Гость
Статьи
Я избавилась полностью …

Я избавилась полностью от целюлита

Ну не могу сказать что у меня был целлюлит до колен,но мелкий да меткий присусвовал .так вот я нашла в интернете такой рецепт . Глина + корица + апельсиновое масло + пищевая плёнка
Один пакетик …

ЖенаПрезидента
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вальд

очень хорошо мне помогла желтая скипидарная ванна.Я себя реально не узнала. Даже не ожидала,что за 15 минут так можно постройнеть.Но почему пишу ванна а не ванны, потому что помогла только первая.Следующие уже эффекта никакого не дали.А вообще целлюлит это вода.И от чего она скапливается именно в этих местах и почему от неё не избавиться, ответить никто не может.У меня сегодня уже истерика.Пора переодеваться в весеннее,а эти долбаные "уши" ну и здоровенная задница ни на что не реагируют.После самой зверской гимнастики смотришь вроде

подтянулось немного.Через 2 часа опять окорока распухли, прямо лопаются от жира и воды, при каждом прикосновении волна бежит как по морю.То есть физические упражнения за счет работы мышц воду из тканей выжимают.А потом она с железной необходимостью туда опять заходит.Я верю, что избавиться можно, но!!! Пахать всю жизнь,не делая перерывов;Применять ВСЕ средства, т.е. спорт,массаж,обертывания, диета.Это ж как нужно себя любить, чтоб только об этом и еще раз об этом все время заботиться.Кстати, отчего эта сволочь растёт? Я вот, например, сладкое ненавижу, мучное почти не ем, мясо не ем, только фрукты, овощи, рыбу и воду.Народ, что думаете?

ЖенаПрезидента
девушка

Сообщение было удалено

прет)) но недолго

Нелли

Глина лучше зеленая. И масло добавить антицеллюлитное, сильное, от которого все краснеет. Но целлюлит не исчезнет за раз. Надо бы попотеть..

Гость
вальд

Сообщение было удалено

Это гормональное, поэтому у мужчин и нет.

катя
вальд

Сообщение было удалено

я вас так понимаю...после родов со мной тоже так было.я всегда было худенькая,а тут вдруг ТАААК поправилась,что смотреть на себя не могла,сначала думала что не справлюсь,но потом все получилось,но надо АДСКОЕ ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ,А ЛУЧШЕ ЦЕЛЬ.удачи.

Гость

Автор, сделала я все, как сказано. Таскала в пленке 2 часа, стала мокрой, но целлюлит не пропал. Как были ноги ляжки как апельсин -корка , так и есть ((((( Страдаю... Похудею - исчезнет ,...было - знаю, но потом вес вернется назад за год.

трынь-трава

Все эти обертывания полная х-нь, если только от 2 бугорков в один ряд. Все перепробовала, только дорогой вакумный массаж на специальной аппарате в клинике красоты убрал ужасные бугры, но эти 8 процедур влетели мне в месячную зар.плату

мое имя!
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

аааа, я выляюсь))))))

мое имя!

тфу ты!

ахха валяюсь!

Татьяна

Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.

За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.

Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.

Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?

Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!

Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании

╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.

Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.

Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :

Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015

Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)

Задать вопрос тел.8-916-8260766

Skype tatyana106106

Ира

а сколько гр в пачке глины и корицы?

Гость

я тоже позавчера делала. Крутой рецепт и так жарко во время процедуры,видно аж целлюлит пробирает.

Гость

забыли добавить, глина ГОЛУБАЯ, она вроде лучше от целюлита помагает

Ира

а сколько гр в пакетике с глиной и корицей?

Lissa
зигзагообразная

Сообщение было удалено

потому что целлюлит дает гармон Эстроген, а у мужиков его нет (почти ) у них Тестостерон . У теток, у которых много Тестостерона - много волос на теле и нет целлюлита обычно. А у Эстрогенных (типа меня) задницы широкие и целлюлит. Зато мужикам обычно нравимся :)))

Lissa
трынь-трава

Сообщение было удалено

подробней, пожалуйста.

ступенчато : что за клиника, что за спецаппарат, и какая у вас ЗП ? :)

Оля

В каких пропорциях все это смешивать????

Даша

Я заказала на cream.naele.ru-крем Слимер Силуэт.Плюс крема-его натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение,становится мягкой и эластичной.Мой результат за 4 недели-минус 9см в объеме бедер плюс изменилась сама форма попы,стала более округлая и упругая

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: