Мне 27. Грудь стремящийся 1-й. Очень хочу чтобы она стала пышнее, но без хирургических вмешательств. Кто что слышал: шишки хмеля, упражнения, примочки всякие, поедание капусты тоннами и т.д и т.п. Кто пробовал и кому помогло, поделитесь опытом с неимущими )
брехня это все, что выросло - то выросло
во во ничем не помочь! разве что поправиться килограмм на 10
А чего , ветку "я увеличила грудь за 2 недели" модераторы удалили? автор, поищите
вырастить грудь, звучит так как -будто вы ее в лабораторных условиях собрались выращивать.
точно 27?!
потолстеть только если
а мне мама в детстве говорила, что надо мазать куриным пометом, чтобы грудь большая выросла))) у нее, правда, своеобразное ЧЮ, и оно всегда зашкаливает за разумные пределы, так что, думаю, это была шутка.. но вы все таки попробуйте, вдруг поможет..
Сообщение было удалено
Точно. Интересно, где бы семена купить для "выращивания груди"?
Сообщение было удалено
ахах)
)))))))))) ну как-то увеличение груди у меня лично ассоциируется с хирургическим вмешательством, поэтому наверное выращивание, (т.е. прикладывание к этому особых усилий)мне как-то показалось ближе. хотя семена для выращивания груди это нечто! ))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, потренируюсь на кошках. ;)
Кстати, молитвы о том, чтобы все калории ушли в сиськи тоже не действует.
Автор, грудь может увеличиться по двум трем причинам - беременеете, либо толстеете кг на 10, либо операция. Больше никак.
Не толстею я (173 см 49 кг) и не беременею ( не замужем)((((((((((
операция для меня слишком радикально.
Сообщение было удалено
Ну еще какие-то таблетки гормональные есть, но их только врач должен назначить и только по показаниям. Обычно в подростковом возрасте, если девушка в развитии отстает. Так что в 27 лет уже поздно. Я сама сейчас исхудала, кг 44 при росте 165. Тоже грудь уменьшилась, но форма красивая.
да уж, форма это единственное что меня радует в моей груди ))
кста когда-то поправилась до 55 кг(это единичный случай в моей жизни) и грудь была как-то поналивистей... эээээх!
Вот обидно, что мужики, меняющие пол, отращивают такую грудь, что обзавидуешься!)) И *** тоже... Я бы не прочь попринимать то же, что и они, но откуда узнать, что они пьют? У врачей спрашивать бесполезно - говорят, такие дозы гармонов плохо влияют на женские внутренности)))
гармонов=гормонов, сорри(
Сообщение было удалено
так они потом их всю жизнь пьют. они ведь мужики по природе, просто переделанные, поэтому и вынуждены потом всегда пить женские гормоны. Иначе опять усы с бородой вырастут и сиськи исчезнут.
Сообщение было удалено
хотела посоветовать - поливать почаще))
Женщины, которые выкладывают сотни тысяч за операцию по увеличению, по вашему дуры, которые не знают что грудь можно увеличить без операции?
девушка ни в крем случае не поправляйтесь. поправитесь, всего грудь станет 1.5, а вы превратитесь в жирную свинью... любите себя.ю идите в тренажерный зал . грудь поднимется и заполнится мышцами верхний полюс...
ИМХО, Лучше быть стройной , подтянутой девушкой с идеалньной грудью, чем коровой с 30м размером полным жиром..
в смысле с маленькой грудью
Большая грудь это не эстетично. Как какая-то кормящая мама или дойная корова. Особенно мерзко смотрится большая грудь у худеньких девушек. Да и мода на большие дойки проходит. Зачем вам это?
Сообщение было удалено
2-3 размер тоже дойки?
"мода проходит", ха!
Мне не нужна большая грудь, 2-й это максимум. Не очень приятно, когда твоя грудь и грудь твоего любимого одного размера =(
вам повезло)) у моего грудь больше, чем у меня)
В зал хожу регулярно, грудь подтянута, но на объеме это не сказывается. А к втиранию кремов отношусь скептически, если грудь и увеличится, то не понятно что там содержится и какое влияние на здоровье могут произвести. И кто вообще их втирал и кому помогло есть такие?
слышала, что грудь хорого увеличивается долгими и упорными отжиманиями от пола
у меня грудь становилась больше от противозачаточных гормональных таблеток (сама не полнела). Только назначать их должен гинеколог, после анализов на гормоны и минусов много...
Сообщение было удалено
Таким образом ее можно приподнять и улучшить форму, но никак не увеличить, даже наоборот, если много отжиматься может уменьшиться.
Грудь если есть, то уж есть, а вот если нет...естественным путем не увеличить-это факт
Нашла вот:
Согласна регулягный массаж сосков интересен не только как способ получения удовольствия или отличный массаж, улучшающий и сохраняющий форму сосков и груди в целом, а также и тем, что является действительно очень эффективным средством увеличения груди и обладает очень сильным контрацептивным действием лишь незначительно уступая гормональным препаратам последнего поколения.
Контрацептивное действие составляет 98% при интенсивности пользования способом регулярно не менее двух-четырех раз в день ежедневно. Противозачаточное действие обусловлено тем, что регулярная интенсивная стимуляция сосков в несколько раз повышает выработку окситоцина, вызывающего интенсивное сокращение мускулатуры матки и создающего гормональный фон, напоминающий беременность временно исключающий созревание яйцеклетки. По этой причине этот способ противопоказан первую половину беременности. Увеличение секреции окситоцина, пролактина и половых гормонов оказывает сильное ростоускоряющее действие на молочные железы женщин.
Эффект увеличения груди значительно усиливается местным действием массажа и у девушек пуберантного возраста прибавка может составить 5-7 размеров бюстгальтера. Естественно сильнее всего растут соски и околососковые кружки, так как получают наиболее интенсивную стимуляцию. Кроме того, исключая застой крови в области малого таза регулярное применение способа избавит молодых девушек от болезненных менструаций. Усиление секреции половых гормонов у женщин препятствует также росту волос на ногах, груди (волосы вокруг сосков причиняют много неудобств девушкам), руках, лобке, животе, лице и подмышками.
Способ хорош и тем, что если сеанс не заканчивается оргазмом то матка не остается увеличенной, в то время как при обычной мастурбации или половом акте, если они не кончаются оргазмом матка в результате наполнения кровью при возбуждении может утроить свой вес и оставаться в этом состоянии несколько суток, вызывая неприятные ощущения внизу живота.
Мужчинам нечего бояться от этого у них груди не вырастут, а некоторое увеличение сосков и усиление пигментации практически незаметно, зато усиление секреции окситоцина, пролактина и гонадотропина влечет за собой сильное повышение секреции тестостерона, и как следствие усиление потенции и увеличение полового члена.
1. Начиная сверху, несильно надавливая на стенку грудной клетки, передвигайте пальцы в виде легких круговых движений на одном месте в течение нескольких секунд; потом передвигайте пальцы к следующей области груди. Делайте массаж по спирали вокруг груди в направлении к околососковому кружку.
2. Поглаживайте легкими движениями сверху груди к соску. Проводите поглаживание по всей груди. Массируйте нежно, легко, избегая сильных болевых ощущений. Напротив, болевое воздействие же на ареолу соска и сосок не только допустимо, а даже желательно, так как в этой области ткань молочной железы защищена плотным кольцом мышц получающих при этом очень интенсивную стимуляцию!
3. Осторожно потрясите груди, при этом наклонитесь вперед так, чтобы сила тяжести чуть-чуть вытянула груди, и, захватив, смазанные кремом соски пальцами массируйте их круговыми вращательными движениями, вытягивая вниз и в стороны, и как бы придавая груди и соскам конусную форму, добейтесь эрекции не только соска, а также всего околососкового кружка.
4. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и, сосредоточившись на ощущениях, манипулируйте сосками, придерживая его между указательными и большими пальцами. Массируйте, вращайте, вытягивайте, щипайте, ласкайте и т.д. то есть стимулируйте так, чтобы вызвать наиболее интенсивные ощущения. Оргазм приходит очень медленно, но протекает бурно и в большинстве случаев продолжается до тех пор, пока Вы в состоянии продолжать стимуляцию
Ощущения для лиц обоих полов качественно отличаются от генитального оргазма и больше всего напоминают затяжной волнообразный оргазм характерный для мультиоргазмичных женщин, хотя несравненно более сильный. Быстрота наступления оргазма зависит от интенсивности стимуляции, чувствительности сосков и густоты крема-смазки. У женщин соски более чувствительные, чем у мужчин, а соски подростков чувствительнее, чем у взрослых. Для повышения интенсивности стимуляции можете загустить крем тальком или даже на первых порах использовать в качестве смазки жидкий мед. Если у Вас есть электрический молокоотсос с двумя насадками, можете его использовать. Автор лично отдает предпочтение этому способу, так как можно полностью расслабиться и целиком сосредоточиться на получении наслаждения, а кроме того освободившимися руками можно управлять вибратором и массировать клитор. Все очень просто, надо только убрать молокосборник и заглушить его отверстие, что значительно увеличит вакуум и соответственно усилит интенсивность стимуляции, и можете пользоваться. Способ применения очень прост и одинаков для женщин и мужчин, включив аппарат, присасываете его насадки к ареолам сосков, и подобрав частоту и силу сосания, расслабляетесь и получаете удовольствие.
Присоски подбираются индивидуально, так чтобы диаметр насадки был чуть больше половины диаметра околососкового кружка, а ее глубина составляла примерно 6-8 диаметров ареолы так, чтобы под действием вакуума смазанная кремом ареола будет полностью входить, и заполнять насадку, увеличиваясь в 6-8 раз. Обычно мужчинам, подросткам и девушкам с маленькими сосками подходят насадки 2-4, девушкам с нормальными и мужчинам с большими сосками 6-8, а женщинам и девушкам с большими сосками 8-14 и до 20-ти. Естественно по мере роста сосков надо увеличивать размеры насадок (например, автор статьи начинала с насадки 5, предназначенной для женщин с ареолой соска диаметром примерно 3 см, и за восемь лет регулярных занятий мастурбацией сосков постепенно увеличивая, перешла на насадки 18, для сосков с размером ареол 8-10 сантиметров).
"Костромским девичником", в честь изобретших его костромских доярок называется способ, когда девушки, подключив к своим грудям аппарат для дойки коров, ласкают друг дружку.
5. Мастурбируйте дважды в день, утром и вечером. Несколько раз в день просто поднимите груди, потянув их за соски вверх и в стороны, и продержите минут 5-10, подергивая в том же направлении с таким усилием, чтобы вызвать легкое болевое покалывание в области соска. Если вы пользуетесь способом также с целью предохранения от беременности и не применяете никаких дополнительных контрацептивов, то желательно увеличить частоту сеансов до четырех-шести и более раз в день.
6. Эксперты настоятельно советуют попробовать этот способ также мужчинам. Как и женщинам, он доставит им много приятных ощущений. Трясти грудями им незачем, да и нечем, а вот техника манипуляций с сосками та ≈ же самая. По наблюдениям сексологов только этот способ позволит мужчинам испытать затяжной волнообразный оргазм. Женщины же регулярно используя этот способ, объединят приятное с полезным, предохранятся от нежелательной беременности, получат море удовольствия и высокую, упругую грудь, с сильно выступающими над уровнем груди сосками. По нашим наблюдениям за 14-16 месяцев регулярных занятий объем груди увеличивается примерно на 2-4 размера, а соски и ареолы ≈ в 2-2,5 раза, усиливая пигментацию до шоколадной.
7. На заметку модницам. Первым врагом груди является бюстгальтер! Если хотите сохранить здоровье и красоту груди, выбросьте все ваши бюстгальтеры без сожаления! Проведите небольшой тест: в положении стоя попытайтесь подложить под грудь ручку или карандаш; если не удастся и карандаш не держится, то поздравляю ≈ у Вас идеальная грудь и уродовать ее бюстгальтером просто кощунство; если же подложенный под грудь карандаш не падает ≈ то Ваша грудь опущена и Вам следует уделять ее массажу значительно больше времени и внимания. Надевать бюстгальтер можно только на сильно отвислую грудь в случае крайней необходимости и ни в коем случае не более чем на два часа в сутки. Во всех остальных случаях бюстгальтер причиняет Вашей груди непоправимый вред, лишая грудь нормального кровоснабжения, мышцы капсул молочных желез необходимой нагрузки и тем самым вызывает необратимые изменения в тканях молочных желез и естественно прогрессирующее отвисание груди.
Сообщение было удалено
нифига,я поправилась на 10 кг и жир ушел в попу и живот!! а грудь так и осталась маленькой!!!
В интернете как-то читала, говорят, помогает.
Дня 3-4 питаться поменьше, недоедая так скажем. А на 5-й день нажраться до пуза. Таким путем жир пойдет не в живот и талию, а в грудь.
Сообщение было удалено
Не верьте. Я так делала. Не нарочно правда, а так получалось. Все отложилось на пузе и боках.
да не парьтесь)))до совершенолетия жить да жить)ну если уж не в терьпеж,то незнаю,капуслу ешь)
а если есть много капусты,зелёных яблок, пить молоко то грудь увеличится???????!!!!!!!!!!!
нет
ахахахахахахх
это реально проблема...
Пейте молоко на ночь 2 недели . На себе попробовала. Выросла , как на дрожжах. Был 0,5 стал полноценный первый размер. Даже чуть побольше;)
Девченки я дам вам очень простой совет)) не носите хоть неделю ливчик, и ваша грудь станет большой)) я учусь в 10 классе и у меня самая большая грудь в классе
многие говорят что если не носить лифчик то грудь вырастит,я перестала носить лифчик вообще,мне не удобно в нем!не выросла....но вот от частых я бы даже сказала от бесконечных занятий сексом грудь реально больше и пышнее и подтянута...да и тело стало точеней линии красивый как от занятий легким фитнесом и полезно и приятно!!!!!а вообще надо бороться с лишним весом а не с первым размером!!!!!!!!!!!!
незнаю я что то...ваши советы...всё буквально перепробывала....а уж про капусту я молчу...вот у меня сейчас 1 размер..при росте 165 а весе 41 кг....очень хочу грудь больше на один размер....уже вся в отчаянии незнаю что и делать...