подскажите пожалуйста эффективный способ похудения.. на 6 кг. нужно срочно. поправилась от антибиотиков на гормональный. всегда была в форме.(жду ваших откликов,спасибочки зарания всем)
Диета, спорт. Ни разу не слышали о таком?
Сообщение было удалено
*** какую-то написала...
///поправилась от антибиотиков на гормональный.///
переведи на русский, чурка
Меньше есть и больше двигаться
Забейте в поисковике "диеты" и выбирайте что нравится На тематический форум зайдите, почитайте отзывы о том кому какая помогла Прогуляйтесь по своему району, найдите спортзал Купите абонемент Поделайте обертывания - грязевое, медовое Можно дома можно в салоне Массаж жирорасбивающий И вперед к талии 6 кг за 2 месяца это реально Ну и липосакция на крайний случай
Сейчас Пост Великий Взяла да попостилась, ДУШОЙ и ТЕЛОМ.
Я за время поста-7-8кг сбрасываю.
Если будете потреблять менее 30грамм жира в сутки - начнёте худеть. Если к этому добавить занятия спортом - худеть будете быстрее.
А зачем срочно, если до лета еще 2 месяца?
всем спасибочки,уже худею..
Советую вам заниматься физическими упражнениями, а после них антицеллюлитной программой акис. Плюс не есть после 18:00, завтракать обязательно, не переедать, должна быть легкость.
а вот по поводу того, что бы не кушать после шести, это спорный ,мне кажется вопрос, это смотря когда ложиться, так или иначе
согласна с вами. Если рано ложитесь, то после 18:00, если в часа 3 ночи, то можно и позже не есть. Кстати, некоторые пьют уксус яблочный для похудения, 1ч.ложку яблочного уксуса на стакан чая. Только не забывайте, что когда худеете, то кожа висеть будет, поэтому надо заниматься и кремами пользоваться для подтяжки кожи.
интересно, а каким образом именно уксус помогает? я просто вообще слабо себе представляю механизм воздействия, честно говор
Уксус, видимо, расщепляет жиры. Одна девочка так после родов худела и очень прилично, но случилось неприятное, молоко стало пропадать:( Бросила она это дело. Уксус не всем подходит. Моя подружка тоже пила, но с желужком проблемы начались. Аккуратно надо. Не надо себя доводить. Мы поэтом все троем и стали антицеллюлитной программой пользоваться. Раньше крема для лица брали, а тут решили, что у нас целлюлит и акисом стали пользоваться. И супер я вам скажу.
Насчёт уксуса я тоже читала
Спросила у знакомого химика
он сказал: Ни в коем случае и ни в каких количествах. Даже от пары капель можно пищевод повредить.