Мне 27. Грудь стремящийся 1-й. Очень хочу чтобы она стала пышнее, но без хирургических вмешательств. Кто что слышал: шишки хмеля, упражнения, примочки всякие, поедание капусты тоннами и т.д и т.п. Кто …
обратись за советом к анне семинович
Сообщение было удалено
обязательно, пошла делать
Ваш текст
Девчёнки у меня проблема...........Мне 13 лет а груль 0,5!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать! я страдаю! =( Пацаны в классе издеваются........что мне делать? помогитеееееееее......
способ-выход - обычные оральные контрацептивы последнего поколения -чтобы попу не отрастить вместо тить!хорошо увеличивают грудь,
то есть шаг один идем сдаем на гормоны, потом идем к гинекологу за назначением таблеточек, а потом принимаем...если *** отращивают на гормонах, то и нам девушкам это подсилу!!!!
мне 14 груди нет почти совсем!короче 0...ну помогите пожалуйста..( что мне можно посоветовать как подростку???
Привет,Зая.Я поняла в чём твоя проблема!!!!!
Может ты просто плохо кушаешь!!!!!
Попробуй:Тушённую копусту,больше хлеба, сметаны,сгущёнку!!!
Если честно у меня тоже была маленькая грудь!!!!!!!
Я за 2-ва дня выростила на 5 милиметров грудь.... Очень болела видно наченает рости....
Вот что я ела:Тушённую копусту.Хлеб каждый день, сметану,сгущенку............
Я всю ночь ревела у меня маленькая грудь,у меня маленькая грудь....
Такчто удачи зая.
если что пиши...:)
Привет,девочки!!!
Какие праблемы?
Помогу!
По всему!!!!
уважаемые женщины моссаж каждый день по 5-10 мин и через неделю другую скорей всего будет грудь мне посоветовали
а вы немогли написать рецепт к примеру я знаю один : надо 4 или 6 недель есть яблоки массажировать грудь не спать в лифчике отжиматься есть капусту и пить молоко! вот и все на это надо 4 или6 недель
попробуйте мои слова не вранье
трахайтесь чаще
мне13 лет и мне говорят что у меня маленькая грудь и я не знаю что мне делать помагите мне пожалуста
хахахахахахахахахахахахахахахахаххааххапхах
далы бе нармальные советы хахахахахаха
Сообщение было удалено
Стимуляция груди не сравнима с обычной мастурбацией. Оргазм в три раза сильнее. Прекрасные ощущения и грудь действительно увеличивается!!!! Пробуйте, Вам понравиться!!!)
мне 17 лет,грудь маленькая,соски постоянно стоят,и не чувствительные.. пила шишки хмеля,не помогло,не знаю что делать..к врачу ходила,она сказала что развитие такое,типа жди.. гормональные боюсь пить..подскажите что-нибудь
курение влияет на рост груди?
Сообщение было удалено
ахах нуну)куриный помет помоему лишне)
ну говорят что можно:жрать много капусты,сырой муки ну и все)
Сообщение было удалено
ну вроде нет,но всюровно много курить по любому вредно,сиськи висеть то будут*)
бред это все ряльно могут помочь только гормоны выписаны гинекологом
Сообщение было удалено
uhelm ,jktkf b dshjckf nfr gthtl vtczxysvb ,sdftn gjnjv dct yf cdjb vtcnf djpdhfoftncz
У меня ваще нгичего .Только выпуклость какаято 4мм. :(
Спсибо и от меня Мария!
Сообщение было удалено
терпи и твое врекпапнрр
слушайте всё это бред!я столько всего перепробовала и ничего не помогает!сделайте как я идите к хирургу !у меня был 3-ий сейчас 4-ый я довольна!
А трешка тебя что не устраивала?
Девчёнки-это действительно проблема!!!!Мой совет:капусту есть не обизательно,просто надо заниматься упражнениями....отжиматься,прес качать..
У меня был..0,5, а теперь 1...Лично мне помогло
Сообщение было удалено
Мне не нужна большая грудь, 2-й это максимум. Не очень приятно, когда твоя грудь и грудь твоего любимого одного размера =(
это точно((( никакой хмель, пиво с яйцами и прочие "чудесные" народные рецепты не помогают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПомоглоЮ, всё норм. В шестом классе начала пользоваться и в 8 у меня 1 размер уже есть, хотя в шестом ещё вообще груди не было)
Сообщение было удалено
мне 41 год детей нет грудь 0
Всё это полный бред!!!
Ну как тебе сказать чтоб не расстроить....я пробовала многое...грудь качаешь появляется упругость но на размер ьы ее явно не увеличишь....до недавнего времени только пушапы!а теперь и без лифчика огонь!Решилась на увеличение была полтора стала 2)просто великолепный результат и без ливчика ваще секс...форма естественная никто и не думает из новых знакомых что у меня не свое)))да я сама уже забыла ...так привыкла что как будто родилась с такими)Можно еще попробовать беременность)))у кого то грудь увеличивается но из практики все равно сдувается(((Я свою делала у Кузьмицкого М,В в веко клиник москва м Кузьминки!у меня и тетя тут подтяжку делала!Так что проверенное место!89265327700
Сообщение было удалено
Да чтож вы так боитесь все имплантов...они герметичные это не прошлый век где они в самолете взрывались)))так и будите с комплексами ходить!Силикон это конечно страшное слово....но блин а многие люди с протезами железными ходят в организме или трубками пластиковыми если часть кишечника отрезают!!НАШ организм примет то что вы посчитаете своим ВСЕ ДЕВОЧКИ ОТ ГОЛОВЫ ИДЕТ И ЕСЛИ будите считать что он вас отравит то неприменно отравит)))У кого проблеммы с головой лучше не делать ни грудь ни губы качать....а то с ума сойдете т к все эти гели и процессы будите считать чужеродными!Я тож раньше думала что операция это крайняя мера...и когда с возрастом эта мера пришла...когда грудь опустилась когда начала стесняться снимать лифчик перед мужчиной...то решила лучше красотка чем баба в комплексах!и конечно если в вашу однушку ставить трешку или четверку то и растяжки будут и период восстановления долгий а если меру знать и не уходить дальше двушки то все аккуратно без растяжек !Я советую жить полноценной жизнью и делюсь положительным опытом!
Сообщение было удалено
Привет Ася если у тебя телеграмм есть меня смс отправь. Taokeni. Личка