недавно узнала, что при росте 165 оптимальный вес - 61 кг. мне 22 года, всю жизнь больше 49 не весила, а тут выяснилось, что такой ужасный недовес. но у меня даже мама при таком росте весит 58.вопрос: к врачу идти (может обмен веществ страдает?) или нет. да и если поднабрать вес - то как?спасибо всем, кто что посоветует. привет)
Это для мужиков такой вес нужен...
Оптимальный-53-55.
57-63 кг
я 162 и вес 44.. при этом я не худющая) всё в меру...
мне всегда говорили -"ешь больше", "у тебя недовес, ты что!".. но я то и ем за троих.. конституция такая, что поделать)
знаете, что я думаю..думаю, что вес такой, потому что кость лёгкая..так я себя успокаиваю)
Если исходить из собственного соотношения роста/веса, то около 45 кг. Но все очень индивидуально. Лично я вешу 50 кг при росте 171. Я не тощая, я просто в меру худенькая.
55 нормально
не больше 45 кг
У меня 44-48, рост 165 см , 25 лет, чувствую себя прекрасно. Не тощая ( летом было 43, вот где ужас-ужас был 0_О), мышцы в норме, жира нет. Мама всю жизнь была такой же, четверо совершенно здоровых детей и никаких проблем с весом и сопутствующих его проблем тоже. Я такая же, считаю это нормой. Тяжелее на 13 кг себя просто не представляю.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я повторюсь мои параметры 171/50. Никто скелетом не называл и насильно кормить не пытался. Тут важен не вес, а объемы. А 61 "оптимальных" кг и для моего роста много. У меня был такой вес и я была пухленькой, упитанной девочкой.
Я 165/45. Хочу кг 3 набрать. Я тоже по всем тестам с недобором веса приличным, но толще если я буду весить 61 кг я буду кабаном просто.
61 кг - это не норма, это перевес.
Норма при 165 думаю 52-56.
Я при росте 168 вешу 54-56 кг. Не хочу меняться ни в ту, ни в другую сторону.
нормальный вес для такого роста не более 55 кг, если конечно вы не качок (как известно мышцы тяжелее жира).
Я 164/41-40кг. Вес держу спортом (ежедневно 2-3 часа) и 1500 калорий в день.
при 165 норма 50 кг (вернее не норма, а оптимально внешне,хотя конечно от многих других факторов зависит) хотите быть пышнее и весить 61кг - дело ваше, налегайте на высококалорийную пищу и будете 61 кг, вот и сделаете вывод с каким весом вам лучше
для 22 лет медицинская норма ИТМ 19,5-22,9, т.е. при росте 165 см - 53-62 кг. У вас ИМТ 18, это считается дефицитом массы теда без угрозы здоровью. толстеть не надо.
Сообщение было удалено
тупая анорексичка.
у меня 165см, вес 60. вот
я 168 и вес 43 выгляжу худой но врачи говорят что все с обменом веществ нормально и что вес каждого человека индивидуален
у меня рост 165, вес 45, выгляжу отлично, чувствую себя прекрасно, никто скелетом не называет. Главное чтоб при таком весе, у девушки сохранялись формы, у меня 3 размер груди, осиная талия....в общем ни больше кг, ни меньше не надо. Стройная и миловидная. а если бы было 60 кг....ужас...это уже пышечка была бы.. Так что все у вас нормально...
Рост 165, год назад весила 40 (не специально худела, я всегда была худенькой, но питаюсь хорошо). Сейчас вешу около 43. Слышала, что оптимальный вес максимум 55, но на мой взгляд это многова - то, поэтому я считаю, что самое то - 48 кг.
и у меня рост 165,вес был нормальный 53-55 кг выглядела хорошо,а сейчас на нервной почве потеряла вес, вешу 47 для меня это ужас,скелет,ножки стали тоненькие,ручки тоже,щеки провалились,а кость у меня узкая,незнаю для кого там 45 кг норма-это дистрофия)))
У меня 38, летом было 42.
Мне 12 лет . А при росте 165 см я вешу 46 кг .Это нормально?Все мои подруги говорят , что я тощая ...да же одноклассник сказал сто у меня ноги как спички.
мой рост 165 и вешу 57 кг, мама называет анорексичкой, а однокласница худышкой. И кому верить я теперь не знаю.
Скажыте у меня нормальный вес или надо бы немного сбросить.
мне ужасно стыдно находиться в обществе таких худеньких и быть такой толстой но мой рост 165 и вес 62-63...ужаас меня обзывают иногда, но вот сечас както нормално сама проблемма это ноги мои ляжки у меня иногда ощущение что именно они весят 60 кг, кошмар, хочу похудеть но никто не разрешает из родителей...кошмар,хочу весить 55, но не получается как думаете мне пока что 13 лет, к 20 годам смогу похудеть?
при таком росте идеальный вес - 45 кг, я при росте 163 вешу 50 кг хочу сбросить эти 5 кг
а вообще всё индивидуально смотря какие пропорции тела
Куда мир катится... Взрослые бабы стремятся выглядеть как подростки.. Да 52-53 кг для роста 165 это МИНИМУМ. Там же если меньше то вообще суповой набор получается. Какой там 45.. Там уже ни *** ни сисек не останется - все высохнет нафиг.. На девок смотреть страшно - что в голени, что в ляжке толщина ноги одинаковая. Не сексуальненько.. Я конечно не призываю за 60 набирать. Но 45 это действительно через чур.. О парнях подумайте, об кости то сзади биться не так приятно =))
рост у меня 165. а вес 62-63....мне 16 лет..это нормально?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня так-же(17 лет), считаю что можно сбросить пару кг но не больше! это от многого зависит! если вам комфортно то не надо ничего делать! но к врачу все-таки можно сходить, на всякий случай!
вапорлджэ\
у меня рост 166 а вес колеблется от 51 до 53,мечтаю похудеть.хотя есть чуть-чуть жира и много мышц.так как занималась легкой атлетикой
я 165/61,5(после родов),а так была 58,и в данный момент чувствую себя коровой,вроде 3 кг,а неприятно..Хотя мужу оч нравиться)))
Вес зависит еще и от костей, я например 165 и вешаю 65 и все хорошо и отлично, если я сброшу до 55 то буду суповым набором так что, для каждого человека идеальный вес индивидуален.
У меня рост 164 вес 40 это нормально?
Я 26 лет, с ростом 165 см. до родов весила 57, размер груди был 2 (В),
после родов весила 61 и р-р 5 (Е) был.
Кормила 9 месяцев. Делала спец упражнения для кожи и ниче не обвисло ни сиськи ни кожа, когда потом с 61 кг без диет похудела за 2,5 года до 46 кг.
НО! 46 кг. на рост 165 - УЖАСССС грудь была 1(А) размера!!! Попы сисек нет!!! Муж был в трансе и начал уже подкалывать "Моя Доска Два Соска" называл. Сейчас мой вес 59-60 кг., грудь 3 (С) и попа есть. Хочу сбросить максимум 5 кг и грудь 2-ку хотя бы оставить. Моя фигура сча всем мужчинам нравится. И попа есть и сиськи и не жирная, а вкусная...
Но парадокс женщины в том, что ее вечно все не устраивает... 61 - жирная корова, 46- доска, 59- опять жирная, 50 - сисек нет... короче золотая середина для каждого своя!
Сообщение было удалено
смотря на кокой возраст. Если вам 16 лет, то - ДА, если 30 лет, то - МАЛО!!!
Всем привет ,мне 20 лет мой рост 167 вес 54 буквально пол года назад вес был 67 я не худела ,вес сам снизился,и снижается я ем все и после шести даже ,когда была полнее пользовалась большей популярностью а сейчас кости ,набрать не могу ,худоба давно не в моде думаю мужчины со мной согласны )
Да, конечно хороший вес при таком росте 55-57....но это когда ты еще подросток или тебе до 26 лет....я родила ребенка счас вешу 62 кг...для меня это хорошо...фигурка супер...платья хорошо лежат ....а раньше была 55 кг...и вы знаете как скилет ходила.....кости обтянутые кожей...женщина должна со временем набирать вес на то она и женщина...нечего в 26 выглядеть подростком .....
ВСЕМ ПРИВЕТИК...МОЕЙ ЖЕНЕ 26 ПРИ РОСТЕ 164 ВЕСИТ 63 КГ....РОДИЛА РЕБЕНКА.....ДО РОДОВ БЫЛА 58-60....СЕЙЧАС ОНА МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ И ПОПКА АППЕТИТНАЯ И ГРУДЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ РЕБЕНКА 1, 2 ГОДА ПРОСТО СУПЕР...НИ РАСТЯЖЕК НИ ЦЕЛЛЮЛИТА.... КОНФЕТКА....А ВСЕМ КТО ВЕСИТ МЕНЬШЕ 60 РЕКОМЕНДУЮ НАБИРАТЬ ВЕС...А ТО НА КОСТИ СМОТРЕТЬ ТОШНО...КАК ОДЕНУТ ПЛАТЬЯ ТАК ХОТЬ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ КОСТИ.....ПОПЫ КАК У ХУДЫХ КОРОВ ....НИ ГРУДИ ...ФУ...
у меня рост 165 и вес 40 зато ноги длинные
ну не толстая
А мне 28 лет и при росте 165 я вешу 50 кг , считаю что нормально, так с 16 лет вешу, не худая и не толстая, мама двоих детей, во время беременностей совсем немного набирала вот и осталась такая, чему очень рада)))
Сообщение было удалено
Nastenika, Vashi roditeli pravi. Pohudeete obiazatelino, u vas organizm eshe budet perestraivaetsia MOia dvoiurodnaia sestra, u kotorii daje diagnoz bil OJIRENIE serdtsa seichas v 24 hudishka ). Edinstvennoe, ne sidite za kompom, dvigaitesi, chtobi sohraniti obshee i jenskoe zdorovie. Ne upotrebliaite fastfood, jarenoe, gazirovku i pomenshe sladostei. V obshem, obespechte Vash organizm zdorovim pitaniem i dostatochnim dvijeniem, slushaite roditelei - u nih jiznennii opit i liubovi k Vam ) ves virovnitsia obiazatelno ) Glavnoe, beregite svoe zdorovie )
А мне 14, вещу 48 кг при росте 164? Не чтобы жалубсь на полноту, но не устраивает живот и бока! Подскажите, что делать??? Спасибо!
Сообщение было удалено
Единственное здравое мнение, а то какие-то на голову больненькие высказывались.
Сообщение было удалено
Нет, дело в том что женщина *****, реальных проблем не видит - к примеру, что мозг пропадает. Или - не понимает, что "быть сексуальной" = греховное желание по сути. Тупость вокруг, такая тупость. Впечатление, что написавшим не более 16 лет.
Нормальный вес 56-60
Тут не только тип фигуры учитывается, но и возраст. Одно дело - только что вытянувшаяся девочка-подросток с узенькими бедрышками и худенькими ножками, а другое дело - взрослая женщина.
53-57 кг нормально.
Девочки 13-14 лет, которые считают себя толстыми - не страдайте фигней, дорастите лет до 17-18, а потом уже щупайте бока! К тому же может в росте еще 5-6 см прибавите и будете выглядеть по-другому.
Хотите быть стройнее - просто никаких чипсов и шоколадок... Мясо, овощи и спорт. Но никаких голодных диет и вызывания рвоты. Не губите здоровье ^^
у меня при росте 168 47 кг это нормально?