Гость
Статьи
Велнесс-тренажеры

Велнесс-тренажеры

Девочки, привет. Подскажите, кто-нибудь пользовался велнесс-тренаржерами? Есть эффект? Открылось несколько клубов Тонус-клуб, где можно позаниматься, но стоит дорого. Кто знает, ходил, пользовался - отзовитесь

Алиса
13 ответов
Последний — Перейти
Дочь пролетария

Молча завидую .

У нас ничо такого не открылось.

А вы ждёте чуда?

Алиса

я чуда, конечно же, не жду. Просто отзывы разные. Кто-то говорит, что бесполезны. Кому-то очень помогают. Например, разбивают целюлит, да и вообще полезны, т.к. это массаж, нет агрузки на позвоночник. Я ленивая, заставить себя на фитнесс ходить не могу.

Дочь пролетария

Понятно. На массаж тогда можно походить. Можно на обычный, можно на гидромассаж. И приятно, и целлюлит разбивает.

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4016062/ обсуждали эту тему, правда не сильно активно

Алиса
Венеция

Сообщение было удалено

Спасибо, прочитаю

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Что-то по этой ссылке не нашла тему

Алиса

Сообщение было удалено

Странно, у меня по ссылке этой вылазит тема Тогда просто поищите на форуме ее Не знаю как еще вам ссыль передать

Алиса, с какой целью вы хотите ходить на тонусные столы??? тонусные столы больше подходят женщинам с излишней массой или проблемами с сутавами и позвоночником. нагрузка там щадящая. Я когда их проходила для интереса (тк сама преподаватель по фитнесу) - никакой нагрузки не почувствовала. Если вы молоды и активны и хотите похудеть, либо приобрести физическую форму - выбирайте фитнес направления. Поверьте мне, я работала и на групповых программах и индивидуально . Так вот, добивались результатов только те мои индивидуальные клиенты - кто пахал через "не могу" регулярно, + корректировка пищевых предпочтений. А вот массажные аппараты в этих тонус-клубах - неплохи.

котенок

оо, хочу попробовать, вот девушка что об этом пишет, про упражнения для попы, я тоже хочу:

http://irecommend.ru/content/tonusnye-stoly-sankt-peterburg

Юлия

занималась по безлимитному абонементу 2 недели каждый день. по 3 часа, я делала баровакуумный тренажер, виброплатформу, ролик, прессотерапию, инфракрасные штаны, фитобочку. За две недели ушло 4 кг и кожа стала заметно лучше, целлюлит ушел (его у меня не много было, но был), объемы чуть-чуть уменьшились. В общем мне очень понравилось.

Кстати в большинстве велнес клубов помимо таких тренажеров есть и обычные "спортзальные" тренажеры, которые популярны среди женщин. Беговая дорожка, тренажер для преса, для бедер и внутренней стороны бедра. Так что можно приходя туда сочетать велнес с фитнесом и достичь еще большего эффекта.

Потрясающий эффект от фитобочки Роскедр получаешь. У нас такая дома стоит. А раньше ходила в спа салон, там у них принимала процедуры каждую неделю. Они мне как раз и посоветовали этого производителя как надежного, которые делают натуральные фитобочки бондарным самым надежным способом.

Павел

Хотите быстро похудеть! Велнесс оборудование для эффективного похудения и коррекции фигуры поможет вам!
В наличии роликовые тренажеры, тонусные столы, баротренажеры. С нашим оборудованием вы достигните результата намного быстрее! Подробную информацию об оборудовании вы можете узнать на нашем сайте http://gutwellfit.ru/shop/?show=all

Впервые слышу о таких тренажерах!