Милые форумчанки!обращаюсь к вам за советом!пожалуйста скажите у меня действительно кривые,некрасивые ноги? рискну ли я когда нибудь одеть юбку?..мне 30 лет,ни разу в жизни не носила юбки..до чёртиков …
Кто мне сможет чего-нибудь посоветовать, буду очень благодарна. Очень хочу операцию, но родители против.
Сообщение было удалено
нормальные у вас ножки,рельефные.
только не носите настолько короткие юбки,это ещё и задрана как-то.
и ещё старайтесь не ставить ноги,когда стоите,на одном уровне,выдвигайте одну немного вперед,чтобы ноги не стояли параллельно друг другу.
не забивайте голову никакими операциями)
Это платье я и не ношу, купила на распродаже, висит в шкафу. Проблема в том, что юбки до колена очень сильно подчеркивают кривизну. Ношу только в пол или прямые джинсы. В детстве был рахит, тогда, наверное, и искривились.
Посмотрите на мои и успокойтесь:
http://s60.radikal.ru/i168/1103/94/c86a97f02132.jpg
Толстые столбы, при том что верх у меня худющий.
Ужасная непропорциональность.
У вас совершенно прямые ноги. А вот кривую кость диетами и спортом не выпрямишь.
Сообщение было удалено
Прямые и толстые, на фоне рук-спичек и плоской груди это ужасно. Лучше быть равномерной.
Ghost, вам юбки-миди нужны.
Искривление и правда есть, поэтому оптимальная длина - чуть ниже этих "впадин". Вы закройте ладонью на фото часть ног с искривлением, и увидите свои отличные стройные лодыжки. Их и являйте миру.
Миди - это до середины икр? Есть пара таких, но они такл по-старушечьи выглядят...
Автор,Вы не кривоножка,а жирноножка.Совет-сбросить кг 100.
ghost, напишите мне на мэйл, я как стилист Вам все объясню и не думайте даже об операции - это неразумно!
emimi87@mail.ru
Напишу, если не шутите
Сообщение было удалено
Кто Вам скзала,что они кривые????Отличные ножки с красивыми икрами!Носите мини и не берите дурного в голову)))))))))))
Главное - уверенность, и не отказывайте себе в удовольствии чувствовать себя женщиной. Все у вас нормально, рекомендую строгую черную юбку до середины колен.
Девченки, не глупите, не отказывайте себе в удовольствии щегольнуть короткой юбчонкой. Отставте комплексы в шкафу с зимними вещами, и оголяйте ножки, весна зовет!) А, позвольте заметить, большинству мужчин где короткая юбка, там и ноги ровные(цитирую одного своего знакомого)!
Автор, а в каком месте они кривые?
Нормальные среднестатистические ноги. Носите юбки, будет хорошо, я думаю. И платья тоже. Мне нравится, когда девушки с женственной фигурой в платьях. Они идут им гораздо больше джинсов.
у меня почти такие же ноги, ток еще немного хуже..
я сама по себе худая, ну и они у меня тоже..
и поэтому в верхней части ног(выше колена)овал образовывается, если их рядышком поставить..
я могу вам посоветовать гольфы надевать, но это ,конечно,в завсимости от вашего возраста..
зимой можно поверх колготок и все норм..
пока что больше ничего не смогла придумать..
у меня почти такие же ноги, ток еще немного хуже..
я сама по себе худая, ну и они у меня тоже..
и поэтому в верхней части ног(выше колена)овал образовывается, если их рядышком поставить..
я могу вам посоветовать гольфы надевать, но это ,конечно,в завсимости от вашего возраста..
зимой можно поверх колготок и все норм..
пока что больше ничего не смогла придумать..