Всю жизнь стесняла своей фигуры - точнее нижней ее части - тлстый зад и худющие икры. Сейчас мне 29.комплекс остался до сих пор.Ношу бабскую одежду, чтоб скрыть ноги, о короткой юбке и речи нет. Что …
А как считаете с икрами вообще нереально что-то без пластики сделать- много раз пыталась накачать - толку ноль, я и правда уже готова на пластику- вот толко думаю как это на беременности отразится-ноги могут отекать -а тут еще импланты(((
Сообщение было удалено
Попробуйте отпилить внутреннюю часть коленок.
И еще липосакцию верхней части ног и все.
С такой шикарной грудью о других частях тела можете не заморачиваться)))
Автор у вас супер фигура!!! и мой мч рядом лежит,я ему тоже показала он тоже сказал что супер.
Сообщение было удалено
спортом эту зону не накачаешь.
посоветуйтесь с врачём типа не повредит ли если я бер.планирую в будущем(если решитесь на операцию)
Сами себе создаете проблемы. Грудь, талия, бедра-очень женственная фигура. Ноги не идеальны, но это можно скрыть.Подберите правильно гардероб и будете неотразимы.
у меня похожая фигура - но икры нормальные, не такие тонкие, и грудь поменьше. ношу практически все, единственная проблема - в талии много что велико и категорически не идут широкие юбки - сразу как баба на чайник))). по-моему, с такими ногами отлично решают проблему высокие сапоги - но это только на холодный сезон.
очень даже женственная фигура, грудь отличная - вам только декольте и носить. не пойму, кто тут про белье вякнул - нормальное, судя по всему хлопковое и удобное, правда в черном или белом лучше бы смотрелось.
прямые брюки или широкие будут отлично смотреться, юбки по колено тоже очень даже будут - ноги у вас хорошей длины. по себе знаю, в такой фигуре нужно выгодно подчеркивать талию(а в вашем случае еще и грудь)- и тогда все шикарно.
ноги конечно отстой, остальное нормально
дело даже не только в том, что икры тонкие, а в том, что коленка не тонкая - из-за этого теряется форма ноги. так что коленку надо закрывать все таки.длины юбки как раз заканчивающаяся под коленкой вроде бы итальянской называется - сейчас много таких моделей.
http://lover.fm/Alexander/blog/896/
автор,вас не наталья зовут случайно?
ноги кривые писец. остальное пойдет.
Да нормальная у Вас фигура, может быть только бедра чуть-чуть полноваты.
проблема на пустом месте. похудейте, чтоб бедра уменьшились. и все. очень красивая фигура, не надо вам никаких операций. просто приведите себя в порядок.
Такая грудь красивая:)
А в икры можно импланты поставить, если уж совсем невмоготу.
сбросить кг 2-3 - не больше и вы красавица,бока подтянуть и одежду подобрать
приталенные кофточки, рубашечки и юбки по колено, чуть ниже даже...и все ОК
Девушка-Автор, не заморачивайтесь, не слушайте ерунду по поводу, что фигуры нет и тем более про какие-то операции. Я вам серёзно говорю, с фигурой у вас всё в порядке и более того. Идеальные бывают редко. Единственный ваш минус, не видно совсем никакой спортивной тренировки. Вам нужно спортом заниматься, следить за питанием, а это не совсем легко, но и волю и самооценку заодно тренируете. Всё будет ок, только спорт и питание! Желаю удачи от души!
68, спасибо Вам за добрые слова и вообще спасибо всем девушкам, кто участвовал в обсуждении моей фигуры, мне это помогло))) Сдалала свои выводы)))
Автор, у меня точно такая же фигура, даж сиськи меньше и ничего, живу и не жалуюсь на жизнь. Ношу платья расклешёные, юбки-колокольчики чуть ниже колен, брюки, пиджачки приталенные и т.п. Акцент делаю на талии и всё хорошо смотрится ;) Всяких тупых по-поводу пластики колен и прочего не слушайте. Пускай себе силикон в мозги закачают. А вот про спорт нужные советы, обязательно занимайтесь.
зато какая грудь! гордитесь тем что у вас красиво, а то что не очень скроете под одеждой, а вообще тут действительно подкорректировать в спортзале можно
Женственная фигура. Пару килограммчиков скинуть, попу подкачать и всё будет просто шикарно. И стоит ли вам себе комплексы придумывать? В спортзал походите, массажики себе поделайте на бедра. Купите себе красивое белье. Когда женщина в красивом, сексуальном, кружевном белье, все эти малюсенькие недостатки просто исчезают. Удачи вам!
Красивая фигура) Грудь всем на зависть. Я хоть и натуралка, но меня ваша фигура возбудила))
Подобные икры были у Риз Уизерспун, потом она каким-то образом изменила их форму (точно без пластики), стали почти идеальными, хотя все равно немного прослеживается форма иксом. Все отлично, ноги не критичны.
Иринуся 74, спасибо огромное))) Ваш пост меня необыкновенно воодушевил))))) Ноги стараюсь качать в спортзале, толку немного, но я не теряю надежды.
Такие ноги неспособны никого возбудить, даже грудь не перекрывает всю печальность картины.
Тонкие икры можно накачать. В остальном - нормальная даже красивая фигура.
блин, с ума что-ли сошли, фигура от природы отличная
Да... ничего не понимаю на этом форуме. пишкт и правда аноресксички. за такой фигурой как у вас, если ее из бабских баллохонов вынуть, мужики табунами горяться будут. все идеально, женственно и нежно.
Хорошая фигура!!но похудеть надо,я вообще фанатичка женской красоты,люблю красивых и хорошо разбираюсь в теле и лице,у вас хорошая фигура(сейчас кстати не часто встречаются девушки с талией)можно еще б похудеть и вообще классно!
Милая девушка, ничего ужасного в Вашей фигуре не увидел. Боже мой, до чего эти сраные женские журналы промыли красавицам мозги!!! Надо просто немного на аэробику походить, побегать на дорожке в зале и все будет просто супер! Блин, пишу и думаю: "Ведь не поверит, опять будет загоняться этой ерундой!" ПРАВДУ ГОВОРЮ! Мне 24 и мне Ваша фигура нравится. Кому не нравится, пусть идут лесом. Мужиков, которые воспримут Ваши формы на отлично, море. Поверьте и бросьте себя изводить выдуманными проблемами.
некрасиво. груша, ляхи толстые бока тоже.
похудеть, при этом накачивая икры. они становяться рельефнее даже от постоянной носки высоких каблуков. правда это истязательство только по молодости прокатывает ))). короче вам - в тренажерный зал - и почти красотка.
а про пластику и правда забудьте, пусть дуры закомплексованные себя кромсают. пластика только для жертв катастроф и несчастных случаев, ну или уродство если физическое. как же достали эти тупицы силиковые! чтоб им в следующей жизни куклой барби стать, вот счастье то!!!
Перестань комплексовать и никто кроме завистников никаких проблем с фигурой у тебя не будет! У тебя хорошая фигура! Многие даже такой не имеют... Люби себя и это самое главное
Как по мне, фигура нормальная, скинуть кг 10, будет идеальная