Гость
Статьи
расчет оптимального …

расчет оптимального веса

попробовала расчитать свои оптимальный вес. Рост: 165, вес сейчас - 49 кг. возраст - 22 года. по расчетам вышло, что должна весить 61,75 кг. У меня мама при таком же росте и то 58 весит!!! может считать по-другому???

pim-pam
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

рост в сантиметрах минус 110( для женщин) 100(для мужчин). Самое главное не меньше 50!!! Очень опасно для здоровья. Сама еле еле выздоровела.

Оля

При расчете надо телосложение учитывать.Если кость тонкая,то вес должен быть(при вашем росте)от 48 до 55 кг.

козетта

У вас хорошие параметры.У меня 164 и 49-50 кг, просто идеально. Если вес бывает меньше, то тощая и изможденная, если больше как-то плотновата.

Голос разума

Мне нравится моя фигура при рост минус 110. Т.Е= 62. Прекрасно выгляжу и чувствую себя.

Весила меньше=НЕ НРАВИЛОСЬ не мне, ни мужу.

Весила больше мне не нравилось, мужу нравилось.

Нашла конценсунс.

Кукла Па

С ростом 165 см вы должны весить 55 кг. Это ваш идеальный вес.

Кукла Па

У меня вот рост 168 см. По сути должна весть 58 кг, но в таком весе я выгляжу цилиндриком без попы, а вот 62 кг - самый идеальный вес для меня, ничего лишнего.

Гость111

Я тоже считаю, что около 55 должны весить

козетта

55 это много, тяжеловата будет. Тем более в 22. Ладно, там после 30-ти.

Оля
козетта

Сообщение было удалено

Я в 14 столько весила;))А теперь 43 вешу.Мне 17.

козетта
Оля

Сообщение было удалено

вас не сдувает)? У меня как-то 47 было, но я очень тощая была, жуть((

Оля
козетта

Сообщение было удалено

Ну у меня росточек 160 см всего..хотя друзья и родные советуют поправиться..

Пухлик

Народ,посоветуйте... Рост 167 вес 57 и мне очень не комфортно,бокаи живот жить мешают. Что делать?? Хочу весить 52, а скинуть не получается.((((

Аня
Пухлик

Сообщение было удалено

Займитесь спортом. Бывает часто, что человек весит мало, а тело дряблое, неразвитое. Skinny fat называется.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: