Девушки,женщины,пожалуйста,посоветуйте дезодорант ,который действительно не пачкает одежду.Цена и форм-фактор любые
Сообщение было удалено
у меня она пачкает
Ну,как практика показала надпись "не оставляет следов на одежде"-для производителя пустой звук.У меня не пачкают одежду Дав роликовые
Ив Роше зелёный чай
Гарнье зеленый 48 часов с голубой полоской! Я от него в восторге!
http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_DEO^FEMALE_DEODORANT^FEMALE_DEODORANT_DISCOVER^FEMALE_DEODORANT_NON_WHITE
виши для чувствительной кожи без запаха, никаких пятен не оставляет, мне очень нравится.
по своему посту ╧ 6: запаха почти нет, следов не оставляет белых, хватает надолго!
DryDry в аптеках продается
Dry&Dry но он дорогой
зато долго можно им пользоваться
Сообщение было удалено
надо попробовать. меня с запахом уже достали. почти у всех слащаво-тошнотворный
вот вот)) а этот почти не пахнет, ток не шарик, а распылитель. Шарик по мне липкий слишком.
рексона, только та, что в форме спрея.
любой на квасцах. Арго Этна, Локситан, Стикс, в аптеке есть аналоги.
виши шарик или аэрозоль
╚Кристалл Свежести╩
мне нивеа шариковый нравится, прозрачный такой, до этого сильно страдала. тк люблю темную одежду
Рексона, спрей, нравится та, что для черной одежды. Лично у меня следов не оставляет.
Девочки,спасибо всем ответившим! ДрайДрай пользуюсь около года,но в последнее время от как будь-то перестал работать,если раньше действия на неделю хватало,то теперь на третий день чувствую,что дополнительная защита необходима...
А у меня беда, если одену водолазку или блузку с узкими рукавами.Ни один дезик не помогает. Кофта с мокрыми пятнами в подмышках становится через 10минут, после того как пройдусь в пальто.Что делать?
2. Дама с горностаем | 22.03.2011, 16:30:00 [2754039298] Дама с горностаем
Овенка
рексона. ищите соотв. надпись
у меня она пачкает
и у меня страшно пачкает...даже несколько кофточек так и не смогла отстирать с изнанки остатки рексоны, которая, типа, не оставляет следов. Хотя, ради справедливости, рексона очень хорошо защищает от пота, просто отлично:)))
ой и мне кажется что драй драй перестал помогать.
dove с серой крышкой!!! да и гарньер нравится...ну нанесли вы дез,оделись,видите пятна-намочите руку холодной водой и протрите слегка, и нет вам пятен...
Мне вообще все дезодоранты, которые в магазинах продают не нравятся! и пятна и от пота не очень. Самый лучший Dry-Dry. Продается в аптеке стоит около 500 руб, нам его с мужем на полгода хватает, один раз помазался и на 3-4 дня! И пота вообще никакого и пятен нет!
Сообщение было удалено
DRY-DRY попробуйте, не пожалеете!!
Сообщение было удалено
Рексона, мне кажется самая лучшая. Просто есть на некоторых наросована на бутолочку кофточка. Вот она не пачкает.
Хотелось бы узнать сколько стоит дезодорант кристалл? Помогает ли от пота? И пятен на чёрной и белой одежде?...
Deonica "невидимая" спрей очень быстро высыхает на коже, к тому же ухаживает за ней. Следов на одежде нет.