Почитала тему про тех, кто считают себя толстыми (там некоторые девушки имеют нормальный вес и все равно худеют) и рассказала об этом своей матери. Оказалось она знает несколько молодых женщин, …
Сообщение было удалено
У меня 10- лений ребенок весит 38 кг.
Сообщение было удалено
Вот что за люди на вумене??Из крайности в крайность,середины не дано??!
Сообщение было удалено
Бекхем,насколько я знаю врачи заставили поправится,что она смогла выносить ребенка.
Сообщение было удалено
вы медсестрой при тех врачах что ли работаете?
вообще до сих пор не поняла - какое дело остальным до того, что кто-то: 1.худее их 2.до их будущих детей?
а, еще вопрос спецялистам - а что, кости таза расширяются при наборе веса?
Сообщение было удалено
Конечно,а то;)А вообще я это по телевизору слышала.
ничего. До беременности весила 42-43 киллограмма. И ничего родила, здоровую дочь..после беременности поправилась на 5 киллограмм)
Я может быть с больной фантазией конечно,но я нифига не понимаю как можно рожать имея бёдра 85-89 см,а у некоторых и меньше.
и вообще тощие как то смешно смотрятся беременными...имхо
я когда худела,то чуть ли не молилась чтоб бёдра остались 96 см.
поставить рядом тощую и девушку так называемую "золотая середина" это примерно 65 кг на 170 см роста и я думаю сразу ясно что вторая родит более здорового ребёнка и роды легче пройдут.
Сообщение было удалено
интересно а что мне делать если мои бедра 80 см??? нарастить их себе что ли??? сложные роды бывают и полных девушек. ну не зависит это от веса как ни крути!
Сообщение было удалено
Можно и сотню в бедрах иметь, а врач Вам скажет что таз у Вас узкий, ибо объем бедер и ширина таза это из разных опер понятия.
Жиропердосин сейчас очень много,а вы о анорексии...
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девушка-) Как пройдут Ваши роды - это лотерея, от ширины бедер этот процесс никак не зависит. От положения тазовых костей-да, но бедра тут ни при чем. К слову, мой объем бедер до беременности - 83 см. Родила ребенка весом 4200 легко и просто, через час после родов уже шарахалась по роддому, поверить не могла что пузо к земле не тянет. А те, по кому вам ясно что роды легко пройдут чаще как раз и лежат пластом по двое суток. Так что не переживайте за тощих и будет вам счастье;)
Сообщение было удалено
боже какая чушь... вы худели тазовыми костями?? если при худении объем бедер уменьшился, то явно не кости расплавились, а жир ушел. Который никак не помогает при рождении. Для легких родов нужны широкие тазовые кости и проход для ребенка, и даже с самыми узкими костями этот проход расширяется во время родов и обратно может не сойтись. так и получается, что после родов у многих таз широкий.
Автор, проблема не в деторождении, а в пропаде того, что женщина независимо от возраста и данной природой конституции должна быть худощавой и то, что по медицинским показателям считается нормальным весом все СМИ будут называть лишними килограммами.Я говорю не об ожирении, конечно.
Я в 17 лет начала ограничивать себя в еде и усиленно заниматься аэробикой. Вес был в норме. 168-50кг Сбросила я немного и не скажу, чтобы уж совсем голодала. Просто не употребляла жиров и после 18 ч. не ела. Но менструации пропали очень быстро и восстановились только к 20 годам. Очень боялась полнеть, хотя врачи убеждали в обратном. Прошла кучу исследований, но только с поправкой тела на 6-8 кг все вернулось. Организмы очень индивидуальны.
Когда я в 18 лет, при росте 170 с 58кг похудела до 52кг. У меня пропали месячные. Кололи Прогестерон, пила гормоны-были месячные. Бросала пить гормоны-снова аменорея. И так 5лет. Цикл восстановился только когда вес стал 54кг. Зато после родов и 49 весила, недолго, менс приходили.
я когда похудела на 4 кило (всего!) у меня пропали месячные. их не было около трех месяцев, пока вес не набрала, не пошли. и мой врач сказала мне, что из-за недостатка массы тела яичники утрачивают свои функции, а это может привести к бесплодию и раннему климаксу.
самое интересное, что я не одна такая была. это проблема очень распространена, особенно среди молодежи.
можно сказать пережила анорексию)сейчас тольео маленькие срывы бывают.месячных нет уже год.врачи сказали нужен жир а без месячных никак незабеременить
Lady Collection и портал TrendyGirls представляют летний конкурс ╚Эклектика стилей╩.
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
Сообщение было удалено
Так уже введена, вы что, в бронепоезде?))
я всегда была стройной при росте 164 весила 56-57 кг. и считала себя и женственной и привлекательной!После родов в течение почти года похудела почти до 46кг. , но это связано было первоначально с изменившимися жизненными условиями,мы переехали к родителям мужа,меня немного невзлюбили и я старалась реже выбираться на кухню,чтобы с ними не столкнуться,при этом кормила грудью!но потом появилась усталость,кости начали выпирать,попа исчезла,родные испугались,при этом я кушала неплохо,но по настоящему испугалась,когда нарушился менструальный цикл-я поняла,что я хочу еще рожать и быть здоровой женщиной,стала есть ещё больше раза в 3 и все нормализовалось!хочу предостеречь девушек,анорексия это стоп нормальной жизни,рождению детей и стоп здоровью,будьте счастливы и кушайте полноценно,не истощая организм,не бойтесь прибавки в весе,ведь мы женщины созданы рожать детей,а только здоровая женщина на это способна!я за здоровье,а Вы?
сейчас вес мой прибавился и я
этому несказанно рада,ведь чтоб молоко не пропало и силы были кушать надо обязательно!!!!!
всем желающим желаю поскорее раствориться в воздухе без остатка. все хорошо в меру. просто сейчас сумасшествие какое-то . зачем что то навязывать? а именно это и происходит. говорит больше не о чем только о похудении. очень рада за всех у кого нет других проблем
Да *** на этих детей. Ярким пламенем ненавижу и не имею желания иметь их. Красота спасёт мир