Гость
Статьи
Яблочный уксус для …

Яблочный уксус для похудения

Добрый день! Решила попить растворенный уксус, чтобы похудеть. прочитала много в интернете, но такое ощущение, что с одного сайта на другой копировали.
у меня вопрос к тем, кто его принимал. как это отразилось на Вашем здоровье? и каких результатов Вы достигли?
заранее спасибо за ответы.

Аня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как следствие-ЯБОЛОЧНЫЙ УКСУС=ПРИВЕТ ЯЗВА ЖЕЛУДКА!

Гость

Автор, вам 1 гость правильно написал, моя подруга пила яблочный уксус, растворенный естественно, закончилось все подозрением на язву и рефлюкс-эзофагитом, хотя раньше все ок с ЖКТ было.

Марина

Несколько дней я попила яблочный уксус и отправилась с болью в желудке к гастроэнтерологу. Так что Вам решать.

Адриана

Я месяца 2 назад создала тему про яблочный уксус. Пью сама, главное - не перестараться))Он не портит желудок! На той неделе была у гастроэнтеролога. Она одобрила, сказала, что яблочный уксус улучшает пищеварение и обмен веществ.

Аня
Марина

Сообщение было удалено

а Вы пили натуральный или 9% ?

Аня
Адриана

Сообщение было удалено

а изменений никаких не было? и , извиняюсь, в туалет не вынуждает ходить часто?

и Вы пили после еды и по 2 чайных ложки на стакан или столовую, и сколько раз в день?

все пишут по-разному

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Уксус не дешевый, как написано на бутылке: произведен методом натурального брожения 5%.

Адриана

Пью 6%-ый, чайная ложка на стакан. Пробовала столовую ложку - глаза на лоб полезли)) Все нормально, прыщики не вскакивают.И с туалетом нормально, запоры исчезли, хотя питаюсь, как всегда, и не сказать, что правильно.)

Адриана

Еще важную роль играет производитель. Я покупала "Абрико", он в Воронеже стоит около 60 руб., утверждают, что он без добавок, не знаю, конечно, может, врут))Раз у подруги пила другой какой-то, дешевый. Вот уж ужас!!! Кислый, противный. Не удивлюсь, если от него и правда язву кто-нибудь заработает.

Аня

да? у нас уксус натуральный 150 р. стоит! но там прям написано "Натуральный"

и еще Вы пили до или после еды?

Адриана

Утром натощак, иногда вечером перед едой полстакана, но тогда совсем мало уксуса надо. У нас есть разные ценовые категории: от 11 до 135 руб.Мой за 60 руб. меня вполне устраивает))))

Аня

а у Вас были до этого проблемы с желудком?

Адриана

В детстве мне поставили диагноз: гастрит, пробы на кислотность не делали. Нередко желудок болел. С возрастом проблемы прошли, ну разве что иногда тяжесть после обильного застолья))

Аня

Спасибо за ответы!!!))))))))

Адриана

Не за что))))

Олололололололололололололо

Как-то очень давно кто-то оставил в комментах подобную фразу:"Прощайте волосы и ногти - привет, цинга".

Вам, Автор, пост номер 1 вес прекрасно изъяснил.

Лара

Пила где-то недельку. Начались боли в желудке, хотя раньше никогда такого не было. Бросила это дело. Да ну его этот уксус.

Гость

Прощай разум и здоровье. Почки, печень, желудок, кожа... Оно Вам надо?

Гость

Бабоньки, уксус хоть натуральный, хоть искуственный. Там основной инградиент - уксусная кислота. И в яблочном, и в винном, и в мраморном и базальтовом!

катерина

У меня Сестра с Тетушкой пили.....еще толще стали

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: