попробовала расчитать свои оптимальный вес. Рост: 165, вес сейчас - 49 кг. возраст - 22 года. по расчетам вышло, что должна весить 61,75 кг. У меня мама при таком же росте и то 58 весит!!! может считать по-другому???
рост в сантиметрах минус 110( для женщин) 100(для мужчин). Самое главное не меньше 50!!! Очень опасно для здоровья. Сама еле еле выздоровела.
При расчете надо телосложение учитывать.Если кость тонкая,то вес должен быть(при вашем росте)от 48 до 55 кг.
У вас хорошие параметры.У меня 164 и 49-50 кг, просто идеально. Если вес бывает меньше, то тощая и изможденная, если больше как-то плотновата.
Мне нравится моя фигура при рост минус 110. Т.Е= 62. Прекрасно выгляжу и чувствую себя.
Весила меньше=НЕ НРАВИЛОСЬ не мне, ни мужу.
Весила больше мне не нравилось, мужу нравилось.
Нашла конценсунс.
С ростом 165 см вы должны весить 55 кг. Это ваш идеальный вес.
У меня вот рост 168 см. По сути должна весть 58 кг, но в таком весе я выгляжу цилиндриком без попы, а вот 62 кг - самый идеальный вес для меня, ничего лишнего.
Я тоже считаю, что около 55 должны весить
55 это много, тяжеловата будет. Тем более в 22. Ладно, там после 30-ти.
Сообщение было удалено
Я в 14 столько весила;))А теперь 43 вешу.Мне 17.
Сообщение было удалено
вас не сдувает)? У меня как-то 47 было, но я очень тощая была, жуть((
Сообщение было удалено
Ну у меня росточек 160 см всего..хотя друзья и родные советуют поправиться..
Народ,посоветуйте... Рост 167 вес 57 и мне очень не комфортно,бокаи живот жить мешают. Что делать?? Хочу весить 52, а скинуть не получается.((((
Сообщение было удалено
Займитесь спортом. Бывает часто, что человек весит мало, а тело дряблое, неразвитое. Skinny fat называется.