Ну не могу сказать что у меня был целлюлит до колен,но мелкий да меткий присусвовал .так вот я нашла в интернете такой рецепт . Глина + корица + апельсиновое масло + пищевая плёнка
Один пакетик глины высыпаем в миску, добавляем один пакетик корицы, 5 капель апельсинового эфирного масла, заливаем всё это водой Воды надо совсем чуть-чуть, чтобы масса приобрела вид сметаны и ни в коем случае не превратилась в жидкую чушь. Намазываем всё это на свои любимые ноги, талию и бёдра Заворачиваемся плёнкой, одеваем мягкий костюмчик и ждем 40 минут потом все смываем и наслаждаемся гладкими подтянутыми ножками и другими частями тела,курс 10 дней не меньше,я делала 10 дней подряд ножки подтянулись ,а целлюлит ушел полностью и обещал не вернуться:) и еще у кого звездочки на ногах то делать это обертыванье нельзя
ну, тетки, быстрее запасайтесь. глины скоро на всех не хватит. не говоря уже о корице и прочем
ээ как эти звездочки выглядят? у меня малюююсенькие красные кровавые пятнышки есть, как будто иголкой укололась. Это они?
А какую глину брали? Она же разная :)
а я такой рецепт на вумане видела\.даже записала,но вот никак не соберусь!!!!!
Сообщение было удалено
девочки глину я брала белую обычную,подруга делала с красной ,вообщем любая подойдет ,это не так уж важно
Сообщение было удалено
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=100&p=1&id=201034
я правильно поняла это глина в аптеке продается? (сколько там должно быть грамм? и корица обычная пищевая что пакетики продаются? и скажите еще пожалуйста будет печь или горяче? спасибо
очень хороший рецепт заинтересовал
Жена Президента, не показывает(((
Апельсиновое масло где взять ?
А можно просто грязью намазаться и в плёнку завернуться?
спасибо! все просто и приятно )
я тоже такое иногда делаю. за полтора израсходовала 100 пакетиков корицы. покупала их одним разом-продавцы на меня таааааааааак смотрели) но вообще с этим нужно поосторожнее. каждый день делать-жестоко.
Сообщение было удалено
грязь не будет так греть как корица.
Сообщение было удалено
глину берите столько сколько вы вымажете на себе )за 10 сеансов, печет сильно да:) но терпимо глина и масло продается в аптеке
Сообщение было удалено
Можно, я разрешаю.
Сообщение было удалено
у меня корица в пакетиках по 250 гр) так что))
Сообщение было удалено
лучше соплями)))
Сообщение было удалено
а где покупали? или как фирма называется?
у меня по или 50,или 30 гр. не помню точно.
так подождите так сколько корице тогда надо на 1 порцию 30 или 50 грамм?
Сообщение было удалено
15гр-1 порция
Жидкая чушь)))
Сообщение было удалено
попробуйте и узнаете )терпение и труд все перетрут)
Ужс.. какие ленивые тетки.. бегайте по утрам.. а не землей мажтесь
интересно ,а почему у мужиков целюлита не бывает?
Сообщение было удалено
да мне не информация о порциях нужна. мне хотелось бы знать как фирма называется , которая пакеты по 250 грамм выпускает с корицей
⌠Господь Отец наш ,войди в мой дом и удали из него все болезни и
беспокойства из моего сердца.
Прошу : защити и сохрани мою семью.
Амен."
Эта еврейская молитва большой силы. Пожалуйста, передай ее 12-ти
людям, включая меня, и Благословение сойдет к тебе : здоровьe, новая работа, брак и доход.
передаю по просьбе моего друга, он очень просил не прерывать цепочку.
Сообщение было удалено
еще какой бывает)))
супер рецепт, а можно пожалуйста пропорции ингридиентов, благодарю
Сообщение было удалено
Не одно и курс из 10 обертываний. А Вам для того,что бы чего то получить надо обязательно по мудо*атся.
Ага, это кажется легко- обернулся, замотался, намазался и красоткой стал. А ведь нужно все в правильных пропорциях взять, чтобы и не пекло до боли, и чувствовалось( моя знакомая умудрилась так красный перец развести, что он ни черта не грел), правильно это все нанести, обмотаться, чтобы не сваливалось и не текло. Выдержать дисциплинированно курс( многим после 3 раза осточертевает).
Сообщение было удалено
ага, еще сходить - купить все это
отмыть потом посуду и ванную если при нанесении чего капнуло (что будет 100%)
потом отстирывать одежду если просочилось...
да не так уж это и "ничего не делать".
Х е р н я полная, не будьте наивными! =))) От целлюлита спасет ТОЛЬКО массаж! Никакие обертывания и крема. Бред полный=) ТОЛЬКО МАССАЖ!!!
Сообщение было удалено
от физических упражнений он особо не уходит - знаю многих девушек, занимающихся спортом очень серьезно, не на любительском уровне, так целлюлит еще покруче чем у меня, хотя спортом вообще не занимаюсь уже давно.
Сообщение было удалено
массаж - это да. даже простой медовый или баночный в домашних условиях дает эффект, но увы, я обладательница слабых сосудов, пару раз попробовала и бросила это дело - не хочу иметь синие от звездочек ноги.
я занимаюсь спортом, целлюлит был страшенный. Избавлялась комплексными методами. Тоже делала обертывания - всю зиму. Курс из 10 процедур (каждый день), перерыв на 10 дней. Опять курс.Морока страшная. Вот написано - обернуться пленкой. Да ей пока обернешься, пяток кило скинешь. Сначала для обертываний покупала специальный бальзам, потом стала делать сама: зеленый кофе, эфирное масло грейпрукта и пачули. И второй рецепт с черной глиной: глина, кофеин, соль Мертвого моря и грейфрукт. Ходила на массаж, раз в месяц курс из 10 сеансов. Итог: кожа подтянулась очень сильно, особенно на животе и с боков (бочков у меня не было, но дряблось была заметная). Целлюлит тоже стал гораздо менее видным. До конца он у меня и не уйдет, он у меня с детсва (никогда не была не то что толстой, худая до костей)
Сообщение было удалено
Бег не помогает. Если бы все так просто было бы, косметические салоны давно разорились бы.
Сообщение было удалено
У них строение жировой ткани другое. Поищите в интернете.
Я тоже полностью избавилась от целлюлита.
Похудела на 15кг.
Сообщение было удалено
ЭКСТОГЕНА у мужиков мало!
ванну скипидарную вчера применяла,потом в пленку завернулась и спать легла.Два часа стерпела,потом стащила эту сауну с себя.
как у вас получается обернуться пленкой?? она ж скатывается! а на ягодицы её вообще нереально обернуть. Поделитесь, как вы делаете?
Сообщение было удалено
как-как, с матом и песнями. Начинаю с ног, обертываю каждую. потом мажусь на попе, обертываю попу. Между ног, прстите. тоже надо замотать (если есть проблема дряблости верхней половины ног). Потом самое легкое - намазать живот и бока и обернуться до конца. Я еще в заключение обматывала сверху пленку как юбку. И ложилась с теплую ванну. Как ни странно, ничего не подтекало. А эффект был гораздо сильнее, чем от лежания под одеялом. В ванной лежала часа полтора. Под горячей водой. На лицо маску, чтобы время зря не пропадало, на волосы маску. И книжку. А потом все это дело смыть
поддержу автора-реально помогает, проверено на себе. Делала 2 недели через день-ушло все. Но у меня чуточку совсем был, правда.
Сообщение было удалено
Уж не знаю как вы делаете но чему там скатываться? Мотай рулон вокруг себя слоев 5. Начинать под грудью и вогруг себя на горячее тело после ванны хорошо ложится.
Сообщение было удалено
кого-кого у них мало?)))) эстрогена наверное)))
второй раз встречаю какой то новый гормон, первый был ЭКСТРАГЕН))))
вот сучъка
а корицей потом от туловища не прет за 3 км?))
А у корицы запах вполне приятный.
Еще может можно кунжутное масло - оно разогревает вообще так что мама не горюй
Антицеллюлитный массаж, баночный медовый. Результат виден уже после 3-4 процедуры. Без синяков. Выезжаю к Вам (районы центра, юга, юго-запада Москвы), выезд - 1300 рублей за 1 часовой сеанс массажа. Возможен прием у меня (м. Академическая) - 1000 рублей за 1 часовой сеанс массажа. (495)-772-57-83 Евгения.