость (Москва)? Расскажите, пожалуйста. перед летом хочу сделать - а надо ли?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Инна

Девочки, я вот что делаю. банками обычными пластиковыми сначала делаю массаж с кремом, минут по 15 на каждую ногу и попу. потом обертываюсь с кремом. Мне мой массажист сказала когда я у нее курс делала массажа. что сначала целлюлит разбить надо а потом все подтягивать. Так вот я мажусь кремом после массажа, оборачиваюсь в пленку, потом встаю на вибротренажер типа такого http://abfitness.ru/catalog/?node=1854. Я его в этом магазине покупала. Он идет с поясом который на бедра одевается и работает на разных скоростях, целлюлит хорошо разбивает, потом попа вся вибрирует . Мне нравится . Минут тридцать стою, потом все смываю. Эффект есть, делаю через день, когда не ленюсь

Светлана

Ну насчет http://abfitness.ru/catalog/?node=1854 большие сомнения, а этот аппарат (бивлекси) аналог лпг - весь вопрос в специалисте и его подходе к конкретному человеку - как и всегда.. Лучше рабоает на коррекции - вес не убирает... Советую 2 варианта: медовый (больно и эффективно) и живые водоросли - наматывают как-будто мумию - посетую специалиста 9266861476 Максим

Александра

Добрый день! Я делала никакой пользы это не LPG это просто Китайский аппарат!

Галина

Белорусский

Александра

Сообщение было удалено

Девченки! не знаю чей это аппарат - китайский иил белорусский (в принципе мне пофиг) - НО!!! эффект мне очень понравился!!! В прошлом году ходила 10 раз на lpg - нормальный такой эфектю

в марте купила абонемент ( около работы салон есть). тоже на вакуумный массаж , но на аппарате таком, как все говорят здесь. Так ВОТ! Эффект такой же после 6 сеансов как и на lpg. Да сама процедура мне понравилась больше. И цена тоже. Я вообще фанатка всяких массажиков и ванночек... У меня вопрос! А баночный массаж кто-нить делал? Эфективно? Больно?

Ганна

Привет! Я ходила на данную процедуру на b-flexy, скажу честно-не очень дешево, но эффект СУПЕР!!! После второго сеанса стало действительно заметно-кожа начала разглаживаться, попа стала намного глаже, мне показалось что и объем ушел....решила подождать до десятой процедуры, выше всяких похвал...не ожидала даже такого эффекта. Результат: целлюлита не видно, кожа подтянутая, и ушло 2 размера...И диету я начала соблюдать после пяти процедур, чтоб эффект лучше был. Вывод- обязательно стоит попробовать! И никакой это не китайский аппарат! У меня подруга ходила на французский LPG, так вот, у меня эффект лучше и результаты выше, а стоимость НИЖЕ, если честно, на мой взгляд, французский лпг-чистый понт...! Только одно огорчает, что их не так много,и в последннее время трудно записаться на него, большие очереди, я аж записалась на конец ноября! Хочу повторить. Девочки-запомните, многое зависит от вашего желания, ну и конечно от рук мастера))

Ksana

А как Ваши ощущения после процедуры? Делала утром. Уже полтретьего, а мне как-то до сих пор нехорошо...

Lina
Ksana

Сообщение было удалено

Почему Вы связали Ваше недомогание с массажем??!! У меня после него ,наоборот,прилив сил и бодрости. Плохо после него уж точно не может быть,так как этот массаж кроме отличного антицеллюлитного эффекта,хорошо релаксирует и оказывает положительное общетерапевтическое воздействие.

Лена

я ходила на на билекс пока 2 раза и мне больновата была эта процедура. Конечно прилив бодрости есть. И эффект есть и по коже и по обьемам и по кг,но меня волнуют мои вены. Я никогда не жаловалась и не была подвержена варикозу а теперь после 2-х процедур полезли сеточки и видны стали в некоторых местах толстые вены. Это что это получается- одно лечим, а другое колечим? Пока буду делать перерыв между процедурами 3 дня и мощность попрошу не увеличивать на массаже.

Гость

я купила купон на lpg когда пришла в салон увидела,что это другой аппарат бифлекси,но мне понравилось. после 1-ой процедуры кожа подтянулась! гладенькая такая стала, спина поровнее тоже стала ))) складки ровняются. завтра иду опять к ним на массаж. тем более по такой цене... жаловаться не буду. купила купон за 1900 рублей, на три месяца безлимитных посещений, сеанс длится 35-40 минут. Мне хватило. Доплата за каждый сеанс 350 рублей и костюм у них приобрела. Теперь три месяца я буду к ним ходить 2-3 раза в неделю, пока этот аппарат не сделает то,что мне нужно )))

Lina

А я вот хожу за 1900 руб на массаж на bflexy+rf на аппарате bflexy (другой аппаратик,маленький такой,весь светится), всего процедура длится 1,5 часа,но зато результат шикарный,я очень давольна.

Lina
Лена

Сообщение было удалено

странно,что вены вышли. вот у меня мама с варикозом (невыраженным) ходила,так у нее после 15 сеансов вены невидны стали,ноги разгрузились. так она и пошла на bflexy с целью лимфадренажа. так что ищите причину в другом.

Гость

Ващета выраженные капилляры (сеточка, звёздочки) и варикоз - одно из противопоказаний к вакуумным массажам.

Oksana

В теории да варикоз-противопоказание,но с другой стороны ведь дренаж от массажа способствует оттоку лимфы ,тем самым разгружает ноги.

МариНаБали
cloud84

Сообщение было удалено

Я делала дома самостоятельбно баночный массаж - сначала резко сократитлись объемы, похудела за 2 недели (плюс я еще очень много плавала). ТАК ВОТ! Потом кожа после него обвисает! не делайте банками массаж - это такой обманичвый эффект - КАПКАН!!!! Кожа через год дряблится, нельзя нарушать целостность подкожно-жировой клетчатки!

муська

www.shkoo.ru

Полина П.

Массаж B-Flexy в РБ ,г. Минск, ул. Сурганова д.2, офис 17-18, этаж 1. Сайт студии коррекции фигуры www.bflexy.by

Полина П.

bflexy.by

Гость

добрый день, форумчане В середине декабря я была приглашена в проект "худеем с b-flexy" Сегодня 1 января 2015г, я прошла 7 сеансрв массажа b-flexy Я похудела на 1,5 кг (ушла отечность), одежда сидит легко, я по ней, как француженки, без сантиметровой ленточки, проверяю результаты похудения.
Заметно разгладилась кожа, появилась упругость Это стало заметно нетолько мне, но и моему супругу Все результаты фиксируются на фото и видео для проекта Через 8 сеансов результаты будут выложены в интернет
Те результаты, которых я достигла уже меня очень впечатлил, так как кроме массажа я ничего больше не делаю со своим телом Только по приходу домой намазывать увлажняющим маслом (детским) Я не сижу на диете,у меня есть только ограничения по времени приема пищи: за 2 часа до и после массажа нельзя есть и пить мною чистой, негазированной воды
Легко соблюдать предписания, если тебе объяснили зачем ты это делаешь
Ограничение по времени в приеме пищи связано c тем, что все силы организма и энергия должны быть направлены на очистку лимфы и жиросжигание, а не на переваривание съеденного
Много воды в организме нужно для эффективного выведения токсинов Когда кровь жидкая, а не густая, то она с большей скоростью движется по судам Образование же лимфы напрямую связано с кровотоком
Так что всему есть разумное объяснение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура!! Тема оживилась,теперь будет с кем поболтать и поспрашивать)

Елена

Подскажите,пожалуйста,я хожу на бифлекси ,прошло 4 сеанса Вес не снижается,а вот объемы уходят (я перед каждым сеансом прошу мне произвести все замеры по 4 точкам). Что со мной происходит? Что-то не так?

Esthéticien

Уважаемая Елена! С Вами все хорошо. То что вес держится (и скорее всего немного снизился за счет ушедшей лишней жидкости из организма),а объемы уменьшаются вполне естественно при вакуумно-роликовом массаже. Во время массажа идет глубокая проработка тканей. Мышечный каркас мы так же прорабатываем. Жировая ткань в общем объеме уменьшается, а вот мышечная увеличивается. Плотность мышечной выше чем жировой,вот мы и наблюдаем уменьшение объемов (так как естественный процесс липолиза сделал свое дело) и сохранение веса.

blond_in_ka

Esthéticien, знающие , объясните мне следующее. Летом прошла курс Би-флекси. Да, результат виден и он обалденный. При моем росте 172 и весе 57 я уменьшилась на размер в одежде, кожа была гкаладкая, увлажненная. Целлюлита в виде явных бугров у меня не было. А по прошествии 6 месяцев все вернулось на вое место. Но это ладно. Но! Кожа стала дряблая и сзади появились бугры. Т.е. визуально кожа ухудшилась и объемы увеличились, попа и галифе стали больше! Я не склонна к резким сменам веса. Как вы объясните это? Вот думаю, идти еще на массаж, что бы убрать этот ужас или потом еще хуже будет.

Esthéticien

Уважаемая, blond_in_ka, от массажа такой побочной реакции быть не должно, по крайней мере это не объяснимо. Хочу у Вас уточнить: за последние пол-года изменилось ли что-то в Вашей жизни? образ жизни? принимаете ли Вы гормональные препараты(в т.ч. контрацептивы)?
Для простого понимания того, что с Вами происходит во время массажа поясню: любая вакуумная терапия(будь то банка или аппарат) способствует делению фибробластов(клеток, из которых формируется коллаген и эластин, который и предает нашей коже упругость), а механотерапия работает по принципу рук массажиста, просто с большей интенсивностью, т.е. все в работе аппаратного массажа физиологично , по этому и результат хороший и побочные эффекты исключены.
На массаж можете ходить и дальше, не забывайте про поддерживающие процедуры между курсами, хотя бы 1 процедура в месяц.

Гость

Я хожу сейчас уже второй курс, первый был в апреле прошлого года. На поддерживающие ходила 1 раз в месяц. После первого курса у меня очень похудели ноги и кожа разгладилась. Ягодицы подтянулись очень сильно. У меня не было никаких болезненных ощущений,только первые 3 сеанса болели бедра по бокам, а потом все прошло. Мастер говорит,что болит особенно там где проблемные места. Сейчас у меня ничего нигде не болит, тешу себя,что значит у меня нет проблемных мест)

Гость

Я уже прошла 5 процедур, делаю 2 раза в неделю. Кожа бархатная, при чем это замечание и цитата моего любимого мужа...а для меня это суперпохвала. Ну к тому же шорты сидят уже не в облипочку, а нависают ...приятно нависают и я чувствую ,что объемы с бедер ушли,хотя ничего не измеряла. Очень нравится эффект от бифлекси

Гость

Да,бифлекс это очень эффективно и стало популярно среди звезд, многие фигуру после родов рекомендуют бифлексом приводить в порядок. Я ччерез 3 месяца тоже пойду на процедуру. Сейчас пока только 3 месяца после родов,восстанавливаюсь ...говорят же нельзя первые 6 месяцев как родишь делать массажи всяческие корректирующие.

Гость

Очень крутая штука! У меня кожа становится нааамного более упругой. Но, если честно, бифлекси только перед летом делаю - люблю больше ручной массаж - все-таки приятно, когда руками гладят 8))))

Светлана

Первые 6 месяцев лучше в домашних условиях заниматься йогой,а вот на седьмой месяц уже можно начать процедуры делать различные,в том числе и антицеллюлитные массажи. bflexy классная штука,конечно не самая дешевая,но когда нужно навести красоту,то будешь крутиться и вертеться ,но найдешь возможность сделать задуманное

Екатерина

А кто-нибудь может посоветовать хорошее место в Москве, где делают этот массаж?желательно га себе проверенный эффект. И сколько это по стоимости - хотя бы приблизительно

линар

Добрый день. Я мастер массажа. С аппаратом "бифлекси" работаю почти с 2011 года. За это время лучшего аппарата не нашёл. А я работал почти на всех аппаратах lpg. Объясню некоторые нюансы этого аппарата и классического lpg.
1. B-Flexy аппарат турбированный, оттуда и характерный шум при работе, как у пылесоса. Но поверьте мне турбина аппарата нечего общего не имеет с бытовым прибором. У классического lpg вакуум создаёт компрессор. Одним словам оба аппарата без хорошего мастера реально просто пылесос.
2. У B-Flexy ролики не крутиться, а у классического lpg они моторизированные. Но поверьте мне для вас клиентов нет не какой разницы. Разница для мастера. B-Flexy это как машина бизнес-класса с механической коробкой передач. Тяжело только водителю, а вы как пассажир с удобствами сидите на заднем сиденьи. С коробкой автомат хорошо и водителю, так и здесь чтоб работать на B-Flexy мастеру нужно много сил.
3. У классического lpg есть протоколы процедур. У B-Flexy его не было до августа 2015 года. На аппарате второго поколения они есть. Теперь мастеру проще выбирать программу и силу воздействия. Так что теперь 1:1))
4. Для B-Flexy нужен грамотный специалист. Очень грамотный для аппаратов выпуска до 2015 года. Отсутствие протоколов полностью процедуру перекладывает на опыт мастера. А если силу вакуума и направления движения выбрать не верно качество массажа падает во много раз.
5. Надо учитывать особенности организма. Возраст. Образ жизни. Гормональный фон. Питание.
6. Пить воду очень много. До 3 литров. Пьём до массажа. Пьём в салоне за 10 минут до массажа и после. Не принимаем пищу за 2 часа до массажа и 2 часа после массажа. Курс примерно 7-12 сеансов. Через день а не 1-2 раза в неделю.

В итоге хочу сказать, все вакуумно-роликовые массажеры работают почти одинаково. Отличии есть, но это нюансы определённого аппарата и методике. Для вас главное мастер только его опыт даёт хороший результат.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

А по-мойму, лучше, наоборот - начинать с Бифлекси - подготовите так сказать "основу" для будущих преобразований. Вообще, бифлекси пролцедуру очень рекомендую - она чудесная! Мне понадобилось 11 процедур, чтобы я "забалдела" от упругости моей кожи и "ровности" бедер. Единственная для меня трудность была - пить много воды (не привыкшая).

Гость

Поездками пожалуйста, где вы делали и сколько это вам стоило?

Наталья

https://vk.com/public111088614 Уфа, приходите на массаж бифлекси, наши клиенты ВСЕ довольны!

Гость

Сегодня сделала процедуру на аппарате B-flexy, Ушла с головокружением и легкой тошнотой... После аппарата LPG такого не было.. Дело в аппаратах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не от аппарата,воздействие одинаковое у lpg и у b-flexy Вспомните,что предшествовало процедуре (масса причин,которые могли привести к тошноте и головокружению) У меня все подруги и мама с сестрой ходят на b-flexy уже лет 6, по два курса в год,как положено и порхают как бабочки)))

Милуша

Решилась и я попробовать аппаратный массаж от целлюлита. Читала про него, узнавала, вроде хороший метод, если правильный аппарат выбрать. У нас рядом в салоне аппарат как раз есть, наш российский Vortex по импортным технологиям. Прошла курс, довольна чрезвычайно. Не только целлюлит ушел практически весь с бедер и с попы. Но и в целом тело стало более подтянутое, а то как-то было в последнее время не в тонусе. Подтянула ножки по всей поверхности, кожа ровная, плотная стала. Теперь хоть на пляж, а хоть и замуж)))

Гость
Милуша

Сообщение было удалено

Прикольно)) читаю Ваш отзыв и понимаю,что Милушка-то не милушка,а просто заинтересованное лицо в написании отзывов такого плана. Уважаемый !! Скорее всего Вы именно мужчина,не захламляйте форум поддельными сообщениями. Так -и-так сложно определиться,что нужно моему телу,а тут ещё и в заблуждение вводите этим своим аппаратом ,который "российский по импортной технологии")))))) оборжаться просто!!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Бифлекси запускает процесс похудения, а на массе тела несильно отражается, так как он наращивает мышечную массу и уменьшает жировую, а как известно мышцы тяжелее жира. Вот именно по этому Вы ведите хороший результат на уменьшении объема тела, но не видите значительные изменения на массе.

Жанна

Хотела поделиться своими впечатлениями от процедуры B-flexy.
Недавно закончила курс на аппарате B-flexy состоявший из 10 процедур. Я очень удивлена и приятно шокирована результатом!

Делала в салоне у нас вгороде. Мне очень понравился массаж. Уже После первой процедуры я не могла себя "нащупать") Ну очень уж гладкая кожа на ощупь!!!

Хочу обратить ваше внимание, что кожа после этой процедуры чудесной становится! А самый главный момент и самый приятный - целлюлит ушел, бедра ровные, это вообще чудо!!

Еще 1 момент - талия в объеме уменьшщилась и ушел животик - моя проблема с 16 лет... В общем после курса массажа на аппарате я стала более привлекательнее и уверенней в себе. Спасибо Вам за такую чудесную процедуру.

Залина

Наконец-то я дошла до массажа би флекси. Честно сказать, я не думала, что будет ТАКОЙ эффект. Сама я худенькая, но дрябленькая :D как-то так. Походила на массаж, 10 процедур прошла+ занятия в спортзале(но сильно я там не убивалась), + нууу не сказать что ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, но исключила мучное и всякие конфетки. В общем объем уменьшился в бедрах, попа стала подтянутая, кожа такая упругая, прям ух! (с) мама :D был в некоторых местах целлюлит, особенно, когда мышцы напрягаешь он появлялся, сейчас его нет! Самочувствие улучшилось, и самое главное для меня, я перестала мерзнуть. Осенью/ зимой у меня всегда мерзли ляшки, попа, ноги, ступни. Сейчас перестали. Короче, рекомендую однозначно, очень крутая штука. Читаю выше что то про lpg что-то про китайские аппараты, вообще ничего не понятно идите на би флекси просто. Нормальный белорусский аппарат.

Мира
Екатерина

Сообщение было удалено

www.estettika.ru

Гость

а я прошла 9 сеансов и такое чувство,что стало только хуже...не знаю,в чем причина,сами процедуры для меня комфортны и очень нравятся...но почему то не помогают..В чем может быть причина?Боюсь к концу курса,что станет всё совсем плохо(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите бреда! Аппарат ничего не мозжет нарастить, это не силовые тренировки!!! Не могут мышцы вырасти от массажа, ну что за идиотизм-то. Люди, вы хоть почитайте минимум по физиологии, анатомии, что есть жировая и мышечная ткани, как они образуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ващето противопоказания это варикоз на последних стадиях, а на первых , в лёгкой форме - это показания!

Ольга

Идеальный вообще массаж.
Один из самых действенных. Ещё могу прессотерапию посоветовать.
Совмещаю с бифлекси.

Гость

Массаж действительно работает. Так про любой массаж можно сказать, если попал к хорошему специалисту. С b-flexy таже история, если мастер хороший, а в Москве это редкость, то результат будет бомба. Я живу в другом городе, когда приезжаю в Москву во время курса процедур и что бы его не прерывать хожу всегда в один и тот же салон, там недёшево, но зато услуга на высшем уровне. Если бы жила в Москве, то не задумываясь и курс бы у них купила. Очень крутой массаж. Рекомендую !!

Гость

Делаю очень давно, более 10 лет. за это время смена два города для жизни и в каждом нашла своего мастера B-flexy Процедура без боли, очень эффективная. Рекомендую попробовать каждой девушке,женщине. Когда пишут про боль и синяки это потому что мастеров хороших немного, но если найти приличный ,недёшевый салон, то как правило и мастера там неплохие. Рекомендую! Моя оценка бифлекси 10 из 10!

Гость
Гость

Массаж действительно работает. Так про любой массаж можно сказать, если попал к хорошему специалисту. С b-flexy таже история, если мастер хороший, а в Москве это редкость, то результат будет бомба. Я живу в другом городе, когда приезжаю в Москву во время курса процедур и что бы его не прерывать хожу всегда в один и тот же салон, там недёшево, но зато услуга на высшем уровне. Если бы жила в Москве, то не задумываясь и курс бы у них купила. Очень крутой массаж. Рекомендую !!

У меня положительный опыт посещения двух курсов B-flexy на протяжении года. Ходила на другой аппаратный массаж , но там по голому телу делали и ещё он грел кожу, но эффект был не такой хороший и быстрый как на B-flexy. Если не пробовали ещё рекомендую сделать пробную процедуру, салоны дарят или продают с большой скидкой такие сеансы, что бы человек попробовал и принял решение подходит ли ему такой массажик.

Лариса

Я делаю сейчас, сегодня шестая Процедура. На четвёртой целлюлит стал заметнее и у меня началась паника. Специалист (очень грамотная девочка) объяснила, что это в пределах нормы. Мы убрали воду и «подсветили» свою жировую прослойку. Теперь работаем над локальными жировыми отложениями и с целлюлитом непосредственно. Сегодня вечером я уже отметила улучшения и у меня в объёме ушло 5 см(2 -с талии и 3 -с бёдер). Говорят, что после 15 сеансов через день ,если делать будет минус 1-1,5 -2 размера одежды. После курса через месяц результат ещё лучше ,чем даже сразу после массажа.