Особенно интересуют ответы мужчин :)
я конечно не мужчина, у меня нулевой и я не буду никогда делать операцию. не стоит это того. здоровье для меня дороже.
мое мнение- не надо! бывает такая грудь первого размера, красивой формы, если девушка худенькая так вообще прекрасно. у меня знакомая сделала, у нее и первого не было, ну вот шары такие теперь, некрасиво-кожа тонкая. я не против операций пластических, но вот грудь небольшую люблю.
Сообщение было удалено
А разве здоровье страдает от пластической операции на грудь? Я знаю,что может измениться чувствительность сосков,но и то не у всех.А какая угроза здоровью?
Сообщение было удалено
Я не говорю об огромном размере, но третий,думаю, идеален.Кстати, вы мужчина?
Большая просьба всем, подписывайте мужчина вы или женщина!!!! ;)
Я женщина))) Думаю, что нет. Если фигура стройная, то такая грудь хорошо смотрится. И женщины с маленькой грудью моложе смотрятся))) Но пластика-это личный выбор, главное помнить, что это операция, а не в магазин сходить))
Сообщение было удалено
Слово "операция" ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не худенькая я,а обычная. При росте 165 вешу 57 кг.
Сообщение было удалено
А ты включи свои экстрасенсорные способности и по шестому чувству определяй мужчина или женщина. Лично я девушка!
Сообщение было удалено
а вы не забыли про рак? и вообще любое вмешательство хирургическое - для меня табу. мало ли не то сделают что-нить? разные ситуации бывают. не знаешь как повезет.
Сообщение было удалено
Операция - это не обязательно угроза здоровью. Естественно, я осознаю, что риск есть, но все же, если все пройдет удачно, здоровье не ухудшится, я так думаю.
непременно
Сообщение было удалено
непременно надо делать пластику?
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Автор вы с луны упали? все будет серьезно: предварительное обследование (могут отказать в операции), сама операция с наркозом (рисков полно), период восстановления (руки сначало поднять тяжело будет, и сидеть с вами кто-то должен).
Сообщение было удалено
я написала в п.10, что об этом думаю :)
я согласна с теми, кто за "не надо". решать вам, конечно. если надумаете, внимательно и не торопясь выбирайте врача. у меня третий, но честное слово, я бы предпочла второй. ну, или даже первый.
а я не верю что имплантанты на всю жизнь устанавливают, потом лет через 10 менять придется. И вообще это инородное тело.
Сообщение было удалено
О_о почему?
добавлю (для тех, кто раком стращает). как бы было хорошо, если бы в группе риска были бы исключительно те, кто грудь увеличил.
а у вас при весе в 57 кг где откладывается? Мне лично нравится или грудь когда большая или попа. Что-то одно. Считаю лучше первый номер но не висит,чем третий но весит.
О_о почему?
Ответить
Потому что вечная проблема - рубашку подобрать сложно. То, что хорошо в груди - велико в талии, то что в талии хорошо - на груди не сходится. С платьями чаще всего тоже так. У меня для моего телосложения грудь великовата.
Сообщение было удалено
вес распределен равномерно по всему телу, то есть нигде ничего не висит и не выпирает. Но грудь смотрится маленькой. Грудь не висит, а стоит :) Но мааааленькая она(
думаю, что это зависит от фигуры. а вообще, тут не мнением мужиков надо руководствоваться, а своим самоощущением) если самой не комфортно с таким размером, то делайте, чего мучиться то..
Сообщение было удалено
по-моему выбор одежды -это такие мелочи при том, что все мужчины восхищаются стройной фигурой и при этом большой грудью!
Александра повезло вам. А у меня хоть и есть грудь, но и живот тоже есть.(( А вообще я читала что в России нет такого направления как пластическая хирургия в институтах. Получается любой врач может начать делать пластические операции. Не доверяю нашим врачам. А в Америке бы сделала возможно пару операций
Сообщение было удалено
Женщина. Иронично настроенная.
Сообщение было удалено
По самоощущению: чувствую себя недостаточно красивой и привлекательной, комплексую. Но радуюсь,что у меня хоть форма есть и округлость, потому что есть девушки с нулевым, у которых вообще плоско...
Сообщение было удалено
Ничего не имею против девушек с нулевым! :)
Мне однажды парень по интернету сказал, что любит маленькую грудь, чтоб в ладошке умещалась. И ненавидит вымя. А у меня как раз "вымя", большая грудь. Я завидую девушкам с первым размером. Опять-таки платье можно без лифчика одеть. А я если лифчик не одену, у меня грудь будет болтаться у пупка.
автор, ну дак это тогда все нормально у вас! Ну понятно что второй номер был бы лучше.НО у вас даже после родов все норм.будет и летом можно без лифака ходить)). Вам что мужчины что-то говорили или сами?
Автор, а вы попробуйте похудеть. Ищите инфу о врачах, сходите на консультацию к одному, к другому, а тем временем попробуйте немного похудеть. Вполне может быть, что при более изящной фигуре маленькая грудь будет смотреться гармонично. Не поймите меня неправильно, я не считаю, что 57 кг при вашем росте - это много. Просто если хотите изменений, можно начать с того, что дешевле и менее рискованно для здоровья. А если и после этого решите, что все-таки хочется - сделайте.
Сообщение было удалено
понимаю +1.
по-моему выбор одежды -это такие мелочи при том, что все мужчины восхищаются стройной фигурой и при этом большой грудью!
Да мужчины очень разным восхищаются, честное слово :). И даже не всегда внешностью в первую очередь.
Сообщение было удалено
Я итак сейчас стараюсь похудеть! :) Но я заметила,что если я даже немного худею, то грудь худеет в первую очередь(
То есть, если я похудею, мне тем более нужно будет пластическая операция...
а если после похудения у автора грудь первая уйдет совсем??
но второе же тоже что-то уйдет? то есть не одна только грудь похудеет?
только если есть комплексы. показанием для операции это не считаю. тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
А мне однажды парень по интернету сказал, что я красавица, что у меня красивое лицо, красивые волосы, и вообще,что я классная,НО....ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ГРУДЬ ПОБОЛЬШЕ "ЦЕНЫ БЫ МНЕ НЕ БЫЛО!"-вот так и написал, чесслово. Очень обидно, чувствуешь себя после таких слов ущербной...(
ни в коем случае! У меня в молодости тоже был первый размер, после рождения ребёнка стал 2. А сейчас с годами - 3. Своей грудью очень довольна.
мое мнение-не делай,прежде всего разберись в себе,для чего ты это делаешь"т.к все идет из комплексов" не факт что ты останешся довольна результатами,и не начнешь корректировать себя еще..
п.с как мужчина,мне нравятся небольшие груди..
Сообщение было удалено
Опять-таки платье можно без лифчика одеть. А я если лифчик не одену, у меня грудь будет болтаться у пупка.
без лифчика выгляжу вообще плоской, потому что ткань облегает тело и как бы "прижимает" грудь к телу, тем самым утягивая ее. А если одеть просторную вещь, то грудь вообще потеряется(
автор всем не угодишь. Ну ведь все не идеальны, тем более мы девушки всегда найдем к чему придраться. Вот из знаменитостей кира найтли и кейт хадсон наверно не парятся,у них тоже первый наверно.
скажу честно мне кажется важна больше форма груди а не размер и мужчинам наверно больше нравится чтоб грудь все-таки стояла.
Сообщение было удалено
конечно, упругая грудь нравится всем,но размер не менее важен для большинства мужчин
У меня до беременности был 2й, теперь 4й. Тоже иногда задавалась вопросом "2й это не мало?". Теперь так хочу назад свой второй, и никак(
Сообщение было удалено
Если бы у меня был второй,я бы вообще не парилась..
природа создала нас всех разными, неужели если телевизор сказал всем быть ростом 175, весом 50, с грудью 75с и носом без горбинки, то нужно сразу бежать и все исправлять? конечно нет, если не умеете любить себя, не имеете вкуса, не хотите ничего делать в этой жизни, то сиськи не помогут
я думаю, если есть хоть чуть-чуть, то не надо, а если нету то можно и сделать, почему нет
Сообщение было удалено
Просто учитывайте, что после увеличения вам может быть жутко не удобно. И может возникнуть желание вернуть все как было.
автор, ну а что у вас в окружении все девушки в паре только у кого грудь большая? Не думаю.
Я лично нашим пластическим хирургам не доверяю, не хочу потом на таблетки работать.
Сообщение было удалено
природа создала нас всех разными, неужели если телевизор сказал всем быть ростом 175, весом 50, с грудью 75с и носом без горбинки, то нужно сразу бежать и все исправлять?
вот это явно не про меня. Я стремлюсь к совершенству по всем аспектам-как внешность(уход за собой, наряды и прочее),так и интеллект.
Вот именно, что природные инстинкты велят мужчинам больше обращать внимания на женщин с большой грудью, так как именно такие женщины способны вскормить потомство. То есть то,что грудь не должна быть маленькой-это не стандарт, навязанный модой! Большинство мужчин возбуждает большая грудь,потому что это природный инстинкт.