Гость
Статьи
Хочу вырастить …

Хочу вырастить грудь!!!

Мне 27. Грудь стремящийся 1-й. Очень хочу чтобы она стала пышнее, но без хирургических вмешательств. Кто что слышал: шишки хмеля, упражнения, примочки всякие, поедание капусты тоннами и т.д и т.п. Кто …

Зая
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
навуходоносор

обратись за советом к анне семинович

Лол
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

обязательно, пошла делать

Ваш текст

Няшка

Девчёнки у меня проблема...........Мне 13 лет а груль 0,5!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать! я страдаю! =( Пацаны в классе издеваются........что мне делать? помогитеееееееее......

Гость

способ-выход - обычные оральные контрацептивы последнего поколения -чтобы попу не отрастить вместо тить!хорошо увеличивают грудь,

то есть шаг один идем сдаем на гормоны, потом идем к гинекологу за назначением таблеточек, а потом принимаем...если *** отращивают на гормонах, то и нам девушкам это подсилу!!!!

Юля.

мне 14 груди нет почти совсем!короче 0...ну помогите пожалуйста..( что мне можно посоветовать как подростку???

Мария-перчик

Привет,Зая.Я поняла в чём твоя проблема!!!!!

Может ты просто плохо кушаешь!!!!!

Попробуй:Тушённую копусту,больше хлеба, сметаны,сгущёнку!!!

Если честно у меня тоже была маленькая грудь!!!!!!!

Я за 2-ва дня выростила на 5 милиметров грудь.... Очень болела видно наченает рости....

Вот что я ела:Тушённую копусту.Хлеб каждый день, сметану,сгущенку............

Я всю ночь ревела у меня маленькая грудь,у меня маленькая грудь....

Такчто удачи зая.

если что пиши...:)

Мария-перчик

Привет,девочки!!!

Какие праблемы?

Помогу!

По всему!!!!

кристина

уважаемые женщины моссаж каждый день по 5-10 мин и через неделю другую скорей всего будет грудь мне посоветовали

Гость

а вы немогли написать рецепт к примеру я знаю один : надо 4 или 6 недель есть яблоки массажировать грудь не спать в лифчике отжиматься есть капусту и пить молоко! вот и все на это надо 4 или6 недель

Гость

попробуйте мои слова не вранье

стерва

трахайтесь чаще

светлана

мне13 лет и мне говорят что у меня маленькая грудь и я не знаю что мне делать помагите мне пожалуста

Гость

хахахахахахахахахахахахахахахахаххааххапхах

Гость

далы бе нармальные советы хахахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимая

Стимуляция груди не сравнима с обычной мастурбацией. Оргазм в три раза сильнее. Прекрасные ощущения и грудь действительно увеличивается!!!! Пробуйте, Вам понравиться!!!)

Рена

мне 17 лет,грудь маленькая,соски постоянно стоят,и не чувствительные.. пила шишки хмеля,не помогло,не знаю что делать..к врачу ходила,она сказала что развитие такое,типа жди.. гормональные боюсь пить..подскажите что-нибудь

Рена

курение влияет на рост груди?

Гость
Унылая

Сообщение было удалено

ахах нуну)куриный помет помоему лишне)

Гость

ну говорят что можно:жрать много капусты,сырой муки ну и все)

Вико4ка♡
Рена

Сообщение было удалено

ну вроде нет,но всюровно много курить по любому вредно,сиськи висеть то будут*)

Маришка

бред это все ряльно могут помочь только гормоны выписаны гинекологом

Маришка
Мария-перчик

Сообщение было удалено

uhelm ,jktkf b dshjckf nfr gthtl vtczxysvb ,sdftn gjnjv dct yf cdjb vtcnf djpdhfoftncz

Анна-Кошка.

У меня ваще нгичего .Только выпуклость какаято 4мм. :(

Анна-Кошка.

Спсибо и от меня Мария!

ксения
Зая

Сообщение было удалено

ксения

терпи и твое врекпапнрр

аня

слушайте всё это бред!я столько всего перепробовала и ничего не помогает!сделайте как я идите к хирургу !у меня был 3-ий сейчас 4-ый я довольна!

Гость

А трешка тебя что не устраивала?

Незнакомка

Девчёнки-это действительно проблема!!!!Мой совет:капусту есть не обизательно,просто надо заниматься упражнениями....отжиматься,прес качать..

У меня был..0,5, а теперь 1...Лично мне помогло

okly
Зая

Сообщение было удалено

Зая

Мне не нужна большая грудь, 2-й это максимум. Не очень приятно, когда твоя грудь и грудь твоего любимого одного размера =(

это точно((( никакой хмель, пиво с яйцами и прочие "чудесные" народные рецепты не помогают.

ЛАПА
Точка

Сообщение было удалено

Евгения.
Зая

Сообщение было удалено

ПомоглоЮ, всё норм. В шестом классе начала пользоваться и в 8 у меня 1 размер уже есть, хотя в шестом ещё вообще груди не было)

анна
Зая

Сообщение было удалено

Светлана

мне 41 год детей нет грудь 0

Лера

Всё это полный бред!!!

Алина

Ну как тебе сказать чтоб не расстроить....я пробовала многое...грудь качаешь появляется упругость но на размер ьы ее явно не увеличишь....до недавнего времени только пушапы!а теперь и без лифчика огонь!Решилась на увеличение была полтора стала 2)просто великолепный результат и без ливчика ваще секс...форма естественная никто и не думает из новых знакомых что у меня не свое)))да я сама уже забыла ...так привыкла что как будто родилась с такими)Можно еще попробовать беременность)))у кого то грудь увеличивается но из практики все равно сдувается(((Я свою делала у Кузьмицкого М,В в веко клиник москва м Кузьминки!у меня и тетя тут подтяжку делала!Так что проверенное место!89265327700

Алина
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да чтож вы так боитесь все имплантов...они герметичные это не прошлый век где они в самолете взрывались)))так и будите с комплексами ходить!Силикон это конечно страшное слово....но блин а многие люди с протезами железными ходят в организме или трубками пластиковыми если часть кишечника отрезают!!НАШ организм примет то что вы посчитаете своим ВСЕ ДЕВОЧКИ ОТ ГОЛОВЫ ИДЕТ И ЕСЛИ будите считать что он вас отравит то неприменно отравит)))У кого проблеммы с головой лучше не делать ни грудь ни губы качать....а то с ума сойдете т к все эти гели и процессы будите считать чужеродными!Я тож раньше думала что операция это крайняя мера...и когда с возрастом эта мера пришла...когда грудь опустилась когда начала стесняться снимать лифчик перед мужчиной...то решила лучше красотка чем баба в комплексах!и конечно если в вашу однушку ставить трешку или четверку то и растяжки будут и период восстановления долгий а если меру знать и не уходить дальше двушки то все аккуратно без растяжек !Я советую жить полноценной жизнью и делюсь положительным опытом!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Привет Ася если у тебя телеграмм есть меня смс отправь. Taokeni. Личка