Гость
Статьи
Хочу увеличить грудь

Хочу увеличить грудь

Решила сделать операцию по увеличению груди. Посоветуйте, пожалуйста хорошего (опытного в этой области пластической хирургии) врача в Самаре, Казани или Тольятти. Если кто делал такие операции в этих городах напишите, пожалуйста отзывы о своих врачах.

гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какой у вас размер сейчас и сколько лет?

гость

Мне 26 лет. Размер груди -0. Есть ребенок, грудью кормила 2 года.

LaDyBird

А грудь не увеличилась с рождением ребенка О_о?

Татиана

грудь увеличивается, а когда молоко уходит , то уходит в ноль. вы этого не знали? а полная грудь обвисает как уши спаниэля. выход иди пластика, или поправиться, чтоб лишнеих 15 кг было. Я так не могу.я выбираю ноль 5 груди и сногншибательное стройное тело, от рабтанное в спортзале. на пластику никогда не пойду. люблю. своих малышек

Гость

Гипнолог тоже может помочь и дешевле кстати, и никаких осложнений.

Только не тот что пообещает за один сеанс 3-й размер, а тот что будет искать причину почему вы отказались быть женственной, почему возомнили что плоской быть лучше, кто и что сказал Вам такого в детстве, когда получили травму, когда наблюдали издевки однокласников над девченками переростками и т.п.. И будет Вам счастье в виде + 6-7 см в окружности за 3 месяца, я знаю ..

Кстати, даже самогипноз и самовнушение очень даже хорошо помогает. Даже больше чем Вы можете представить. Но как водится, это не даже пробуют, ибо это же надо самой работать по аж 20 минут в день ((((

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: