Насмотрелась Властелина колец и хочу стать похожей на эльфийку. Ну и причесочку подходящую сделать и все такое. Мой рост 167. Вес 61. Как вы думаете до какого веса нужно похудеть, чтобы стать похожей на эльфийку?
низковата ты для эльфа
прими это как данность и уйди
А морда лица подходящая? Или ждать новой темы - как сделать уши остроконечнее и выражение лица одухотвореннее? Или как дочитать до конца Сильмариллион?
45-47 кг
хотя... с твоим ростом ты можешь претендовать на хоббита!
А что! самые почитаемые персонажи! хехе
Эльфы в Forgotten Realms - Забытых королевствах еще ниже меня. Тот же Дзирт 160 с чем-то, хоть и мужчина. Тарью Турунен, вокалистку Nightwish,сравнивают с эльфом, хотяона всего 164. Знаю как сделать уши. Лицо сойдет. Важен вес.
6 - это я зашла под именем сестры.
я думаю автору, для начала, стоит пойти к психиатру...
Уши оттянуть не забудьте!! Шобы совсем ака эльф получился..)
25 кг, ну примерно так, чтобы мы приняли вас к себе.
А я хочу поправиться до Латино-Американских форм, таких как у женщин на Бразильских карнавалах!
У меня рост 175, вес 50.
))) автор ну ты даешь..))
тощая корова еще не эльф
С весом лучше не экспериментировать даже ради таких выдающихся целей. Будете себя ограничивать в еде - начнётся неконтролируемый жор, потом всю жизнь будете мучиться и думать только о количестве съеденного. Если вес в пределах нормы и не вредит здоровью - то лучше о нём вообще не думать и никуда его не изменять.
Автор, худая корова ещё не стройная лань))
Главное, чтобы вы не стали похожи на орка
лив тайлер не такая уж и худенькая
Сообщение было удалено
Жиропирдосина она еще та, специально худела для фильма, а потом опять отъелась.
Сегодня на вумане одна тема шизанутее другой.
Сообщение было удалено
Какие выражения, однако, хм....изящные)) *аккуратно записываю в блокнотик
Жиропирдосина это да, словечко интересное))) Гидра, давай еще!
Сообщение было удалено
Сама недвно пересматривала Вдластелина и немного ржачно было смотреть на Лив,т.к. тогда, когда фильм только вышел она была для меня чуть ли не идеалом!!!Я тоже грезила об эльфах и прочем...А потом Лив родила, поправилась сильно, помню фотки ее полной, и я поняла - что все это фигня! Надо быть собой и получать удовольствие от жизни!
ну похудеете Вы, ну и что дальше? Худейте на здоровье, но рпичем тут эльфы? вы - человек. Стройте свою человеческую жизнь!
Я тоже хочу стать эльфийкой! Как я сама до этого не додумалась!!! Хочу такую воздушную, хрупкую красоту, волосы длинные прямые платиновые. И из лука научится стрелять. Мне надоел этот тупой пошлый мир! Хочу к эльфам!!!
А что эльфы едят?
Сообщение было удалено
Судя по их пропорциям - ничего :)
Ну или там солнечный свет ;)
В Забытых королевствах они едят обычную еду как и люди. Даже мясо.
Сообщение было удалено
Эльфы, вообще-то, крохотные существа, это в фильме они рослые А высокие всё равно на кобылок тянут, а не на эльфов, какие бы худые не были
Автор, меня сравнивали с эльфом весила 43 кг при росте 164, но в глубине души мне хотелось быть крепкой крестьянкой, особенно когда раньше были проблемы с транспортом и лезла в набитый автобус
кошмар
где яяя???Оо
__
надо позвонить маме и сказать где я.
алло, мама, где я???
я именно до такого состояния (дистрофичного) и собираюсь худеть, правда не совсем на представительницу эльфов хочу быть похожей, немного другое.
С завташнего дня начинаю.
Рост у меня побольше, 169.
Сообщение было удалено
тощая корова еще не эльф
бред.. лень писать опять, вот почитайте мою старую тему:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4014716/
смешная тема ))) вы долго думали? )))
ой... фигасе ) я там тоже слово "эльф" в заглавном сообщении употребила )
Сообщение было удалено
ха, ха, ха. Ничего. И не какают.
Сообщение было удалено
Наверное какают... но ромашками ;)
А что эльфы носят? Какой у них стиль? Цвета в одежде какие предпочтительнее? Че-то в средневековом стиле? Я вешу 65 кг, рост 160, до какого мне худеть чтобы считаться эльфом?
Где познакомиться с эльфами? Где они тусуются?
Мне 26, не поздно мне эльфом становиться? С какого возраста берут в эльфы?
Дюймовочка стала принцессой-эльфом! Читать сказку - 1/2 зернышка на обед!!!
Или королевой?
сделай пластику на уши для начала)))
ДЛЯ ЭЛЬФА САМОЕ ГЛАВНОЕ УШИ!!!!!
разводка!
Сообщение было удалено
Почему это? Это хотя бы не так банально как тупо стараться похудеть. Тут цель не только худоба, но и стиль сказочного существа. Это же так мило - быть похожей на эльфа. Лучше на эльфийку чем на муклу.
сколько же лет автору? 10?
автор правда не стоит.. С такой фигурой надо родится. И с чего вы взяли что все эльфы тощие ? Вы аппетитный эльф !! )))
Сообщение было удалено
Лень читать бред)
Сообщение было удалено
там не бред, а очень показательно видно, что люди под этим выражением понимают самые разные вещи: кто-то считает, что этоозначает отсутствие грации несмотря на худобу, кто-то - что речь идет о широких плечах и бедрах. А на деле если отощать до анарексичного состояния, любая девушка так и так будет дистрофиком, так что поговорка бессмысленна!
эльфы тоже толстые бывают
)
Сообщение было удалено
))))))) гы-гы
хорошо хоть не бабкой ежкой)