Гость
Статьи
Девушки, считающие …

Девушки, считающие себя толстыми - какие у вас параметры?

Рост и вес? Можно анонимно.

автор
172 ответа
Последний — Перейти
аноним

170/65

хочу быть 57

Гость

162 см рост и вес 5о кг,но,скорее толстухой чувствую себя из-за крупной кости ,никакого изящества

Elal

160/52

Очень хочу весить 40, но отказаться от еды совсем не смогу.

Гость

175/66-67

Гость

165/56

хочу весить 49

Выдропуп

Автор доволен

Гость

167/61, но была наверное все 67. хотя даже в 57 считала себя толстоватой, т.к. привыкла к норме в 50-53

Гость

Какие тут все пиз*ливые, аж противно - ах, я такая жирная с весом 45 кг и ростом 180 см. Тьфу. У меня рост 158, вес - 65 кг, вот где проблемы. Бесят курицы, пришедшие похвастаться

Гость

Гость номер 8,я не хвастаться пришла.По факту вешу 50,не много ,но и не мало-средне.Но как Вам лодыжки по 25 см и запястья по 19 см в обхвате?и проблема эта похудением не решается

Kate
аноним

Сообщение было удалено

Тоже самое - только вес 64 кг..когда была 57 ноги были секси, сейчас пухлые стали (( а верх худой как и был...

ГостьЯ

166/67. хочу свои идеальные для меня 57....

Гость

ужОссс!!!!

Гость

168-70. я не толстая, а жирная упродливая свинья(

Elal
Гость

Сообщение было удалено

Не хвастаются, а страдают. Когда вокруг меня ходят анорексички и девочки с попой с кулачок, конечно, начнешь себя жирной считать.

Гость

Рост 172 вес 77.

Гость

и я собой недовольна, 170/60, но много лишнего в области талии и ноги полноваты... работаю над собой, но так трудно:( я курить бросила 1,5 года назад, курила много лет, меня за полгода разнесло на 14 кг (была 56, стала 70), я прям убиться ап стену была готова... за год!! сбросила 10 кг, осталось 4, но они, падлы, прям мертвой хваткой в меня вцепились: только скину пару, чуть поем - моментально обратно набираю... отчаяние уж близко, а ведь весна, лето... уменя все шмотки на вес 56, я и так все прошлое лето в кустах просидела...

Гость

152/70

Кисюня

всегда жила-была в весе 55 при росте 170 -красота! вот только последние 3 года вес (падла) пополз, не остановишь. дошол до 65. плюнула и пошла в тренажорку. вес не ушол. но вот когда все лишаки подтянулись и я наконец купила себе одежду по размеру (жалась же и надеялась на похудение), я вдруг посмотрела на себя другими глазами. бедра что надо, попа песня, грудь есть! нахрена мне эти кости. муж ненарадуется. я тоже. могу себе позволить еще пару кг.

кто сказал, что женщина должна быть тощей?! подтянутой, но не костлявой же.

посмотрите на Еву Польну, она же красотка сексопильная!

Стр@нный

Пока ни одной жирной не увидел.

сообщество анорексичек

Гость

160/53

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ладно, я то точно ВЕТЧИНА В ОБОЛОЧКЕ!

ан

168/67=( толстова-та

Гость
ан

Сообщение было удалено

Я толще!

Стр@нный

Был в Москве недавно, стройняшек очень много..

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Срочно к врачу!!! Просто бегом!

170/67 (размер одежды 46-48) нормальная, хотя была бы рада килограммчиков 5 скинуть, ток без усилий разумееца=)))

ан

Сообщение было удалено

Я 168/66, но фигура атлетическая. При 168/55 костями гремела.

Гость

172/56. хочу 53 весить. или весить так же как и сейчас. только чтоб в сиськи все ушло

Гость
Кошкина

Сообщение было удалено

Вот смотрите как у всех по разному.

У меня рост 172, вес 77. И я ношу 46-48.

Гость

рост 167, вес 70, грудь 93 см, талия 72 см, бёдра 103 см. Фигура типа "груша", плюс ещё и кость тяжёлая. Ну, да, попа полновата и ляжки, но я не парюсь по этому поводу, занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю, ем почти всё, что захочу, и от этого удовольствия отказываться не собираюсь)) руки, спина, ноги довольно рельефные, пресс есть, без диет настроение отличное, я довольна, муж тоже, что ещё надо?))

Автор, забейте вы на ваши "соц. опросы", кто сколько весит, всё индивидуально!! человек может весить мало, но всё тело дряблое или непропорциональное, например. У меня есть одна знакомая, сидела на диетах, теперь стройная, но у неё большая голова и к тому же ещё и очень пышные волосы... смотрится не очень, как головастик... раньше она была полнее и смотрелась более-менее пропорционально, зачем, спрашивается, худела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня 167/70, ношу 44 размер...

ne mogu s4bya adekvatno ocenit,mne kazhetsya ya tolstovata...

Ольга

160-73

Ношу 48-50 размер

Не толстая, конечно, но крупновата. Хочу около 10 кг сбросить

Выдропуп

33. Пардон, но Вы дрищ

Гость
EmmaGetrovna

Сообщение было удалено

глиста в обмотках

Манька

33, ну, не дрищ, просто костлявенькая слегка. Широкие бедра, тощие ноги.

Манька

33, и грудь по мне, так искусственная какая-то для этого туловища.

Манька

Сообщение было удалено

Грудь просто силиконовая.

ХуизХу

165/52

Хочу 45

30, 32 да,у всех по разному! у меня еще грудь немаленькая, так что сверху 48 в обтяжку будет, а на попе 46 нормально, иногда даже свободно.

Зайчата-июньчата 2011
Ольга

Сообщение было удалено

Да,полноваты вы,я вешу сейчас 68,5 при росте 162,но я на 8 месяце беременности,а так вешу 50.

ЖирноВатаЯ

А у меня рост 170 см, вес сейчас 55 кг, но хочется 52-53. Хотя, раньше я вапще 70 весила и страдала намного меньше по этому поводу - ходила на тренировки и была подтянутой фигуристой дамочкой! Сейчас похудела наконец-то, но все равно кажется, что мало! Хочется еще и еще! По-моему, чем больше худеешь, тем больше тараканов в голове появляется!

ЖирноВатаЯ

А вообще - это все рекламщики виноваты! Навязали идеал какого-то гуманоида костлявого, вот теперь все, кто не гремит при ходьбе костями и вписали себя в список жиропопин. Хотя, у большинства девочек эта проблема надумана, и они со своими "лишними кг" смотрятся намного эффектнее худосочных барышень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не подеретесь!

Dazzy
Кисюня

Сообщение было удалено

Вы про Еву Польну серьезно? Если да, то у меня нет слов...поистине, сколько людей, столько и вкусов

Гость

сколько худышек собралось)))

девушки полные себя красавицами стройными считают и не парятся)

Гость

Польна очень красивая, женственная. У таких как она всегда поклонники и мужчины самые лучшие будут. А многим отписавшимся здесь нужно самооценку поднимать.

Гость

170/64

в прошлом году был вес 55, какая же я была классная! эх. но чего это стоило ( постоянно полуголод. потом оказалось сильная анемия (66 гемоглобин), наказали жрать. а что делать, жить захочешь... и вот пожалста. не скидывается никак. хотя сладкое не ем почти. мне пофиг на нормы, я знаю что когда я иду по улице, никто не назовёт меня жирной или даже полной. но и не худой, а я хочу быть именно худой. просто для себя, мне только худой комфортно и я себя люблю

Яна

172/63 но это я за два месяца с 67 похудела,хочу 58