Гость
Статьи
волосы на руках у …

волосы на руках у женщин

собственно сабж, девочки поделитесь что вы с ними делаете или не делаете, если растителность даже неболшая зимой она темнеет... но стоит ли их вообще трогать если не прям заросли?

peppi
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Лично я их просто осветляю самым дешевым осветлителем!На месяц хватает!

Алика

перекисью каждый день протирала,волосы на руках как у автора по описанию..неделю обыкновенной перекисью протирала,через месяц волосы стали светлые.цвет не сходит уже год.

Алика

2 раза брила кстати,ооченнньь пожалела((((волосы были НАМНОГО РЕЖЕ И СВЕТЛЕЕ...

Анастасия

Я не брюнетка, русая. Волосы на руках есть и заметны очень (((( От освещения зависит темные они или светлые. Мне пару раз, с ноткой юмора, говорили об этом. Я отвечала с улыбкой: "В папу" или "Да я пушистик просто :)". Но в душе так хотелось заплакать. Вообще очень стесняюсь этого((

Подскажите правильный рецепт осветления волос перекисью водорода и какие могут быть последствия от нее.

ужасть
Енот

Сообщение было удалено

и голова налысо?

Гость
peppi

Сообщение было удалено

эпилятор

больно, но стоит того

Надежда

Я хожу в клинику лазерной косметологии, удаляю лазером.Конечно процедура не из дешевых. но стоит того, и не больно совсем!!!!!

Саша04

полоски восковые вам в помощь! когда отрастают, то лезут мягкие ( а не щетиной), через какое то количество волос уменьшается и они становятся светлее. ДОЛОЙ ВОЛОСАМ НА РУКАХ! их видно сильнее, чем ноги особенно если большие, дилнные, и темные

Я
соник "Х"

Сообщение было удалено

Это по началу больно, потом привыкаешь, мне нравиться. Как говорится красота требует жертв.!

Лиза

Я в детстве по глупости взяла и сбрила все волосы на руках! Но волосы еще больше отросли. Мне сейчас 20 и они меня бесят! Я боюсь их удалять а в салоне мне говорили не трогать их. Ага! Не трогать? Как обезьяна да? :D

Гость

Делайте Электроэпиляцию, на руках это самая благодарная зона, там можно избавиться за несколько раз 3-5 раз.
Делаю Электроэпиляцию в Харькове. Моя группа в контакте: Электроэпиляция Харьков Салтовка. Приглашаю в группу. Буду рада помочь.

настя

Шугаринг вам в помощь. Я сама его варю ручки минут за 10сама убираю и хожу целый месяц гладенькая. Но можно и в магазинах приобрести пасту. Всё остальное считаю не очень эффективным особенно бритву

живиирадуйся
Ужик

брейте станком три минуты или воском удаляйте

Нет нет нет ни в коем случае !!! Проверено на своём опыте !
ЛУЧШЕ КУПИТЬ ОСВЕТЛИТЕЛЬ
Я брала вVOX в подружке ;)

живиирадуйся
Лиза

Я в детстве по глупости взяла и сбрила все волосы на руках! Но волосы еще больше отросли. Мне сейчас 20 и они меня бесят! Я боюсь их удалять а в салоне мне говорили не трогать их. Ага! Не трогать? Как обезьяна да? :D

Не волнуйся ) зайди на канал салон красоты там много способов , или купи осветлитель VOX в подружке брала, или лазером но надо много процедур )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: