Пожалуйста,кто пользуется,объясните мне,непросвещенной,как все-таки правильно делать баночный массаж?С техникой выполнения все понятно,не ясно другое-нужно ли,например,пред использованием пользоваться скрабом,делать обертывание,что все-таки лучше использовать-антицеллюлитный крем или масло,если масло-пойдет ли оливковое,нужно ли добавлять эфиры?Пожалуйста,поделитесь опытом))
Мне больше нравится с маслом, с гелем больно слишком. Ничего в него не добавляю, использую либо аргановое, либо кокосовое. Делаю после душа,скраба и массажа руками.
А я делаю в душе, с мылом китайским антицеллюлитным (с водорослями которое). Так лучше скользит и не очень больно.
Сообщение было удалено
А аргановое гда покупаете?
Очень хорошо использовать специальное масло для массажа, можно любое растительное или вазелиновое, эфирные масла добавлять можно, но не обязательно.
Я сначала хорошо скраблюсь,у меня горячий скраб Фитнесс Боди,частички у него мелкие,скрабит плохо,НО я наношу его на кожу,а потом растираю силиконовой рукавицей с крупными пальчикаи,разогревает будь здоров)).Для массажа использую оливковое масло,готовлю заранее,наливаю масло в небольшой флакон(у меня 100 мл) и капаю 20 капель эфирного масла лимона(есть специальные антицеллюлитные комбинации,погуглите).Под настроение потом делаю обертывание ,после которого наношу антицеллюлитный крем
Сообщение было удалено
Масла покупаю заграницой. Или привозят друзья. Здесь его сложно найти.
Научите пожалуйста - как делать баночный массаж? Много про него хорошего слышала
Купить банки в аптеке, я брала стеклянные, они дороже и бьються, но не царапать и лучше скользят. С моими была схема как делать массаж. Главное начинать с низу,присасываете над коленом, ведете вверх, снимаете. Нимфа и кровообращение идет снизу вверх. На масло или него для душа. Масло я беру оливковое или виноградник косточек,добавляю грейпфруктовое, коричное, герань. С корицей осторожно.
Спасибо) Правильно ли я понимаю, что просто прихожу в аптеку и говорю дайте пожалуйста "баночки для масажа"?
Просто ни разу с этим не сталкивалась...
Банкротом массажные!
Банки массажные!!!
Я тоже перед массажем скраблю силиконовой рукавицей,масло так же оливковое использую,капаю в него ЭМ грейпфрута.Обертывания делаю,но очень редко,после массажа
Не знаю, девченки. Прочла на нашем форуме об этом виде массажа, купила сегодня эти баночки в аптеке - пластиковые. Попробовала - ничего, кожа покраснела, процесс пошел. Но тут же начала гуглить - и что вы думаете? очень много неодобрительных отзывов! некоторые пишут, что и растяжки получаются, другие - что нет эффекта на протяжении месяцев. Якобы сначала кожу тонизирует, а потом просто ноль....