Гость
Статьи
Девушки очень нужен …

Девушки очень нужен совет кривоножке!!!!

Милые форумчанки!обращаюсь к вам за советом!пожалуйста скажите у меня действительно кривые,некрасивые ноги? рискну ли я когда нибудь одеть юбку?..мне 30 лет,ни разу в жизни не носила юбки..до чёртиков надоели джинсы((уже просто тошнит(...мне очень нужны ваши мнения!!!очень!!!вот ссылки на фото:http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1103/2c/227fd7389438.jpg

оля
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

С этого ракурса не очень видно, но вроде не кривые :), просто ноги полноваты сверху(галифе), поэтому лучше носить колготки поплотней с утяжкой и телесного цвета.

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/965/769965/5.1300895​327.jpg - вот это кривые, а у Вас просто полные и коротковатые. С такими ногами я бы скорее носила юбки с платьями, чуть выше колен, и ни в коем случае, ботильоны и невысокие сапоги. От них нога визуально ещё больше укорачивается.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

У Вас что, открылась эта ссылка?

Гость

юбки-то не только формата "мини" существуют

Коди

Нормальные ноги, мини просто не носите и все. Если немного похудеете, еще краше будете6) Удачи!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Галифе???

Автор не верьте.Полноватые,но ровные,хорошие женские ноги.Юбки,платья,подходящей именно Вам длины.Будете прекрасно смотреться.

Гость

Ноги как ноги, среднестатистические. Юбку, платье вполне можно, не комплексуйте)

Аврора

http://s010.radikal.ru/i311/1103/57/dda1e6ee9eb6.jpg Посоветуйте пжл и мне что-нибудь!!!! Очень комплексую из-за своих недостатков!!! Что мне лучше носить?

Гость

Ноги ровные. Хорошие ноги. Но мини вам нельзя. Голени красивые, коленку стоит прикрыть. Носите юбки на здоровье и радуйтесь!:)

А еще лучше, купите себе платье!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

У вас есть недостатки?:)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая грудь, ноги кривоваты. Что носить чтоб это меньше выделялось???

Гость

11, я бы на вашем месте все выделяла:) У вас чудесная фигура!

Гость

автор, кто б ваш дал по башке,чтоб мозги вправить-ноги ровные! сверху может полноваты мальца. блииин, навыдумывают проблем,где их нет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

где ж грудь маленькая??

Гость

А носить все очень просто. Глаз всегда выделяет зону отрыва, где кончается кофта или юбка. Поэтому, если не хотите привлекать взгляд к коленям, носити либо длинную юбку, либо очень короткую.

Если есть живот, то ни в коем случае кофта не должна заканчиваться на уровне жирка:)

А если у вас красивые колени, то юбка заканчивающаяся прямо над коленками то что надо!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Я тоже не могла понять что не так.

Ягоза

Оля, да Вам скорее джинсы противопоказаны, чем юбки! а вот юбки, платья, бермуды - самое то! зачем джинсами подчеркивать недостатки, когда с помощью жнственной одежды их можно скрыть!

кривые ноги,- э то когда кость кривая, буквой О, или ноги иксом, у Вас просто полные.

Гость

Автору посоветвала бы юбки длиной чуть выше колен, только чуть, не сильно. Чтоб наружний изгиб от икр пошел на сужение и тут бац юбка (то есть до того места, где опять пошло расширение-в самой узкой части). Не знаю, понятно ли объяснила.

18

Да, и никаикх ботильонов, которких сапог и обуви с ремешками на щиколотках с юбками. Колготки черные хорошо, телесные только чтоб не блестели, не плотные. Плотные колготки придают массивности. На колготках никаких рисунков, кружев и прочего.

18

Аврора, а какой у вас рост-вес? У меня фигура похожая но жирнее, хочется узнать сколько мне надо скинуть чтоб до такого вида дойти.

Аврора
18

Сообщение было удалено

165/50 Вес-то меня устраивает, но кривые ноги((((( Ношу только джинсы, юбки хочу носить, но из-за кривизны комплексую

18

Значит мне надо 50 кило добиваться.

Я вас так и вижу в джинсовой мини. Ничего не криво.

У меня фигура один в один-как себя увидела, только вес 54, буду худеть. Я юбки ношу и постоянно получаю комплименты. Главное выбрать длину и фасон-я не ношу широкие юбки, и юбки длиной до середины коленного сустава-они кривят.

ну они у вас не кривые а полные сверху и целлюлит сквозь колготки виден, спорт- диета))

точно тут выше говорят автор, вам наоборот Джинсы в облипку носить нельзя и типа того, а вот юбки по колена из плотной ткани или не вобтяжку ваш стиль, свободные платья по колена

Maka

Я бы не сказала, что ноги кривые, скорее полноватые. Но юбка немного выше колен, по-моему, вполне будет смотреться.

автор

ха ха спасибо кар-карыч)))

автор

девчёнки проблема ещё в том,что когда стою вроде не кривые,а при походке кривые(((........вообщем не поверите какой у меня комплекс неполноценности.вот ещё фото если не затруднит посмотрите:http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1103/c1/​8023876d2968.jpg.html

автор

http://i062.radikal.ru/1103/51/54dceabf1703.jpg девушки вот ссылочка ещё.

18
автор

Сообщение было удалено

Мое мнение прежнее.

Кстати у нас на работе есть дама с такими же ногами, без комплексов. Мужики прям слюной исходят.

марьванна

автор,нормальные ноги)

попа,думаю,оч.аппетитная )

носите юбки,не заморачивайтесь.

марьванна
Кар Карыч

Сообщение было удалено

мне всё время почему-то хочется Каркушу горячими домашними пирожками накормить)

автор

мне кажется как иду так ноги просто колесом.....хоть убейся уже...

Вы фото с видом сзади выложите.

Спереди может хорошо смотреться, а сзади как раз часто полные икры торчат и расходятся, поэтому ноги кривыми выглядят.

Гость

да что вы тут заливаете? сзади ноги действительно кривые, это хорошо видно. только у некоторых кривизна в самой голени колесом, а у вас колени кривые и поэтому ноги развернуты как попало. Но если вы посмотрите на людей на улице - у 80% кривые ноги и гораздо хуже. ваши вообще в глаза не бросаются, лучше чем у большинства. Так что можно не заморачиваться и носить платья и юбки любой длины. Только не мини. Для мини надо худеть, слишком пошло будет.

Гость

а еще когда колени кривые, люди так ходят вихляя ногами, что у многих и каблуки расшатываются. Контролируйте походку и ногами не дрыгайте назад при сгибании и все нормально будет.

автор
Фиксация

Сообщение было удалено

Фиксация-вот ноги сзади http://i062.radikal.ru/1103/51/54dceabf1703.jpg

Гость

все же советую неузкие, немного расклешенные, трапецевидные юбки ЧУТЬ НИЖЕ колена, чтобы прикрыть выпирающую внутреннюю часть колена, которая и придает небольшую кривизну

Сами прикройте рукой на последнем фото ноги до складочки под коленом и увидите, как хорошо они будут смотреться с такой длиной

автор

39-спасибо!!!

Не, автор, нормальные ноги. Далеко не кривые.

Юбки чуть ниже колена, колокольчик или как выше сказали трапеция - самое то. Тем более, сейчас в моду вошёл стиль нью-лук, там как раз такие фасоны, будете ещё и в тренде. Колготки лучше телесные носить, без блеска. Хоть и говорят, что чёрное стройнит, но это не к колготкам - тёмные как раз очерчивают ногу и выставляют всю её форму да полноту. Обувь подбирайте посветлее, ибо чёрная тоже будет зрительно резать и укорачивать ноги. Вот представьте себя в стального цвета расклешенной юбке чуть ниже колена, прозрачных колготках и серых туфельках. Отлично будете выглядеть, легко и весенне.

Майка

Вы чего, автор? Никакие они не кривые, просто полные сверху. Делов-то. Носите обки расклешенные чуть ниже колена.И черные колготки, как правило, не лучший вариант, они подчеркивают даже маааленькие несовершенства.

О

Автор у вас ноги коренастые и кочевряжистые, одевайте юбку покороче и при хотьбе сильно виляйте задом, а также пользуйтесь очень яркой помадой - эти простые способы помогут отвлечь внимание от ваших ног.

автор

спасибо мои дорогие форумчанки!!я наверное дурная)) на фото ноги вроде не кривые,но при ходьбе они правда кривые,вчера посмотрела видео на себя и чуть не грохнулась со стула).

автор

44--вы не видели ещё кочевряжистых ног...но спасибо всёравно за внимание ко мне.

Гость

автор, и еще - лучше не носите обувь на тонкой шпильке. Ножки у вас все же немного массивные, а шпилькой это еще больше подчеркивается. Нужен устойчивый, НЕ толстый каблук, сейчас ведь такой большой выбор. И про телесные колготки взамен черных вам выше правильно сказали

Люблю

согласна нормальные ноги, полноватые конечно, займитесь бегом. Но даже такие ножки можно сделать сексуальными - каблучок на платформе, короткая юбка, и все будет супер.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Ирка

Ну вы странная девушка, кто вам такое сказал???? полноваты немного в верхней части -то да (хотя у всех разное понимание полноты), но кривыми никак не назовешь! -очень даже стройные ножки:)))

Юбка в самый раз!!!

ghost

А мою тему похожую не пропустили. Вот у меня точно ноги кривые, мини не могу носить.

http://s009.radikal.ru/i308/1103/0c/ac672f144a8c.jpg

Посоветуйте...

ghost

Вот еще :(

http://s39.radikal.ru/i086/1103/2f/58e851e9c965.jpg

ghost

Автор, а у вас совершенно не кривые ноги. Колени же сходятся.