Гость
Статьи
мальчики издеваются …

мальчики издеваются из-за отсутствия груди

Здравствуйте. Мне сейчас 15 лет и учусь я в 9 классе. Груди нет, даже первого размера нету. Из-за этого я особо не переживала, да и мне вообще было как-то все равно, пока у всех моих одноклассниц она в один прекрасный день не появилась. мальчики сразу стали издеваться надо мной и обзывать доской, недоразвитой и т.д. я не хочу себе грудь 3 размера в 15 лет, мне как-то все равно, просто хотелось бы узнать как можно ответить на эти оскорбления? что можно сказать такого кратко и ясно чтоб умылись и отвалили?

Катя
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мальчики издеваются не из-за отсутствия груди, а из-за отсутствия воспитания, и обижаться на УБОГИХ не стоит.

ГостьZ

А может пуш ап Вам в помощь, как у всех Ваших одноклассниц если она в один прекрасный день появилась???

Гость

Панночка дело говорит. Но нужно не всем говорить. Надо выделить лидера и сказать ему при всех. В начале посмотри на его штаны в районе члена, а потом скажи так легкой не злой усмешкой: мол, ну Петя-то понятно почему ко мне прикопался, у него в штанах - обнять и плакать. А остальные то что ко мне пристали?

У меня двое детей. Когда кормила, была грудь 4-го размера. Все остальное время моей жизни - у меня нет груди. Вообще. Только легкие выпуклости. А ответить? Да очень просто можно. Мальчикам: "Не знала, что тебе нравится вымя, молочка в детстве не хватило?". Девочкам - почти аналогично. Думаю, самостоятельно сформулируете. Мне в какой-то момент жизни стало фиолетово.

Гость
ghonka

Сообщение было удалено

Фу, какая пошлятина тупая. Беееееееееее

Mr.Smith

а плоскодонкой называют?

Вы там с какой гопотой учитесь?

Эфа

в один прекрасный день появилась грудь, это круто канешно. Вот так заснула доской - проснулась с 3 размером =))) ггг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что пошлятина?? отличный ответ.

Василиска

=) у меня вот маленькая грудь! нисколько этого не стеснялась.. когда в школе мальчишки обзывались) я подшучивала сама над собой) ну и что что маленькая?! ты же никак не можешь повлиять на её рост)) мало того, что я воспринимала это всё как в шутку.. так получилось, что культ сделала)) мальчишки начали издеваться над теми, у кого грудь третьего размера))

просто в 15 лет они много не понимают)) а вы просто динамьте их шуточки, если они вам не приятны)) будут смеяться, говорите: ну и что) я просто капусту не люблю.. или мне понравится ответ панночки) скажи: у меня то хоть грудь маленькая, а вот у тебя явно будут проблемы с девушкой и посмотри на его штаны в районе члена)и улыбнись при этом))

Гость

Нет, 10. Этот ответ не отличный. Он настроит против автора всех одноклассниц с большой грудью, да и незаслуженно обидит их, а издеваются мальчики. Не нужно кидаться общими фразами и намеками, нужно бить по самому больному наиболее наглому мальчику лидеру при всех. А самое больное для мальчика - это член. Пусть над ним все поржут. Потом некоторые просто испугаются быть объектом насмешек и промолчат.

Гость

Я конечно не имела ввиду бить буквально), а постебаться над ним, примерно, как я в 4 написала.

Гость

И поверь, автор, насмешки над пипиркой гораздо больнее для мужчины, чем для девушки - насмешки над грудью. Так что все козыри в твоих руках.

Гость

14 Смешно.А тебе не приходило в голову что у лидера член не маленький?

Гость

Приходило. Есть и другие шутки про член, например, что про него слухи ходят, что на полшестого у него. А еще кроме лидера в классе может быть какой-нибудь тоже очень активный мальчик со скромными размерами - прихвостень лидера. А про маленький шутка не заденет только того, у кого реально большой член, со средним размером тоже обидно будет.

Гость

Так что необязательно знать, что у парня в штанах в реале, если у него не випирает огромный, то можно шутить свободно.

ГостьZ

Плохая идея про размер члена. Его может заклинить, что необходимо доказать свое лидерство наглядно. Автору может мало не показаться.

Гость

ГостьZ, а что же надеть пуш ап и засунуть язык в ***?

Гледис

автор ,большинство девочек через это прошли. кого то обзывали по поводу маленькой груди, а кого то наоборот. у меня в классе была самая большая грудь 2р. так парни ходили и кричали " Покажи сиськи", так потом еще и девчонки присоединились. в школу ходить не хотелось,обидно было до слез. пока в один прекрасный день меня"не прорвало" высказала ВСЕМ все что о них думаю, все их недостатки и что бы лучше за собой следили бы,всю свою злость вылила на них . и знаете после того раза меня не трогали,и некоторые даже позвонили и извинились. а потом со временем все наладилось.))

ГостьZ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, молчать нельзя, но а Вы не согласны, что издеваясь над членом лидера можно получить взамен его демонстрацию в действии, возможно и групповую?

Гостья
ГостьZ

Сообщение было удалено

страсти то какие!

я конечно на стороне автора,но про размер члена лучше не упоминать ,т к это взято с пустого места,и я уже предполагаю ответ на такой подкол,что тотипа пошли проверим пошли покажу и тд и тп так как автор проверять не пойдет ,а если даже и пойдет ,не факт что у него короткий, она опять окажется в проигрыше

Найди другие недостатки,прыщи может у него шрам,или рост маленький ну я незнаю но бей по слабым местам

Гость
ГостьZ

Сообщение было удалено

ну покажет он при всех член и что?? это ему позор (оголяться в публичном месте), а ей вообще побоку.

ГостьZ

Гость, я имела ввиду групповое изнасилование, а не демонстрацию пиписьки на классном часу.

26. а это уже статья!

Linda

СКАЖИТЕ ПРОСТО: " В модели готовлюсь! Вот боюсь, ни дай бог в вырастет!"

ГостьZ
пучеглазик

Сообщение было удалено

Ну и что? Мало примеров?

женщина

в 15 лет такое возможно - ничего страшного. Главное, чтобы Вы были спокойны - не переживайте. Расскажу Вам историю про себя: когда нам с подружкой одной было по 14 лет - у нее буквально за пару месяцев выросла грудь, а у меня - нет. И она предложила мне напихать ваты в лифчик - я отказалась. Тогда были лифчики с поролоновым вкладышем - я такой стала носить - чуть-чуть побольше стало))) И вот на одной вечеринке моя подруга громко заявляет (ни с того ни с сего): " а у нее вата в лифчике!". Ребята: "да ну? докажи". Та подошла ко мне и запустила руку (я не возражала) - шарила-шарила - ничего не нашла, ее оборжали, подругой она мне уже не была...

Гость
женщина

Сообщение было удалено

капец

женщина

А сейчас есть специальные лифчики с гелевым наполнителем - может Вам такой купить и носить? А мальчиков таких побоку - это фигня какая-то. Нормальный человек будет не на сиськи смотреть, а в глаза))) Все знают, что баба без глаз страшнее, чем баба без груди.

29. зависит все от типажа этого парня. Многие выскачки обыкновенные трусы, но если у него есть определенные склонности (неблагополучная семья, неуравновешенный темперамент, агресивность)то может быть все что угодно и изнасилование и просто побить могут.

Гость

Подай иск за групповое издевательство и оскорбления.

ГостьZ
пучеглазик

Сообщение было удалено

Согласна. Поэтому, как многие тут рекомендовали, не думаю. что нужно его пиписон высмеивать. Накидали другие приемлемые варианты.

Гость
ГостьZ

Сообщение было удалено

Тю, так пусть автор просит демонстрировать свое достоинства при всем классе, раз ему скрывать нечего!Сомневаюсь, что он возьмет и разденется при всех, вот тут его и можно подловить.

Ветер

Хоспади, нашла о чем волноваться в 9 классе.

Тебе с этой ватагой сиськоценителей не спать, а им тебя - не лапать. Когда подрастешь и появится молодой человек, который будет тебя любить, ему твоя грудь будет в самый раз.

А после родов еще больше станет.

У меня груди нет, хотя в 11 лет начала расти, я первая в классе стала носить лифчик, пусть для нулевочки. И что? Мне двадцать сейчас, а парней моя доска-плоска устраивает. И я горжусь тем, что не делаю культ из своих сисек и не заморачиваюсь на их отсутствии. Так жить проще, не все мужики любят большую грудь.

Кстати, насчет подначек лидера - если сказать ему, что у тебя-то самого в штанах - кот наплакал, он может сказать - показать?! Скажи - да и спокойно стой и жди. Он может сделать вид, что готовиться снимать штаны, но не снимет. А ты все спокойно стой и смотри. Проверенно мной и подругой в 13 лет - после этого вякать перестанет.

Ветер
женщина

Сообщение было удалено

Золотые слова! :D

Гость

Капец, ну и подростки. Полно же плоских и ничего. Что за дикость вообще об этом говорить

Гость
ghonka

Сообщение было удалено

Молодец, дело говорит.

Гость

Через 2-3 годика, эта шпана будет терять челюсти от твоего вида. Кстати, мальчики отстают от девочек на 2-3 года в развитии, и в умственном тоже! Так что нечего на них обижаться, а грудь вырастет. Возможно еще и не рада будешь, особенно в жару.

Helen

тебе так важно мнение идиотов? постарайся не обращать внимание! если заметят, что тебе пофиг, что ты не комплексуешь, а наоборот, показываешь себя и свои другие достоинства, то отстанут.

отсутствие груди гораздо хуже отсутствия мозгов. Сиси-то вырастут рано или поздно))

Гость

Можно так сказать: Маленькая грудь не большая проблема. Большая проблема маленький мозг. И маленький член. И ни на кого не указывать - сами домыслят.

женщина

кстати о больших сиськах - имеется казусный факт: в школе у одной приятельницы была офигенная грудь 2 размера, в институте она стала еще больше, потом - еще. Прошло дцать лет - после рождения долгожданного ребенка и кормления его с трудом (не взирая на размер - молока оказалось мало) сиськи съежились до первого размера. У дамы шок - она не помнит себя с такими маленькими сиськами. Так что неизвестно, что лучше.

Гость

мне 26 лет.раньше комплексовала по поводу своего нулевого размера,ну ничего,замуж вышла,мужу нравится)зато после родов грудь осталась такой же,как и была,т.е.не обвисла,и растяжек нет.

Ой, господи, проблемища-то какая...В 15 у меня тоже не было ничего, и всё было нормально! Никто не цеплялся (хотя сначала дразнили "секс-позор" :))))), с дурацкими вопросами не лез. Самая наша фигуристая и соблазнительная деваха популярностью не пользовалась из-за стервозности. А на меня пацаны и внимание обращали, и влюблялись, записки писали - потому что ко всем относилась хорошо, в голове пусто не было и умела мило краснеть (и сейчас умею :)) У Вас с классе что, все озабоченные вконец?

Гость

А я наоборот стеснялась, что почти раньше всех девочек в классе созрела! Еще помню эти медкомиссии ужасные, когда нужно до пояса раздеваться и стоять всем девочкам в очередь. Дразнили девочки.

олька

в 15 лет все мальчики ***, а грудь еще успеет вырасти, не переживай!

з

Мне 25. Грудь не выросла))) Зато я успешно замужем за офигенным красивым и богаиым мужчиной.

Меня дразнили плоскодонкой. Правда дразнили ***, нормальные парни в классе со мной дружили. Не обращать внимание. Единственный выход. Они расчитывают на вашу ответную реакцию, чем больше будете реагировать, тем больше будут дразнить.

з
Гость

Сообщение было удалено

Б,Л,Я,Т,Ь!!! Это только в России такое. Людей и взрослых и детей считают быдлом, загоняют как скот на медкомиссию. Я помню, как надо было ПОЛНОСТЬЮ раздеваться всем девочкам одновременно (ну или по 10 за раз и стоять....) жуть, стыд и т.д. Можно сказать псих. травма. Коммунистическое наследие твою мать....

Слава богу мой ребенок не учится в российской школе. Тут такое немыслимо.

Эфа

Сообщение было удалено

а у них просто в тот прекрасный день случился массовый завоз лифчиков пуш-ап во все магазины города)))