Вот собственно и весь вопрос.
168 см, 54 кг. Сама себя считаю худой, была бы рада набрать 3-4 кг, а окружающие забрасывают комплиментами и завидуют.
162 cm, 51 kg
Рост 168 вес 47-47,5 могу до 48-49 набрать, тогда ощущаю себя жирной коровой и начинаю более активные тренироки на фитнесе
Сообщение было удалено
Вы не шутите??? А параметры у вас какие??
рост 164, вес колеблется 49-50кг.До 51 кг считаю для себя допустимым, далее - напрягает.
я незнаю свой рост,но не высокая я а вес 52 кг,мне кажется это много ,хотелось бы потоньше быть
169, 60 кг
рост 164, вес 51. Тонкая кость, выгляжу худой, но кости не выпирают.
Так объективно сказать что считаю себя стройной не могу,так нормальной-рост 160 см,вес 44 кг.
175\58
175- 60
167\60
177-63
174/49
161, 51
173/58, размер 42
170
вес 48-50 кг
ну вы даете... я 158 и мой вес 48-51.. и я считаю, что худая. Если буду меньше 48- это уже тощая, а не стройная. А вы тут при высоком росте меньше весом.
172/56
рост 163 , вес 44, больший вес для такого роста считай уже полненькая
167, 47
Сообщение было удалено
Потому что вес это не показатель - показатель - размер, объемы, габариты. У меня, например, есть мышечная масса, она весит больше, чем жир.
Сообщение было удалено
Почему шучу? Параметры 86-62-92, 38 лет. Мне кажется это вы шутите, я даже не могу себя представить с вашим весом в 47 кг, если честно.
Рост 169 вес 45
Сообщение было удалено
не фига себе тонкокостная, у меня с 170 ростом 50 кг, вот я тонкокостная-да.
Сообщение было удалено
бррр.. но 168- 54 это далеко не стройная
Сообщение было удалено
вы шнур?
Сообщение было удалено
Ничего себе,это я оказывается полная.А мне наоборот говорят что худая..
Сообщение было удалено
ну мало ли что говорят ) тут дело вкуса, конечно. мне тоже говорят что худая очень, а я вот по себе знаю, чуть больше - уже не то
Сообщение было удалено
А озываться то зачем? Тема не для этого.
Сообщение было удалено
у вас просто кости широкие, вот и не понимаете
Сообщение было удалено
а как на мой вкус- идеальные параметры у девушки
У меня рост 170, вес 48-50 кг., очень стройная. Бывало разжиралось до 53кг., но тоже была обалденная фигура. Мне кажется даже если я поправлюсь, все равно буду стройной, я равномерно худею и поправляюсь, фигура песочные часы
Да уж, если Гость 30 считает, что 168/54 это далеко не стройная, то мне надо вообще об стену головой... У меня 165/60. Толстой вроде бы никто не считает, но я не в России живу. Такое ощущение, что в России все на худобе зациклены.
Гость 31, ДА я ШНУР :)) никак после родов поправиться не могу... уже 2 года :)
Сообщение было удалено
Для 38 лет вы в хорошей форме!:) мои параметры 88-63-87, вес 47-47.5, с весом как у вас даже представить страшно какие могут быть параметры!
Сообщение было удалено
Хорошо что вы так считаете. Люблю моду на высоких и худых))
Хотя параметры 174 и 49 по моему ужасны.
Я в ужасе.. одни анорексички. Надеыусь это не показательная статистика российских девушек.
Интересно что думаыут девушки с не ьшнуровымь весом, читая это
Я конечно, не тростинка, но у меня всё в норме, фигура - песочные часы, попа круглая. Но в России буду, наверное, комплексовать. Так уж на меня, получается, ни один мужик со 165/60 не посмотрит. Что мне можете сказать, девочки?
Сообщение было удалено
ну, если вам комфортно в вашем весе, почему вас должно еще что-то беспокоить? Тем более мнение абстрактных мужиков? Странно.
Сообщение было удалено
тонкая кость к весу вообще не имеет никакого отношения
померьте свои запястья, лодыжки и ширину плеч
если короче\уже нормы, то у вас тонкая кость, если шире\длинее то широкая
можно быть очень худой с тяжелыми костями (тогда это особо видно на лице девушки) или бомбошкой с тонкой костью
171/50
Сообщение было удалено
вы совсем что ли еб нулись???? сколько же для вас стройная? 38кг? ***
173см/52кг
рост 158, вес 45 кг
В принципе устраивает, но хотела бы немного поправиться. Больше из-за трудностей в покупке одежды - маленькие размеры везут редко. Если бы 38-40 размер был бы распространен, полностью устраивало бы!