Всю жизнь стесняла своей фигуры - точнее нижней ее части - тлстый зад и худющие икры. Сейчас мне 29.комплекс остался до сих пор.Ношу бабскую одежду, чтоб скрыть ноги, о короткой юбке и речи нет. Что посоветуете?
а фото админы сперли
Комплексуй ,если "вредное" есть не можешь перестать.
Сообщение было удалено
Они влюбились.
Где фото обещанное?
Сообщение было удалено
Сейчас автор очнется,поставит.
Фото???
Сообщение было удалено
А чего,либо бабская одежда,либо юбка короткая?Другого не дано?
Носите стиль 50-х - он идеально скроет толстую попу и откроет стройные икры.
Где фото???
Сообщение было удалено
внутри
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
слопала
Фото точно админы удалили, не знаю правда зачем им это.
Вот фото http://s012.radikal.ru/i321/1103/b7/e1b40befa170.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1103/6d/5057524dcdc8.jpg
А тебя Юля зовут?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Только бока убрать.А в целом фигура хорошая.
Автор, вы чего? Нормальная женственная фигура. Если что-то не нравится - в спортзал, лучше с тренером, через полгода будете неописуемая красотка, бедра уменьшите, а икры можно чуть подкачать, сделать более рельефными (девушкам это сложно, но можно)
Сообщение было удалено
вот согласна. в целом нормальная фигура.
а из одежды - поробуйте носить юбку карандаш с завышенной талией (можно чуть выше колен).
например вот такую http://www.100sp.ru/pic/goods/3655/15822/387551.jpg
Автор15-не настоящий автор.
Меня зовут не Юля, если что.
0_0. Я думала тут ужас-ужас, а у Вас нормальная фигура. Конечно, короткие юбки носить не надо, а вот чуть ниже колена - в самый раз. Нужно чуть похудеть и убрать "жопкины ушки" )))
Автор у вас на самом деле ноги ужасные, колени некрасивые,брр - может стоит сделать какую-то пластику? А так просто похудеть можно.
А какой у вас рост?
над икрами поработать, а все остальное вроде нормально!
ноги ужасны именно спереди почему-то..сзади получше икры выглядят.а сапоги не спасают?
Сообщение было удалено
Сзади тоже некрасивые, бесформенные.
Сообщение было удалено
именно.."неописуемая красотка"Зачем вы гоните так откровенно?
Автор, зато у вас грудь есть и талия.
В целом фигура конечно плохая. Но это все вам сейчас кажется очень важно. Пройдут какие-то 20 лет и вам по фиг будет на ваши изъяны
Сообщение было удалено
это уже называется плохая фигура? хмм. Тогда большинству на улицах надо просто себя убить об стену (и останутся только вуманские красотки-жены олигархов).
Вам по-моему нужно сделать круропластику
http://beautymed.ru/legs/foto.shtm
да, ноги иксом немного и икры худые -здесь кроме пластики ничего не поможет. зато грудь и плечи шикарные,есть талия- вот на них и делайте акцент, а зачем бабскую одежду носите, не понятно, есть же большой выбор приличных брюк.выберите свободные от бедра или от колена, главное чтобы не узкие.
вот девки дуры. Я сама раньше такая была. Все мне казалось, что у меня ноги кривые, худые руки и вся худая)) Лето ненавидела. Ходила и в 30-градусную жару в штанах и рубахе с длинным рукавом)). Ща в брюки не загонишь. Все юбки/платья выше колен. Летом могу и шортики оч короткие надеть(ну не трусами, канэшна, но все же). Комплиментов по поводу ног выслушиваю море (а раньше реально о пластике думала). Мне ща 28. Юбки/платья в моем гардеробе стали появляться лет с 24)). Дура была)).
http://moda-blog.ru/2011/02/zhenskie-bryuki-na-vesnu-leto-2011-foto-50-modnyx-bryuk-sezona/#more-14633 вот большая коллекция брюк, большая часть подойдет вам.
так что, автор, куйней заканчивайте маяться. Ессно, до модели вам далеко, но вам, надеюсь, и ни этого надо?)). А в целом у вас обычная фигура. Нормальная. Нахрена вам бабкины шмотки - не знаю).
Знаете Автор, имея такую фигуру мучила себя мыслями о своем несовершенстве, сидела на диетах... Только заболев и поправившись за 2 года на 36 кг, поняла какой ерундой себя травила. сейчас вернув свои 58, на какие-то складочки уже и не смотрю.
Разводка!!!!!!!!
Сообщение было удалено
С чего?
Белье просто жесть, я такое страшное даже нигде не видела больше.
сиськи зачетные , щиколодки оболденные тоже! а вот колени и голени не очень .В целом фигура зачетная!
В целом хорошая фигура. Есть грудь, ярко выраженная талия. НО не мешало бы сбросить 3-4 кг и икры, конечно, худоваты - попробуйте их подкачать, больше ходите пешком. Бабская одежда - это перебор, однозначно.
Автор,у вас есть фигура! И это главное! 3-5 кг убрать и все будет ок! Не слушайте этих анорексичек,или вообще д..ур, тут половина пишет просто что-бы писать! У меня 2 месяца назад ноги такие же были, меньше кушать,массаж баночный дома на ноги, обертывания тоже дома и все ок!
Автор у вас прекрасная фигура , прекратите загоняться,
Скинуть кг-7-8, + спортом подтянуть линии.
автор, у меня такие же тонкие икры, я вас очень понимаю.
а в целом фигура женственная, схуднуть можно на 5кг, но не критично
вас же когда посторонний чел оценивает, он не смотрит только на икры или на бедра, а в целом. а в целом вы очень даже приятны)
Спасибо всем за советы и оценку моей фигуры. Кто-то выше спрашивал про мой рост. Так вот рост 173, вес 66 кг. Я сргласна что нужно сбросить вес хотябы до 60 кг. Но я всегда худею равномерно, это значит что и икры похудеют. Я уже задумывалась о пластике икр и даже писала об этом на форуме, но меня сочли за сумасшедшую и посоветовали лечит голову. А теперь наоборот говорят что только пластика спасет.
Яна 40, а что это за массаж баночный на ноги? Можно пару слов об этом?
Автор, у вас неплохая фигура. Но я бы конечно похудела, ляжки толстые. Но вам виднее, можно и так жить.
очень красивая фигура
Вполне себе фигура. Форма ног смешная - морковками. В целом очень трогательно ))))))))))))
Грудь красивая. Носите глубокие вырезы, широкие пояса и юбки ниже колена. Брюки "Марлены".
морковки)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Икры точно не похудеют, даже если вес сбросите