Почему так много людей с кривыми ногами? Это что наказание природы? Как вам живётся, таким людям? Что про это говорят ваши родители? Согласны ли они на операцию? Давайте всё обсудим. Я сама немножко такая.
Ну я кривоногая. Живу прекрасно, не парюсь))
а вы где живете, что так много кривоногих на вашей планете?
у меня ноги длинные,худые,и большая дырка между ляжками.приходится юбки и платья до колен носить,брюки тоже часто не подберешь,не красиво смотрятся.вот так и мучаюсь.
Сообщение было удалено
это что, прямо на 30 градусов повернутые от колена в сторону? или как? (что прям "ошибка природы" и "как же живется")? в таком случае я не видела кривоногих...
как и палкообразно-прямых. у всех вроде ноги как ноги.
блин, у меня тоже такая проблема. приходится всё время ходить и стоять разведя носки, по хореографически, короче...
о клево, одновременно посты.. секунда в секунду. но я на милисикунду раньше отправила.
Сообщение было удалено
)))))))))
Что-то сегодня уже 3 тема про ножки.Ну я ещё раз повторюсь.Есть прекрасный сайт, посвящённый кривым ножкам, и там есть абсолютно вся информация о разных клиниках,врачах, фото результатов.Там очень много понимающих людей объединённых одной проблемой, а здесь эту тему обсуждать бессмысленно!
http://legscorrection.ru/
Кривые ноги не так страшны,как кривые мозги.Автор,вам бухать пора начать,по-пьяни нести подобную чушь прощаецца
в китае вообще все кривоногие и ничего
вот прям даж и ответить нечего...
есть такая приятельница... ей мама с детства внушает, что ноги буквой "О" (и не длинные), чтоб ноги не показывала, юбки длинные выбирала, брюки носила.. А ей хоть бы что! уже четвертый десяток разменяла, и замужем, и дети есть, и по дискотекам бегает только в миниюбочке (чисто символической) или шортиках... и рост невысокий, еще и глаза "косят".. Вывод: главное - это качество жизни и самоощущение, а не чужое мнение о ваших ножках.
секс в большом городе - главная героиня сериала с самыми что ни наесть ножками "О".. и ничего ей не мешает особо себя демонстрировать на весь мир. но она, правда, сделала корректирующую операцию на икрах (нарастила внутреннюю часть икр)
ну есть разная кривизна. дырку между бедрами вообще кривизной не считаю, там просто мяса нарастить (это легко) и все отлично будет. Всяко лучше дырка, чем когда ляжки трутся друг о друга (фуууу, как у свинки).
кривизну в коленях вроде как надо было с детства исправлять.
а кривую голень только операцией. но это не так противно, если колени ровные и соединяются хотя бы.
Х-образные хорошо смотрятся худые, но обычно с такими ногами все толстые почему-то, вот это ужасно. Так что тут просто похудеть до состояния газели и проблема почти решена.
По мне лучше пусть с кривинкой, чем такие ровные морковки без рельефа, фуууу
Да блин ужас - эти кривоногие всё заполонили!!! Уже куда не глянь - ОДНИ КРИВОНОЖКИ ЛАЗИЮТ!! А ещё я слышала - их популяцию с каждым годом увеличивается..(( что делать - ума не приложу
Автор кривоногость не так страшно! А вот кривомозгость... Автор, как вы живете с этой проблемой?
Люди, давайте не будем оскорблять друг друга! Это ещё надо выяснить у кого кривомозгость. Но кривые ноги- это реальная проблема. Кому же не хочется ходить в мини юбке, блистая красивыми ножками? У кого такой проблемы нет, никогда вам не понять. Просто обидно, что некоторым кривомозгим от природы даются красивые ноги...Девчонки вы как-то пытаетесь решить эту проблему? Поделитесь!
скажите спасибо за такие ноги вашим мамакам , которые не могли вас в детстве пеленать нормально. и не будьте такими же! за своими детьми ухаживайте правильно. с кривыми ногами не рождаются, такими вас делают родители. у ребеночка тельце очень гибкое и если родители деткам ножки выпрямляют с младенчества, делают правильно гимнастику то детки потом вырастаю красивые с прямыми ручками и ножками!
кривые ноги это не от природы, а от кривых родительских рук!
Смешно прямо:)) Кривые ноги так же как и прямые это наследственный фактор и передается от родителей. Ну кривые и ладно, тоже мне горе. Что-то я полностью идеальных людей не видела, у каждого есть какие-нибудь недостатки. Так что не парьтесь, быть абсолютным совершенством невозможно, лучше подчеркивайте свои достоинства, которые тоже у каждого человека имеются.
жить с этим можно..) главное не зацикливаться над этим..) и тогда другие особого внимания обращать на ваши ноги не будут..) а тем кому вы действительно дороги,им все равно,что у вас там кривое и где ;)))
У меня огромная дыра между ляжками и голенями, не знаю от чего, то ли от того, что ноги худые, то ли от природы кривые. На мой взгляд, лучше такие ноги, как у меня, чем искривлённые в виде икса...:)