Устраивает ли это способ вас полностью?В каких местах удаляете? Плюсы и минусы вашего способа? :)
Воск (от колена и выше+бикини). Очень нравится, быстро, дешево (дома сама делаю), не больно вообще (лично мне). От колена и ниже, подмышки -бритва
Сообщение было удалено
А глубокое бикини тоже воском?И что за воск?
усики на лице - восковые полоски. подмышки - бритва. ноги - бритва (волосы мало там растут, так что надолго хватает). зона бикини - сначала ножницы, потом триммер. всё устраивает.
Сообщение было удалено
А что за полоски на усики?
То есть у вас на бикини просто короткая "стрижка"?
меня не устраивает ничего - был эпилятор, потом пробовала шугаринг - от всего врастают волосы, уж такая особенность. бритва бесит ужасно - но уж лучше мучаться с щетиной, чем ноги и бикини в пятнах от вросших волос.
денег на фото или лазерную пока нет.
ну обычные восковые полоски для лица или для тела. эффекта хватает на месяц. очень удобно. а то вижу кучу людей, которые не удаляют усики эти. так противно смотрится. а на солнце особенно! фуу( а на бикини да, очень очень короткая стрижка. но спереди разумеется бритвой удаляю. не могу решиться эпилятором удалять - кажется что очень больно будет. а воском почему то не хочу...
единственное что до сих пор делаю эпилятором и ничего не врастает - ноги выше колена, раз в 1,5-2 месяца делаю.во всех остальных местах врастают, сволочи((((
кливен восковые полоски для лица говорят хорошие, но я пинцетом делаю, т.к. восковой полоской даже мелкие выдерешь, а пинцетом выщипываю только темные 1 раз в неделю
Сообщение было удалено
Veet. Многие его критикуют, но у меня все на ура идет, мне нравится, что там натуральные ингредиенты, поэтому и раздражения не бывает (хотя другие марки даже не пробовала, может и лучше есть, но меня этот устроил). И глубокое бикини им же- терпимо
виит, с самого начала стала им пользоваться.Небольно,чисто, повторять приходится через 2 недели, единственный недостаток -воняет, хотя последние формы практически уже не пахнут,так легкий запашок есть)
И подмышки мои он не берет все-таки,там брею бритвой.А бикини боюсь,вдруг попадет в писю-тоже брею)
бикини-шугаринг
ноги-крем Вит
подмышки-бритва
всё идеально,никаких раздражений,вросших волос и т.д.
ноги до колен и попа - эпилятор. Ничего не врастает. Подмышки - бритва. Бикини и усики - пинцет. А далее бикини - бритва.
бикини: воск; на лице: пинцет; всё остальное: бритва.
Ноги полностью, бикини, подмышки - воск Veet, когда лениво дома возиться иду в салон. Усики - пинцет. Бритва уже давно висит для красоты. Врастают только в зоне бикини, но я научилась с этим бороться.
А сколько же стоит фотоэпиляция? очень дорогая? вообще безболезненная?
Сообщение было удалено
как, откройте секрет)
Сообщение было удалено
а глубокое бикини тоже воском?Каким? Дома или в салоне?
Бикини - шугаринг
Подмышки - эпилятор
Брови - восковые полоски
Ноги - как правило ничего, ну изредка шугаринг, или эпилятор, или крем.
воск и станок, лазер бывает)))
депилятор покупала дорогой но я на него не подсела валяется дома гдето, очень долго и больно!!! тоже самое делает воск в салоне в 2 раза быстрее. лучше заплатить
а воск Veet какой?
я имею ввиду, который греть надо или полосками сразу?
А подскажите,шугаринг луше воска? всегда делала в салоне воскм,сейчас мастер предлагает шугаринг,он дороже,но типа того стоит.А я не пойму,чем лучше?какая разница,чем волосу вырвут,хоть пинцетом,отрастут они все равно через такое же время и будут врастать.Или я не права?
биоэпиляция(восковая) в салоне у своего мастера.сама ни за что не могу. делаю глубокое бикини. плюсы- 3 недели ващен ичегонет.минусы -дороговато 1400р .но этотого стоит!мне не больно уже тк делаю 4 года раз в 1,5 месяца.
Сообщение было удалено
не стала бы . мне мастер сказала сахар-не менее болезненно. а эллос- просто развод денег. по крайней мере мне так говорили люди,которые на себе это проверили.
Сообщение было удалено
не больно и никаких травм коже.
сделайте один раз и сравните.
Самая нормальная штука это подруга и обычные щипчики.ими лучше всего интимные места и подмышки.а ноги полосками
Сообщение было удалено
Убоси Бог с вами дружить!Буе, еще и вас потом там выщипывать по дружески..
Сообщение было удалено
Интересно, а почему он дороже?! Сама смесь по себестоимости ведь куда дешевле.
Сообщение было удалено
потому что на все, что идет под названием "био" или "органик" можно легко установить высокую цену - и народ поведется.
Руки и волоски на лице делаю домашним фотоэпилятором, ноги пока бритвой, так как не хватает храбрости отрастить для фотоэпиляции. Начинала в салоне, понаивности подумав, что за сеанс-другой все уйдет. Ушло, но не все. Теперь "добиваю" Skinovatons. На руках их уже ощутимо меньше, на лице еще рано говорить.
Кстати, шугаринг тоже пробовала, но устала от этой липкости и хранения ведерка с жженым сахаром. Хотя по началу нравилось.
подскажите пожалуйста как избавиться от черных точках на ногах,
нет не угри. волос на ногах слишком много что после бритья остаются черные точки
Домашний фотоэпилятор самый лучший из всех способов www.ipl-elos.ru
У меня ужасно вростали волосы от бритвы и мех. эпилятора, как только купила элос эпилятор Me Quartz все болячки стали заживать, А пользоваться им одно удовольствие, не больно совсем, и очень быстро у меня на все тело где есть растительность уходит минут 10-15 максимум. я здесь заказывала сайт my-elos ру
Совсем и никогда! Я не настолько " заросшая, чтоб удалять! Мужу нравится мой мохер внизу живота! Мне тоже!😝
А подскажите,шугаринг луше воска? всегда делала в салоне воскм,сейчас мастер предлагает шугаринг,он дороже,но типа того стоит.А я не пойму,чем лучше?какая разница,чем волосу вырвут,хоть пинцетом,отрастут они все равно через такое же время и будут врастать.Или я не права?
Дочь , в тайне сходила в салон, отдала 2 тыс.руб. что ее под 0 обрили! Дура ! Я хожу с мохером постоянно! Иногда подсригаю!
У меня ужасно вростали волосы от бритвы и мех. эпилятора, как только купила элос эпилятор Me Quartz все болячки стали заживать, А пользоваться им одно удовольствие, не больно совсем, и очень быстро у меня на все тело где есть растительность уходит минут 10-15 максимум. я здесь заказывала сайт my-elos ру
А нужно? Я свой мохерчик не трогаю!