Гость
Статьи
волосы на руках у …

волосы на руках у женщин

собственно сабж, девочки поделитесь что вы с ними делаете или не делаете, если растителность даже неболшая зимой она темнеет... но стоит ли их вообще трогать если не прям заросли?

peppi
62 ответа
Последний — Перейти
зигзагообразная

я не трогаю ,нехватало щетины на руках!

иногда трогаю, иногда не трогаю) они меня не очень смущают..

Ужик

брейте станком три минуты или воском удаляйте

мое имя!

удаляла сначала кремом, теперь эпилятором. блн, немного вростают...но это лучше все ж чем у меня было. дорастали до 2 см, благо что светлые но все ж..

мое имя!

извиняюсь за ошибки)

Не вижу ничего такого,если есть волосы на руках. Нормально!

соник "Х"

а у меня блин темные...эпилятором больно.

так раздражает....

Иринуся

Девушки, не стоит их брить, удалять эпилятором и т.п. Я раньше так делала, зигзагообразная, правда появилась щетина на руках. Но я вовремя спохватилась и поскакала делать лазерную эпиляцию, стали мякие, тонкие и редкие. Делала лазер в августе, вот думаю не повторить ли, чтоб вообще их не было.

Енот

Я брею с 14 лет...Не могу представить, что они у меня есть. Люблю когда все тело гладкое. Никакого раздражения, никаких вросших волос.

соник "Х"
Иринуся

Сообщение было удалено

а сколько лазерная стоит?

соник "Х"
Енот

Сообщение было удалено

а как же когда муж? при нем тоже брить?

Енот
соник "Х"

Сообщение было удалено

В смысле при нем? Ему тоже нравится моя гладкая кожа.

соник "Х"
Енот

Сообщение было удалено

у вас уже есть...нормально относится к тому что бреете?

меня это как то смущает все равно немного...

Не заморачивалась никогда на эту тему, ну если бы прям конкретно волосня свисала то принимала бы меры.

Енот
соник "Х"

Сообщение было удалено

Относится к этому абсолютно нормально.Он на груди бреет тоже :)

Гость

я эпилятором. не нравятся волосатые руки у брюнеток

Гость

Эпилятор

Бритва

Домашним фотоэпилятором щелкаю-стало меньше.

А в чем проблема то,автор?

Гость

Я эпилятором убираю где-то раз в месяц. Больно, конечно, а что делать(

Гость

Для меня волосатые руки, то же самое, что волосатые ноги. Удаляю всеми способами. Эпилятором, станком. При том, что волос меня почти нет, прозрачные и тонкие очень.

тиа

ничего не делаю, очень люблю свои белые мягие волосы на руках )))

у подруги тоже мягие и белые... но они ее бесят и она их бреет... тоже утверждает, что жестче они не стали и никакой щетины нет... я ее как-то за руку схватила...фууу, щетина... хоть и нежесткая, но оч чувствуется

Гость
тиа

Сообщение было удалено

можно подумать наощупь мягкие волосы на руках терпимее. Фу, аж передернуло.

Кисюня

бред! нехватало еще руки брить... меня бесит шерсть у мужиков на груди (прям обрыгаться)и не меня одну, но они же не удаляют её, чё мы должны париться?!

тиа

мягкие волосы на руках это нормально ))) а вот щетина у девушки на руках это отвратительно

шерсть на груди мужиков это офигительно )))))

Гость
тиа

Сообщение было удалено

Фууууууу......... шерсть у мужиков - это брррррррр....... :(

брезгливо........ :((((((

Ну там ниже колен, ну чуть-чуть на груди или там немножко на руках - это еще ничего, но ШЕРСТЬ................ буэ........

Гость
Кисюня

Сообщение было удалено

Ага!

Кисюня
тиа

Сообщение было удалено

я мне рыгать охото от шерсти на груди, как можно такое любить?

девочки вы слишком паритесь над такими мелочами как волосы на руках.

Гость

Пока ношу длинный рукав не трогаю вобще, муж мой ноль внимания на все это, тем более что у меня не как у Гиви волосы, просто есть чуток и издалека вобще не видно. А летом подбриваю бритвочкой, гдето раз в неделю.

I'm so vain

шерсть на груди у мужиков-это потрясно

Удаляю воском все.

Гость
мое имя!

Сообщение было удалено

А у меня черные длиной 2-3 см и ничего, живу, не удаляя.

Иринуся
соник "Х"

Сообщение было удалено

Не дорого, процедура 2000-2500 руб.

Иринуся

Это только для рук, ноги стоят дороже от 8000. Я беру самые дешевые расценки.

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

1 область надо проэпилировать 6-12 раз, чтобы был эффект. Лазерная эпиляция - очень накладная вещь. Впрочем, как и электро. Я сделала над губой лазерную 3 раза - эффект ноль, так и остались темные и колосистые.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

А бреете каждый день что ли? Ведь щетина быстро появляется. Так и замучиться недолго.

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

Интересно, в каком это городе лазерная такая дешевая? В Москве обычно этот вид эпиляции оплачивается по зонам тела, и целиком проэпилировать руки,тысяч 7-15 выйдет (вот такой разброс цен в одном городе). Вот примерные цены: http://www.medial-clinica.ru/laser_epilation.html#price

Гость

У женщин волосатые руки (как, собственно и ноги и др. части тела) для меня такой же признак неухоженности - как отсутствие маникюра, напр. Сама раз в неделю делаю и руки и ноги и бикини - эпилятором или воском. Подмышки каждый день брею.

Иринуся

[quote="Гость"]Интересно, в каком это городе лазерная такая дешевая? В Москве обычно этот вид эпиляции оплачивается по зонам тела, и целиком проэпилировать руки,тысяч 7-15 выйдет (вот такой разброс цен в одном городе). Вот примерные цены: http://www.medial-clinica.ru/laser_epilation.html#price[/quo​te]

В Питере, ну у вас и цены.

2200 руб. стоила в прошлом году на руки до локтя, они включали и кисти, но там у меня почти ничего нет.

Иринуся
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не знаю, у меня сразу появился эффект. Когда волосы колючие были так стеснялась, очень боялась что меня возьмут за руку. Щетина действительно быстро появляется, даже если удаляете с помощью эпилятора. К тому же эпилятором не убрать потом саму щетину, уж очень короткие волоски.

Иринуся

Кстати клиника в Питере называется "Лазерный доктор".

Енот
Гость

Сообщение было удалено

Через день. Мне не доставляет неудобств. наоборот, получаю кайф.

Ксю

Я нашла фотоэпилятор Смус скин, хочу купить у меня тоже на руках волосы темные ростут, замучилась их брить, после бритья уже на следующий день ежиком хожу. Лучше 20 000 рублей отдать и не мучится больше.

Ксю

Вот кстати сайт, кто уже покупал на нем отпишитесь как он вам? http://smoothskin.narod.ru/tseni/

Галене

руки точно трогать(брить) не надо- осветлять можно)

Енот
Галене

Сообщение было удалено

Не красиво. Они блестят на солнце.Бррр

Хвостатая Машка

ну еще не хватало на руках удалять - они же светлые,тонкие и мягкие, росли бы такие же на ногах - я бы их не трогала.

ну раз на руках удаляете, так наверно надо и на спине, и на всех остальных частях тела, где есть светлые волоски? не понимаю!

бикини, ноги, подмышки (у кого то на лице бывает еще) - всё, во всех остальных местах волосы нет смысла удалять.

еще не пойму, почему волосатые мужчины многим не нравятся: мне очень нравится, когда волосатый живот и грудь - мужественно.ужасают мужчины в каталогах на страницах с бельем и плавками - совершенно гладкие, вообще не нравится!

Рожденная змеей

Удаляю воском, мне нравится = щетины нет, отрастают неохотно))

катинька

я покупаю краску для волос цвета платиновой блондинкой, и крашу, это легче,чем брить,и почти не видно!

мася

ВОСК

lavergini

а я психанула

эпилятором все повыдирала сегодня на ногах, руках и подмышки....

в 13 побрила пару раз волосы на руках, терь как обезьяна, платья без рукава стремно таскать, футболки - стремно, загарать на пляже стремно. теперь аж непривычно от того, что смогу закатать рукав до локтя... одеть какую-нить красивую кофточку...

да, было больно основную часть волос выдирать, потом пршлась более медленно по тем, которые не с корнем оторвались - ниче, живая. хотя, даже не представляла, что на такое способна.

!!

я брею через день. никаких раздражений.жалею, что не додумалась раньше