Насмотрелась Властелина колец и хочу стать похожей на эльфийку. Ну и причесочку подходящую сделать и все такое. Мой рост 167. Вес 61. Как вы думаете до какого веса нужно похудеть, чтобы стать похожей …
Сообщение было удалено
аха, они от ожирения страдают
и ходят на фитнесс для эльфоф
Сообщение было удалено
в самый раз)все старые девы должны быть эльфийками
ой, автор, а уши вы тоже как у эльфийки хотите?
Я собираюсь сделать накладные уши или операцию на уши.
Сообщение было удалено
на хэллоуин? или на работу и в универ?
Сообщение было удалено
Зато эльфийки старыми не бывают, они вечно молодые)))
Сообщение было удалено
ауу) я тоже хочу3 быть эльфийкой
даже на уши согласна!
Я тоже буду эльфом. Давайте создадим на вумане, а еще лучше в контакте группу эльфов.
Господа! Я ржала над этой темой и коментами два часа!
В результате чего похудела на килограм ))))))
У них кость тонкая и легкая. Узкие запястья, длинные тонкие пальцы, узкие бедра. Не забывайте, что у них очень низкая фертильность, и чудовищно низкая рождаемость. Видимо из-за продолжительности жизни. Яйцеклетки редко созревают, и мужики видать слабоваты.
Вы всё ещё жрёте булки и не стали эльфами?
А я встречалась с эльфом. Он весил 58 кг при росте 178 . при этом в нём было море энергии.Более активного мужчину не встречала! Отработав на тяжёлой работе, в выходные он нёсся в другой город, потому что узнал, что там есть какой-то музей, где он ещё не был. Всё лето в походах автостопах, зимой лыжи-бассейн, а сексом мог заниматься целыми днями.
Сообщение было удалено
Эльфы асексуальны
Сообщение было удалено
Ну, не сказала бы:)))Вспомните Дюймовочку, там ничего был эльф:)))
Посоветуйте кино про эльфов, а то книги читать неохота. Властелина смотрела, можно аниме какое-нибудь.
Те, кто пишут, что автор низковата - вы что великаном представляете себе эльфа?=) Хрупкая и стройная, миниатюрная...и дылда 175+ см. О да. Лив Тайлер то в купальнике далеко не айс=) Эльф с огромными ногами и руками.
Автор, а вам к психиатру надо.
Тогда я буду толстым эльфом
А кофе эльфам можно? Или они травяные чаи только пьют?
Автор, вы решили пополнить ряды булимиков-анорексиков?
Сообщение было удалено
И было ему 18 лет
лучше к врачу обратится)) он должен помочь!
Сообщение было удалено
У вас 190,да?
Автор, сначала сделай уши! И выучи квенью и научись писать на тенгваре!
непоняла ,а чо эльфом можно стать или сообщества какие то есть или это просто психиатрический потрет или это стеб
Сообщение было удалено
Эльфы существуют, нас много, скоро мы захватим власть и установим свой мировой порядок. Мы будем править миром, а вы жалкие человеки нам подчиняться.
Сообщение было удалено
ну, где-где, а в России пока власть в руках хоббитов
нет ,власть в руках упырей
Сообщение было удалено
Худеть вам незачем. Арвен во ВК очень нехудая была.
А вот ростом не вышли, сорри
да хороший у тебя рост! не бери в голову придурковатые ответы! эльфийские женщины-тонкие,гибкие,даже худощавые,но тело всегда имеет окружности отличающие от парня. В твоем случае я думаю-40-45
бред все ето, эльфом нельзя стать им можно только родиться, в крайнем случае эльфинитом(полуэльфом)
а так сколько ушки не отращивай, сколько не хедей, если ты человек ( или не Пробудившийся эльф) то толку из етого ноль .......
можешь есль хочешь записаться в толкинисты( ролевики) там тебя восприймут эльфом и без етого=)
Сообщение было удалено
Рост-120, всего-навсего
Т.е. у вас это будет 47кг
у эльфиек нет галифе
Вот пример эльфа во плоти
http://cs1209.userapi.com/u5207713/38398046/x_a49f7165.jpg
У меня рост один метр восемдесят сантиметров))))))))))длинные волосы ,вешу 50кг)))И мне все вечно твердили что я похожа на Лив Тайлер а особенно на Арвен,честно меня это немножко бесило ,но после этого что я здесь прочитала не все так плохо))))))Все так хотят стать эльфами)А в общем мой вам совет самое главное полюбите себя и живите реальной жизнью она одна у вас)
мда..мне конечно нравятся эльфы..но могу зделать только прическу как у них..зачем подражать7я все равно низкая?зато рисую я их офигеноо)
Сообщение было удалено
ахахах,стать эльфов??
Господи,людииии,вам нужно всем к врачу!!!!!У вас крыша поехала!!!SOS
хотя... с твоим ростом ты можешь претендовать на хоббита!
А что! самые почитаемые персонажи! хехе
ахахаха даааа
Сообщение было удалено
ЧТО ТО ВЫ ВРЕТЕ КАК ДЫШИТЕ. ЭТО БЫЛ ОРК КАКОЙ-НИБУДЬ НО
Сообщение было удалено
Ну, не сказала бы:)))Вспомните Дюймовочку, там ничего был эльф:)))
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО??? там что что-то показывали(в детском мулдььтиике) что вы так решили? они АСЕКСУАЛЬНЫ и точка. высшие, одухотворенные существа.