недавно узнала, что при росте 165 оптимальный вес - 61 кг. мне 22 года, всю жизнь больше 49 не весила, а тут выяснилось, что такой ужасный недовес. но у меня даже мама при таком росте весит 58.вопрос: …
165 сантиметров - 100 = 65 килограмм
Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения.
Индекс массы тела рассчитывается по формуле:
I=\frac{m}{h^2},
где:
m — масса тела в килограммах
h — рост в метрах,
и измеряется в кг/м².
Например, масса человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен:
ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6
Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году.
В соответствии с рекомендациями ВОЗ разработана следующая интерпретация показателей ИМТ[1]:
Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом
16 и менее Выраженный дефицит массы тела
16—18,5 Недостаточная (дефицит) масса тела
18,5—25 Норма
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
30—35 Ожирение первой степени
35—40 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)
I = m / h в квадрате
Боже мой, убиваете своими комментариями, дамы) ахах) 165-вес должен быть не больше 50. Из них килограмм 5-это мышцы. Которые как раз приходится на накаченную жопку. А не так, как вы, полоумные худеете дома, непонятно как, без хороших тренировок в зале, без приседать тяги, кардио тренировок, вообще без разумных тренировок, худеете на диетах каких-то голодных и неадекватных вместо правильного сбалансированного питания, а потом что-то у вас там обвисает, и кости обтягивает. Просто с умом надо. Тогда и при весе 45 очень круто можно выглядить. Просто у кого-то кишка тонка похудеть на 10, а то и больше килограмм и подкачать все это, вот и разводите пустые разговоры, что 57-60 и больше кг-это красиво, пуская слюни на шикарные тела моделей. Идите в зал, лентяйки
вешу 53
Не нужно толстеть.Я вешу 61при росте 165 и выгляжу ужасно.
У меня рост 165 вешу 65, ношу 46 размер, толст ухой никто не называет)
Мне 22. Рост 165 и вес 48. Особо не парюсь, но хочу 50. Потому что грудь стала меньше. Но поправится очень сложно. Вообще идеальный вес для всех свой. Главное,чтобы дистрофии не было.
Сообщение было удалено
165 см и 50 кг это дистрофия, особенно если вы давно не подросток
55 кг для 165 это МИНИМУМ
Мне 25, рост 166, вешу 63 кг на данный момент. Но никто не верит, да и самой не верится - ношу 42 размер, как при 58 кг (полгода назад). Вот вроде бы и все нормально, а от такой цифры на весах оторопь берет...
Сообщение было удалено
мой рост 165 и вешу 57 кг, мама называет анорексичкой, а однокласница худышкой. И кому верить я теперь не знаю. Скажыте у меня нормальный вес или надо бы немного сбросить.
Анорексичка и худышка это почти одно и то же.
Наверно, у тебя как и у меня, просто кости тяжёлые. А если так, то это нормально.
Сообщение было удалено
Нормально ,я вешу столько и худая ну вообще это нужно смотреть на человека.У меня просто по маминой линии грудь 3 размера,ух.Да и тело у меня худое ,мучалась долго очень,почему я столько вешу,а худая?Загадка природы :d"
Я считаю,что нормально
Есть нижняя граница нормы, есть верхняя. Мы с вами на нижней
Нормально ли при росте 165 иметь вес 48 килограмм, 14 лет. Конечно не жалуюсь, но смотреть на себя не приятно, одни кости. Уже достали эти чертавы намеки, да и самой хочется вес набрать, а главное не знаю, сколько килограмм, чтобы лишних "не нахватать"?
Мне 33 при росте167 вес 69 после 2 ***** родах набрала чем больше я стараюсь похудеть тем хуже вес набираю хотябы 9 кило сбросить. А то до замужества весила 53-55 . Подскажете что нибудь кроме таблеток
165 по мёд данным идеальный вес это 56 кг, я лично превращаюсь в корову с лязгами и щеками при таком росте. А вот другой способ высчитывать вес, модельный. От роста минус 100 +10% веса , то есть 165 - 116 = 49 кг, идеальный как по мне вес. И не ***, и не худая, все идеально)) в моих предпочтениях конечно это 44 кг. Но это пока только в мечтах, меньше 49 не весила, 26 лет
Сообщение было удалено
Просто у каждого человека жир откладывается по-своему, кто-то при росте 165 и при весе 45 выглядит как анорексик, а кто-то в меру стройный
Это нормально , у меня рост 172 и вес 41 вот это ненормально . Хотя я очень много ем
Сообщение было удалено
Рост 165 см , значит вес должен быть 60, то есть 165-105=60 кг!
Эти 5 кг перевес !
Сообщение было удалено
Не переживай ты сможешь похудеть. Мне скоро будет 13, но при своих 165см вес 63, но я уже похудела на 2 кг. Главное заниматься спортом КАЖДЫЙ ДЕНЬ и правильно питаться. Не думаю, что мама будет против что ты перестанешь употреблять вредную пищу)
Норма веса зависит от возраста и типа телосложения, есть разные типы измеряются по обхвату запястья. У меня в 32 года вес 58 кг, рост 165. На правильном питании, стремлюсь к 54 кг, считаю что это мой идеальный вес. Сейчас как мама двоих детей выгляжу хорошо, ничего лишнего, занимаюсь спортом, но все же 4 кг лишние хочу скинуть
девушка при рости 165 см вес 80 кг если меньше то это анрексия все девушка рекамендую весить 80кг
Всем привет,у меня тоже рост 165 ,но если я буду весить как по стандарту то на меня можно вещи вешать.Так ,что не майтесь дурью -это всё индивидуально.
Какой 45 кг? Что за бред?
При моём росте 165 см вешу 58 кг. Ни сисек ни попы! Представляю как вы выглядите с 45 килограмами? ))))
Сообщение было удалено
странные у вас представления о красоте! как раз все должно быть, я 48 кг при росте 168 см вот тут как раз ничего нет
Я весила при таком росте 63.... была нормальной даже худоватой, зас вешу 55-57 и считаю себя дико худой, хочу набрать до 60. И да я сейчас говорю про совершеннолетних девушек, а не школьниц лет 11)))потому что при таком росте 30 с чем то кг и даже 40 весить не норм)))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна вешу 59. Если чуть худею сисюлей) не найти... Так что кому как....
Боже, девушка, не страдайте ерундой! При подсчете "идеального" веса не учитывается многое, и у каждого идеальный вес свой. Так что если вам нравится как вы выглядите, просто не думайте об этом.
Сообщение было удалено
Вырастешь, организм поменяется, еще худеть будешь. В таком возрасте даже не думай о таком))
Сообщение было удалено
Какой нафик 80 коровой будет какой рост такой вес максимум Куку
Я вешу 63,при росте 165,жирухой не зовут, попка завидная... Я думаю идиальный вес индивилуален. Я родила 2 и при весе 58 я прям как подросток....
Согласна на все 100% ! Это индивидуально . Но я при этом росте весила и 43кг и 62 кг . Начнём с того что возраст всегда добавляет веса и так же жир возраста 😂так же ,-вес есть разный мышечный и жировой ,поэтому это индивидуально (жир очень легкий ,мышцы тяжелые ) . Например перед залом весив 57 за три месяца я вес не сбросила ,но формы стали совершенно другие .
При этом точно могу сказать что 57-62 кг это все равно много,даже если ходишь в зал .
Мне кажется идеальный вес при таком росте -это 50-52 кг если ходить в зал
И до 50 (47-50) если не ходить в зал .
До 47-это дистрофик
Согласна на все 100% ! Это индивидуально . Но я при этом росте весила и 43кг и 62 кг . Начнём с того что возраст всегда добавляет веса и так же жир возраста 😂так же ,-вес есть разный мышечный и жировой ,поэтому это индивидуально (жир очень легкий ,мышцы тяжелые ) . Например перед залом весив 57 за три месяца я вес не сбросила ,но формы стали совершенно другие .
При этом точно могу сказать что 57-62 кг это все равно много,даже если ходишь в зал .
Мне кажется идеальный вес при таком росте -это 50-52 кг если ходить в зал
И до 50 (47-50) если не ходить в зал .
До 47-это дистрофик
ВСЕМ ПРИВЕТИК...МОЕЙ ЖЕНЕ 26 ПРИ РОСТЕ 164 ВЕСИТ 63 КГ....РОДИЛА РЕБЕНКА.....ДО РОДОВ БЫЛА 58-60....СЕЙЧАС ОНА МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ И ПОПКА АППЕТИТНАЯ И ГРУДЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ РЕБЕНКА 1, 2 ГОДА ПРОСТО СУПЕР...НИ РАСТЯЖЕК НИ ЦЕЛЛЮЛИТА.... КОНФЕТКА....А ВСЕМ КТО ВЕСИТ МЕНЬШЕ 60 РЕКОМЕНДУЮ НАБИРАТЬ ВЕС...А ТО НА КОСТИ СМОТРЕТЬ ТОШНО...КАК ОДЕНУТ ПЛАТЬЯ ТАК ХОТЬ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ КОСТИ.....ПОПЫ КАК У ХУДЫХ КОРОВ ....НИ ГРУДИ ...ФУ...
Жена твоя однозначно жирная стремная на морду корова, а сам ты нишеброд убогий)) всем красивым парням и богатым мужчинам нравится только модельная худоба и интересная внешность. Так что на твоё мнение тупое пофиг, и вообще это баба писала, скорее всего. Хвалит свои коровьи 60 кг в сочетании с ростом гнома
165 по мёд данным идеальный вес это 56 кг, я лично превращаюсь в корову с лязгами и щеками при таком росте. А вот другой способ высчитывать вес, модельный. От роста минус 100 +10% веса , то есть 165 - 116 = 49 кг, идеальный как по мне вес. И не ***, и не худая, все идеально)) в моих предпочтениях конечно это 44 кг. Но это пока только в мечтах, меньше 49 не весила, 26 лет
Когда то весила 49 при росте 165,это дистрофан, никакая физическая нагрузка не сделала кости привлекательней, сейчас вешу 61 и выгляжу стройной, спорт регулярный. Минимум при этом росте считаю 55,остальное анорексия, ну и конечно возраст имеет значение и толщина кости
Боже мой, убиваете своими комментариями, дамы) ахах) 165-вес должен быть не больше 50. Из них килограмм 5-это мышцы. Которые как раз приходится на накаченную жопку. А не так, как вы, полоумные худеете дома, непонятно как, без хороших тренировок в зале, без приседать тяги, кардио тренировок, вообще без разумных тренировок, худеете на диетах каких-то голодных и неадекватных вместо правильного сбалансированного питания, а потом что-то у вас там обвисает, и кости обтягивает. Просто с умом надо. Тогда и при весе 45 очень круто можно выглядить. Просто у кого-то кишка тонка похудеть на 10, а то и больше килограмм и подкачать все это, вот и разводите пустые разговоры, что 57-60 и больше кг-это красиво, пуская слюни на шикарные тела моделей. Идите в зал, лентяйки
Зачем писать такой бред? Вы видимо страдаете анарнксией и всем желаете того же...сдесь важно учесть конституцию уеловека...от 52 до 68, не больше) ...Будте здоровы