Гость
Статьи
Я избавилась полностью …

Я избавилась полностью от целюлита

Ну не могу сказать что у меня был целлюлит до колен,но мелкий да меткий присусвовал .так вот я нашла в интернете такой рецепт . Глина + корица + апельсиновое масло + пищевая плёнка
Один пакетик глины высыпаем в миску, добавляем один пакетик корицы, 5 капель апельсинового эфирного масла, заливаем всё это водой Воды надо совсем чуть-чуть, чтобы масса приобрела вид сметаны и ни в коем случае не превратилась в жидкую чушь. Намазываем всё это на свои любимые ноги, талию и бёдра Заворачиваемся плёнкой, одеваем мягкий костюмчик и ждем 40 минут потом все смываем и наслаждаемся гладкими подтянутыми ножками и другими частями тела,курс 10 дней не меньше,я делала 10 дней подряд ножки подтянулись ,а целлюлит ушел полностью и обещал не вернуться:) и еще у кого звездочки на ногах то делать это обертыванье нельзя

ЖенаПрезидента
68 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ну, тетки, быстрее запасайтесь. глины скоро на всех не хватит. не говоря уже о корице и прочем

Кристина

ээ как эти звездочки выглядят? у меня малюююсенькие красные кровавые пятнышки есть, как будто иголкой укололась. Это они?

Гость

А какую глину брали? Она же разная :)

11111

а я такой рецепт на вумане видела\.даже записала,но вот никак не соберусь!!!!!

ЖенаПрезидента
Гость

Сообщение было удалено

девочки глину я брала белую обычную,подруга делала с красной ,вообщем любая подойдет ,это не так уж важно

ЖенаПрезидента
Кристина

Сообщение было удалено

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=100&p=1&id​=201034

я правильно поняла это глина в аптеке продается? (сколько там должно быть грамм? и корица обычная пищевая что пакетики продаются? и скажите еще пожалуйста будет печь или горяче? спасибо

очень хороший рецепт заинтересовал

Кристина

Жена Президента, не показывает(((

Swetlanka

Апельсиновое масло где взять ?

Гость

А можно просто грязью намазаться и в плёнку завернуться?

Асашай

спасибо! все просто и приятно )

я тоже такое иногда делаю. за полтора израсходовала 100 пакетиков корицы. покупала их одним разом-продавцы на меня таааааааааак смотрели) но вообще с этим нужно поосторожнее. каждый день делать-жестоко.

Гость

Сообщение было удалено

грязь не будет так греть как корица.

ЖенаПрезидента
Эллочка86

Сообщение было удалено

глину берите столько сколько вы вымажете на себе )за 10 сеансов, печет сильно да:) но терпимо глина и масло продается в аптеке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, я разрешаю.

ЖенаПрезидента
корзина вазелина

Сообщение было удалено

у меня корица в пакетиках по 250 гр) так что))

ЖенаПрезидента
Гость

Сообщение было удалено

лучше соплями)))

ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

а где покупали? или как фирма называется?

у меня по или 50,или 30 гр. не помню точно.

так подождите так сколько корице тогда надо на 1 порцию 30 или 50 грамм?

ЖенаПрезидента
Эллочка86

Сообщение было удалено

15гр-1 порция

ОНО МОЕ

Жидкая чушь)))

ЖенаПрезидента
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте и узнаете )терпение и труд все перетрут)

!

Ужс.. какие ленивые тетки.. бегайте по утрам.. а не землей мажтесь

зигзагообразная

интересно ,а почему у мужиков целюлита не бывает?

ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

да мне не информация о порциях нужна. мне хотелось бы знать как фирма называется , которая пакеты по 250 грамм выпускает с корицей

Гость

⌠Господь Отец наш ,войди в мой дом и удали из него все болезни и

беспокойства из моего сердца.

Прошу : защити и сохрани мою семью.

Амен."

Эта еврейская молитва большой силы. Пожалуйста, передай ее 12-ти

людям, включая меня, и Благословение сойдет к тебе : здоровьe, новая работа, брак и доход.

передаю по просьбе моего друга, он очень просил не прерывать цепочку.

Гость
зигзагообразная

Сообщение было удалено

еще какой бывает)))

Lina

супер рецепт, а можно пожалуйста пропорции ингридиентов, благодарю

Swetlanka
Гость

Сообщение было удалено

Не одно и курс из 10 обертываний. А Вам для того,что бы чего то получить надо обязательно по мудо*атся.

Гость

Ага, это кажется легко- обернулся, замотался, намазался и красоткой стал. А ведь нужно все в правильных пропорциях взять, чтобы и не пекло до боли, и чувствовалось( моя знакомая умудрилась так красный перец развести, что он ни черта не грел), правильно это все нанести, обмотаться, чтобы не сваливалось и не текло. Выдержать дисциплинированно курс( многим после 3 раза осточертевает).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще сходить - купить все это

отмыть потом посуду и ванную если при нанесении чего капнуло (что будет 100%)

потом отстирывать одежду если просочилось...

да не так уж это и "ничего не делать".

Гость

Х е р н я полная, не будьте наивными! =))) От целлюлита спасет ТОЛЬКО массаж! Никакие обертывания и крема. Бред полный=) ТОЛЬКО МАССАЖ!!!

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

от физических упражнений он особо не уходит - знаю многих девушек, занимающихся спортом очень серьезно, не на любительском уровне, так целлюлит еще покруче чем у меня, хотя спортом вообще не занимаюсь уже давно.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

массаж - это да. даже простой медовый или баночный в домашних условиях дает эффект, но увы, я обладательница слабых сосудов, пару раз попробовала и бросила это дело - не хочу иметь синие от звездочек ноги.

морковка

я занимаюсь спортом, целлюлит был страшенный. Избавлялась комплексными методами. Тоже делала обертывания - всю зиму. Курс из 10 процедур (каждый день), перерыв на 10 дней. Опять курс.Морока страшная. Вот написано - обернуться пленкой. Да ей пока обернешься, пяток кило скинешь. Сначала для обертываний покупала специальный бальзам, потом стала делать сама: зеленый кофе, эфирное масло грейпрукта и пачули. И второй рецепт с черной глиной: глина, кофеин, соль Мертвого моря и грейфрукт. Ходила на массаж, раз в месяц курс из 10 сеансов. Итог: кожа подтянулась очень сильно, особенно на животе и с боков (бочков у меня не было, но дряблось была заметная). Целлюлит тоже стал гораздо менее видным. До конца он у меня и не уйдет, он у меня с детсва (никогда не была не то что толстой, худая до костей)

Гость
!

Сообщение было удалено

Бег не помогает. Если бы все так просто было бы, косметические салоны давно разорились бы.

Гость
зигзагообразная

Сообщение было удалено

У них строение жировой ткани другое. Поищите в интернете.

Гость

Я тоже полностью избавилась от целлюлита.

Похудела на 15кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭКСТОГЕНА у мужиков мало!

Гость

ванну скипидарную вчера применяла,потом в пленку завернулась и спать легла.Два часа стерпела,потом стащила эту сауну с себя.

Гость

как у вас получается обернуться пленкой?? она ж скатывается! а на ягодицы её вообще нереально обернуть. Поделитесь, как вы делаете?

морковка
Гость

Сообщение было удалено

как-как, с матом и песнями. Начинаю с ног, обертываю каждую. потом мажусь на попе, обертываю попу. Между ног, прстите. тоже надо замотать (если есть проблема дряблости верхней половины ног). Потом самое легкое - намазать живот и бока и обернуться до конца. Я еще в заключение обматывала сверху пленку как юбку. И ложилась с теплую ванну. Как ни странно, ничего не подтекало. А эффект был гораздо сильнее, чем от лежания под одеялом. В ванной лежала часа полтора. Под горячей водой. На лицо маску, чтобы время зря не пропадало, на волосы маску. И книжку. А потом все это дело смыть

гость

поддержу автора-реально помогает, проверено на себе. Делала 2 недели через день-ушло все. Но у меня чуточку совсем был, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю как вы делаете но чему там скатываться? Мотай рулон вокруг себя слоев 5. Начинать под грудью и вогруг себя на горячее тело после ванны хорошо ложится.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

кого-кого у них мало?)))) эстрогена наверное)))

второй раз встречаю какой то новый гормон, первый был ЭКСТРАГЕН))))

Гость

вот сучъка

девушка

а корицей потом от туловища не прет за 3 км?))

люблю дом

А у корицы запах вполне приятный.

Еще может можно кунжутное масло - оно разогревает вообще так что мама не горюй

Гость

Антицеллюлитный массаж, баночный медовый. Результат виден уже после 3-4 процедуры. Без синяков. Выезжаю к Вам (районы центра, юга, юго-запада Москвы), выезд - 1300 рублей за 1 часовой сеанс массажа. Возможен прием у меня (м. Академическая) - 1000 рублей за 1 часовой сеанс массажа. (495)-772-57-83 Евгения.