Не знаю что делать,пробовала делать упражнения,у меня худые и кривые ноги и тонкие кости,что посоветуете?
посоветую не носить мини и не носить обтягивающие брюки/джинсы. Прямые от бедра брюка, юбки длинные...
Почаще смотреть на Сару Джессику Паркер (Керри) и заниматься аутотренингом. Особенно в тех сериях, где на ней мини одеты, но это ее нисколько не смущает
И у меня тоже, я собираюсь делать операцию.Если интересно, зайдите вот на этот форум.Там полно таких же кривоножек, и тех кто уже исправил эту проблему,фото, описание разных клиник,врачей, отзывы.Здесь ничего рассказывать не буду, не поймут, начнут оскорблять,отговаривать.
http://legscorrection.ru/
а какие упражнения делали?
А какая кривоножка Памела Андерсон! И ничего - жива-здорова.
поправиться. гораздо незаметнее будет смотреться. ну и мини не носить. лишний раз внимание к ногам не привлекать.
упражнения делала на этом сайте нашла:http://body-build.ru/Body/Shank4.html
как исправить кривые ноги без операции))) как исправить кривые зубы без брекетов.. вы что, из сказки? Никак! Носите подходящую одежду
увы, автор, либо операцией, либо аутотренингом. Третьего не дано!
Сообщение было удалено
+100. Я считаю, что у меня тоже ноги кривые. Просто подбираю одежду, чтобы скрыть сей недостаток.
Кстати, с Сарой Джессикой Паркер хороший пример. Надо жить и не париться по мелочам. Видать, у вас проблем других нет..
Сообщение было удалено
Лучше уж кривые и тонкие, чем кривые и толстые!
Фотку! Наугад не посоветуешь что реально можно сделать
на мысках подниматься и так раз 100-200 в день икры накачаете
Сообщение было удалено
а у меня как раз от этого, наверное, стали кривее
безнадега.ру ))))
Никак. Автор, это же кости,форму кости никакими упражнениями не исправишь.
У меня очень кривые и короткие ноги, при росте 163 еще и 39 размера ласты. Плюс маленькая грудь, большая попа и не очень красивое лицо. Но при этом я второй раз замужем, никогда меня никто не бросал, муж обожает, коллеги реально любят, подруги так вообще золото. Короче, автор, пока тараканов своих в голове не успокоите, все вам будет плохо.
Перестаньте сыпать пессимистическими советами.... "смириться", "поправиться ","плюнуть" это могут предлагать только люди лишенные силы воли или те, у кого такой проблемы нет! У меня расстояние между коленями было 5,5 см ,сейчас 1,5 и это не предел, продолжаю работать ( О-образные ноги).Делаю упражнения :
1) Встаньте на колени, разведите носки и садитесь на пол между ними.
2. Встаньте: ноги врозь.
Приседайте, стараясь соединить колени.
3.Из йоги : Стоя ,ноги на ширине плеч.У вас должно быть 3 точки опоры - пятки, мизинец и большой палец. Под сводом стопы образуется зазор. Не отрывая стоп разворачивайте колени наружу (актуально для тех ,у кого колени смотрят вовнутрь).
Исправление займет много времени, у меня ушло больше года при довольно рьяных тренировках ( 3 раза в день по 300 повторов в каждом упражнении без единого пропуска занятий ), правда лучше дольше ,но без последствий - этими упражнениями вы заставляете коленный сустав работать в неестественном для него положении, что чревато растянутыми связками и повреждениями менисков.У меня побаливало одно колено, потом прошло. Делайте 1 раз в день.
И еще конечно же нужно нарастить мышечную массу преимущественно внутренней головки икроножной мышцы. Для этого поднимайтесь на носки соединив пятки и развернув мыски наружу, опора на большой палец.
Посещайте тренажерный зал, там вы сможете регулировать вес отягощения,да и вообще хорошо развитые мышцы всего тела добавят красоты любым ногам.
И имейте терпение, первый результат я увидела месяца через 3.....время быстро бежит, вспомните что вы делали 2 года назад, как будто вчера было, а представьте,что тогда вы начали делать упражнения....)))))))
Ты просто молодец!!!Я тоже исправила ноги с 8 см до 3 см за 1 год! Теперь буду заниматься ещё активнее.Упражнения напишу здесь на WOMAN// на только на другом форуме.Напиши пожалуйста как успехи.Надевала этим летом юбку?
А что делать, если колени вместе, а между икрами дыра. Икры качать? А если при этом мышечная масса распределяется на внешнюю сторону, операцию делать?
Вот, точно так же!?мне 15 лет .колени вместе а между икрами -дыра...может как нить можно это исправить пока молодая?
У меня та же проблема.И как написано выше колени соединяются, а икры нет,в прочем так же как и бёдра!
Но при этом я занимаюсь спортом 5 лет!!!!! У меня просто не наростают мышцы на икры!!!И ноги очень худые.
Сообщение было удалено
У францженок так вообще это гордость - кривые ноги))) У меня они не кривые, но икры небольшые, и колени широкие смотрятся из-за этого, хотелось бы как у Рене Зельвеггер или Наташки Королевой, мне нравятся такие рельефные ноги. НО!!! я не комплексую (на операцию не собираюсь даже) и ношу юбки длиной до колен, брюки прямого кроя (не в обтяг), туфли на шпильке с платформой чтобы удлинять ноги и подчеркиваю талию и попу - точнее делаю на них акцент а не на ногах. Важно найти в себе плюсы и достоинства в фигуре и выгодно их выделить, подчеркнуть - и тогда недостатки (ноги) никто не заметит!))) Удачи вам автор!
Сообщение было удалено
Да еще и секс-символ.
девчонки, я тоже мучилась с этой проблемой( но смогла исправить все без хирургического вмешивания) пишите мне на майл olesya.suvorova@mail.ru
КРИВЫЕ НОГИ (КОГДА МЕЖДУ ИКРАМИ ДЫРКА) МОЖНО И НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ В РАННЕМ ДЕТСТВЕ! сестре, когда ее еще пеленали, просто эластичным бинтом ноги обматывали от бедра вниз, и икры стягивались, где то 2 часа каждый день, кости мягкие и все отлично. За год в детском возрасте можно исправить на идеальные ноги. Но уже около 13 лет очень тяжело.
Сообщение было удалено
Моя жена пол года назад купила: "приспособление для коррекции кривых ног" за 1900 рублей (тут ссылки не пропускают. Ищите в поискавиках. Предложений в интернете много) и есть реальный результат. Все счастливы. Особенно жена.
Как исправить кривые ноги упражнениями .. https://vk.com/podagra_lechenie
Сообщение было удалено
а я посоветую зайти на xelana.com и заказать силиконовые корректоры для голеней и внутренней части бедер.они сглаживают кривизну и придают объем там,где нужно.эффект супер!!!
Сообщение было удалено
я посоветую зайти на xelana.com и заказать силиконовые корректоры для голеней и внутренней части бедер.они сглаживают кривизну и придают объем там,где нужно.эффект супер!!!