Гость
Статьи
Как подсушить …

Как подсушить внутреннюю часть бедра?

Упражнения - приседания, махи в сторону.. Что ещё эффективное испробованное на себе? Как приседать - много раз и быстро,или постпенно, медленно?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Джииииивс)

Подсушить?!?!?

Гость

Жир убрать.

Джииииивс)

"Ножницы" делать, на четвереньках поднимать то одну, то другую ногу, мяч сжимать внутренней стороной между ног.

Вот вам статья:

http://poxudeem.ru/index.php?option=com_content&task=vie​w&id=2339&Itemid=265

Гость

это называется хамон.

Джииииивс)
Гость

Сообщение было удалено

)))))

золотой телец

вяленого мясца захотеелось...

А как убрать над коленями валики целюлитные?

Рита

ЭКА-Эфедрин Кофеин Аспирин. Введи в яндексе. по 1кг в день скидывать будешь не ограничивая в еде.

Автор

Мне скидывать не нужно, я 167 - 50 кг, но на бёдрах жирок имеется, некрасивый. Хочу его убрать, но мышцы накачивать не хочу.

Дочь пролетария

Ложишься на спину, поднимаешь ноги вверх под прямым углом, разводишь и сводишь ноги без утяжеления- 100 раз, с утяжелением-50 раз, 3 раза в неделю, ну, или через день. Результат гарантирую.

Не советую никому спорт.добавки с эфедрином пить, сердце сажают, а эффект временный.

Ну и ещё- что за подсушка без белковой диеты? Только без фанатизма, а то почки откажут и привет семье.

Автор
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Если заниматься постоянно, результат когда будет виден - 3 мес -6 - год?

Дочь пролетария

Забыла добавить, 110 и 50- это 2 подхода. То есть 50 , потом на корпус упр. или руки, потом опять 50.

Дочь пролетария

Через 2 недели увидишь результат! Особенно если углеводов поменьше...

Автор

О, всё, спасибо! Пошла разводить ноги :)

Made in ESTonia

Ветку открывала в предвкушении.. такой заглавок, прям манит че нить эдакое написать.. Но лан, не буду))

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

А с утяжелением они тупо не накачаются?

Димок
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

С утяжелителями они качаються еще больше т.е. меньше подходов делать надо не 100 а 50 как автор написала выше, но вы сначала попробуйте без утяжелителей хотя бы месяца 3 позаниматься =)

Анна
Автор

О, всё, спасибо! Пошла разводить ноги :)

Здравствуйте!Есть результат??

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: