помогите, пожалуйста, советом.
я очень хотела похудеть (мне 16 лет). хотела убрать попу, и ноги уменьшить, в итоге теперь от попы совсем ничего не осталось...я не хочу быть доской..ну почему нет золотой середины?
я хотела весить 45 кг, не меньше, сейчас уже менее ограничиваю себя в еде, а вес все равно уходит. я уже начинаю волноваться за свое здоровье.
фигура, по-моему. только ухудшилась.. у меня хоть бедра были, а сейчас вообще непонятно что.
через месяц лечу в Грецию, хочется ощущать себя красивой...
Если бы я через месяц летела бы в Грецию, мне было вобще все равно какая у меня фигура)))
лано шлифовать фигуру в 16 лет, еще не сформировалась же
рано*
Меньше есть, и больше двигаться...
а ты для кого ту фигуру в греции улучшать собралась, деточка??
если за границу - это не значит что там всё прям уж так идеально что все модели одни и на тебя будут смотреть как не от мира сего.
спустись на землю.
Сообщение было удалено
а когда сформируется?
Сообщение было удалено
какой рост у тебя?45 кг-это тоща,в 16 все недовольны своей фигурой,а потом смерть от истощения.Отбрось комплексы и сомнения,радуйся жизни и всё встанет на свои места.Так ,для поднятия тонуса:мне 38,рост 162 и вес 56,а от поклонников отбоя нет,причём большинство моложе меня.Делай выводы.
рост 165
при таком росте хочешь весить 45?В твоём возрасте нельзя сидеть на жёстких диетах.Организм ещё растёт и развивается.сейчас какой вес?