Вот такой вопрос возник, девушки:) Обратили с подругами внимание, что порой даже очень худенькие девушки имеют более крупные ноги и соответсвенно лодыжки, чем девушке пофигуристее, стало интересно, отсюда вопрос: можете ли Вы обхватить свою лодыжку так, чтобы большой и указательный (или средний) палец соединялись?) Для примера, оказалось, что девушка ростом 170 см и весом 53-55-не смогла, а девушка 168 см и весом 60-легко.
это еще и от длины пальзцев зависит
от размера руки в целом
Не могу, хоть и пальцы длинные
Не могу.Рост 160 вес 46,пальцы обычные
Глупость какая! А про полноту ноги не слыхали,что ли? У меня голень в принципе тонкая. Всегда могла её обхватить. И сейчас могу,хоть далеко не худенькая после 2 родов подряд(поправилась на 18 кг, сейчас 78 кг при росте 175!) Но вот смотрится это плохо:(((Надо срочно худеть. А то ноги просто треугольником,как у свинок в мультиках:)
174 см
55 кг
Могу.
160см, 41,8кг, Могу
не могу
не могу,у мине кость широкая...
рост 155 вес 55, пальцы ср.длины - не могу
Дело тут в длинне пальцев еще. У меня пальцы не длинные.
Рост 162, вес 50 кг - обхватить не могу, хотя ножки у меня тощенькие
А вот моя сестра своими пальцами мою лодыжку обхватила легко, у нее пальцы длиннющие как у пианистки. Мою обхватила, а свою не может :) Хотя она тоже худющая.
я могу, у меня ножки-спички, вечная проблема подобрать сапоги. Я маленькая и худенькая, ноги выглядят гармонично, но лучше бы были потолще
не могу, пальцы короткие, лодыжка узкая, не хватает примерно 3 см.
рост 170, вес 49
179, 57 не могу ((((
не хватает 1 см
ne. ne mogu. 162, 51
Сообщение было удалено
Че-то я не сразу вспомнила, что такое лодыжка.....щиколотка я так понимаю, вот мне тоже 1 см не хватает. Хорошая растяжка для пальцев была, я думаю если потренироваться немного, то вскоре получится)
Девочки, спасибо всем ответившим, про длину пальцев-согласна:)
Могу. У меня очень тонкая кость. Обхватываю средним и большим пальцем. 167-42 кг
Длина пальцев решает не всё, в любом случае должны быть стройные конечности, признак породы (речь НЕ о девушках с тощим телосложении, а фигуристым, но с тонкими, изящными щиколотками), длинные пальы, кстати, тоже признак аристократизма.
Могу :) щиколотка тонка и пальцы длинные
Рост 180
вес 64
не могу 60 кг.
Сообщение было удалено
я аристократка-ура!
тока где же мое наследство, блин..
Когда весила 60, при росте173-ЛЕГКО.
А сейчас 77 вешу :-(((
Не могу,хотя кость тонкая.А запястье могу без проблем.Даже еще немного места остается.вешу 45 кг.рост 159см.
я очень худая, скелет просто, но даже я не смогла! сантиметра 2 осталось.
запястье без проблем. еще куча места осталось!
175/57. Могу.
Сообщение было удалено
А что, среди породистых тощих не видели никогда?
Тощие, это просто без жира, но с тонкими щиколотками. Не обязательно иметь громадный зад и толстые ноги к ним. Это, извините, у кого куда откладывается. У кого в пузо, а у кого в лодыжки.
*** несёте автор.Я очень худая, всю жизнь следую диетам чтобы потолстеть, пью пищевые добавки и т.д.И не могу обхватить свою лодыжку, те у кого это получается либо совсем, просто невероятно болезненно худые, либо у них длиннющие пальцы.
у меня худые ножки, но середину лодыжки не могу обхватить, а вот у щиколотки легко) рост 162, вес 56. за зиму поправилась с 48 до 56. пытаюсь худеть и кушать в первой половине дня.
176 55 - не могу (пальцы нормальные). лодыжки просто кожей обтянуты (без жира)
164, 48, 1 см не хватает,
вообще у меня тонкая кость, но бывают и еще тоньше - думаю что как раз такие и могут обхватить :)
а вообще высокие и стройные могут болеее вероятно, поскольку у них кости длиннее (и ноги, и руки, и пальцы соответственно, если все пропорционально)
т.е. толщина щиколотки у высокой стройной такая же, а вот пальчики наверняка длиннее, поэтому и может :)
Сообщение было удалено
у той что 168 ростом грабли немерянные похоже
Не могу. Рост 165, вес 50, кости узкие, астеничное телосложение. Руки и пальцы средние для моего роста. У меня итак все костлявое, не представляю, какое у тех, кто может обхватить...Или не представляю размер рук=)))Парень мой может обхватить, но он 190см.=)
Рост 165 вес 49,не могу хоть и пальцы длинные и худая-(((
Сообщение было удалено
Фу, хамка, тогда все кто тут ответил, что может, тоже *** по Вашему несут? Так вот, отвечу Вашим языком-*** несете Вы! Сама лично видела, проводили эксперимент, вовсе не тощие девушки это могут сделать.
И, кстати, согласна с гостем 23, как раз та вторая девушка из описанных мною, фигуристая и может обхватить, да и я (рост около 170, вес 61-63, фигура-песочные часы) могу!
Сообщение было удалено
ничего подобного, пальцы длинные у нее, да, но это же очень красиво.
нет. рука у меня ооочень маленькая)
Могу. У меня изящная фигура.
Сообщение было удалено
и у мене..
Сообщение было удалено
не изящная ты, а скелетобразная палка. фу, ненавижу таких. где это видано, чтобы лодыжку можно было пальцами обхватить. фу
девки ДYРЫ!!!!!
это СТЕБ))))тупая разводка)))))))))
вы б хоть подумали сколько у вас окружность лодыжки должна быть, чтобы обхватить ее пальцами))))))))))))))
да просто соедините пальцы не обхватывая лодыжку и посмотрите сколько в центре))))))))))))у вас нога должны быть толщиной с члeн или банан!!!!!!
эт даж Аллегре Версаче не по силам))))))))))а на вумане МОГУТ!!!!!!!
писeц)))))
изящные )))))))))))))
Это смотря где у кого лодыжка))))))))))))
Сообщение было удалено
да ваще высший шик)))арестократизм))))))))))даж если у нее по 15 см пальцы она НЕ ОБХВАТИТ)
тут одна тож "тонкой костью" хвасталась))))говорит у мя запястье 11 см в обхвате)))))))))))))))))))))))
хотя б ДУМАЛИ прежде чем писать)
Гость 47, 49, выпейте новопасситу, это не разводка, если Вы такая корова, что даже представить этого не можете, Ваши проблемы, так вот конкретный пример девушки которая может-почти 4 размер груди, наличие талии и хорошей попы 9бедра в районе 94-95), так что угомонитесь;)
Сообщение было удалено
чисто бабская логика)))))))))))говоря о лодыжке, привести в пример сиськи))))))))))))
я те по-моему конкретно сказала почему так не может быть)
потому что если ты соединишь 2 пальца внутри получишь пространство в котором поместится банан)))
а вообще оч хотела бы взглянуть на лодыжку шириной с член)))))))))))))))))))
а есть кто с членом, который нельзя обхватить двумя пальцами?????
мне каж куда более животрепещущая тема))))))))))))))))))))))