Девочки чем можно вылечить волосы после смывки черного цвета
Маски 1-2 раза в неделю(не обязательно проф.можно и бытовые)Репейное масло+касторовое 1:1 на 1 час,2 раза в неделю курсом в 1,5 месяца.Ежедневный Спрей для восстановления и расчёсывания.Витамин Е втирать в кожу.
Можно сделать ламинирование.
Главное делать процедуры по уходу регулярно.
Ничем. Ни одна маска не поможет восстановить структуру уже поврежденного волоса. Маска будет питать луковицу, что отлично и будет чисто механически обволакивать волос до следующей помывки головы.
Лучше всего максимально отрезать волосы, насколько можете себе позволить, пить внутрь витамины и ждать.
Ну еще силиконовые средства на кончики, чтоб пристойнее выглядело.
Ламинирование - выброс денег. Эффект настолько мал и кратковременен, что даже говорить об этом не буду. Разводилово на бабки. Типа новая услуга, все вперед пробовать...Фуфло.
а масло в кожу головы вредно втирать. оно плохо вымывается и для кожи это не очень хорошо. для волос хорошо
Витамины попить!
я тоже советую сделать ламинирование,можно и дома самой сделать,можно просто бустер купить и кератиновое масло и делать регулярно масочки с ними...........так же хорошо как здесь сказали маски с маслом делать,я делала на ночь..хорошо делать майонезные маски.
какая глупость витамины(..помогут витамины?