не могу понять какой у меня тип фигуры. подскажите что носить , какие вещи скроют недостатки. и что нужно подчеркнуть?
рост 160 см, вес 55кг, грудь маленькая, мне кажется спина короткая.
мне 32 года. со спортом не дружу
фото
http://i029.radikal.ru/1103/fe/6c4b85039081.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1103/4f/cf64581ffa1d.jpg
у вас хорошая фигурка. единственное - попа проблемная
По-моему, всё нормально.
Сообщение было удалено
согласна
Почему это спина короткая, все нормально. Попу надо подкачать, а так хорошая фигура
Сообщение было удалено
+1, спина в порядке, пропорциональна росту.
Автор, у вас немного подрасплывшиеся песочные часы. Самый лучший тип женской фигуры. На самом деле работы немного- только подтянуть. Причем, без особо зверских нагрузок.
Сообщение было удалено
Чем проблемная???
всё хорошо, можете носить что угодно,скрывать нечего. единственное- обзаведитесь бельем пуш-ап,что бы позволить себе глубокое декольте, ну и каблуки само собой.
п.с.попу подкачать, если есть время и желание.
ну на мой взгляд вы полненькая.. скинуть бы кг 5 -7 - для такого роста самое то! а так и бока видны и на попе много лишнего.. еще живот какой-то не очень.. не в тонусе в общем.
а пропорции у вас хорошие! рост небольшой , а ноги не короткие ) это не часто бывает
У вас красивые ноги. Носите короткие юбки. И еще красивые плечи, открывайте их. На грудь большого акцента лучше не делать.
У вас хорошая стройная фигура
Сообщение было удалено
Бред какой!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Сдурели уже с этой худобой.
ТОЛЬКО ХУДЕТЬ в остальном все ок! толстая вы для своей комплекции... сразу проблемные зоны обрисовались-талия поплыла, галифе поползли, руки в предплечьях как у бабы бабарихи. Худейте в общем и будет хорошо.
Нормальная у вас фигура,для 32 вполне нормально.Попу только я бы подкачала,а так ничего
Девушка, вам срочно в спортзал, видно, что кроме пресса ничего больше не подкачивали, ноги-верхняя часть, попа, бока - проблемные, еще бы скинуть хотя б 4 кг - видно даже сзади по округлости рук - что лишнее есть. Ну это так чтоб сделать очень хорошую фигуру, а так можно и так ходить, все нормально.
п п ц я в шоке что некоторые пишут что вообще все мол в номе сиди ничего не делай... либо лукавят либо я не знаю... ну у человека явно ведь не идеальная фигура, да ладно что там идеал... фигура даже не в норме.... мы ее теряем как говорится...
да, руки толстые,автор, у вас.. вердикт - худеть и будет фигура отличная
да чё за хня! ей не худеть надо, а спортом заниматься. и ваще в 32 похудеть не так легко как в 22. похудеть, ну куда?! ну да, поплывшая, мышц нет, нет очертаний красивых четких, но зачем худеть? худобой она только остатки мышечной ткани сожгёт, а висеть всё останется.
Сообщение было удалено
не все носят декольте. у меня ни одной вещи нет с декольте и не собираюсь приобретать. ненавижу сиськи навыкат. больше и других достоинств что ли нет
вот люди... кому чего не достается - все недостатки ищут, и красавицы и стройняшки с хорошими ногами.
Короче : мне данная фигура понравилась - худеть совсем не надо, кожа да кости совсем не секси выглядят. Здесь все очень приятно.
Сообщение было удалено
песочные часы? я всегда думала, что яблоко или прямоугольник.
Сообщение было удалено
может кто что посоветует . какие нибудь действенные упражнения
Сообщение было удалено
Нет, девушка)Должна вас огорчить, у вас талия есть) И плечи с бедрами примерно одной ширины)
Извините я тут влезла. Я тоже вижу песочные часы. Качайтесь.
А в чем вы видите проблемы фигуры? Я их вообще не вижу, руки только крепковаты, мне нравяться более тонкие.
ну мне кажется, что спина короткая, бока сильно высоко начинаются.если надеваю блузки, то всегда гормошкой на спине собираются.
поэтому и спросила про тип фигуры и что лучше носить.
вот например платья какие лучше. с завышенной талией, ампер или с нормальной пониже?
и юбки какого покроя? карандаш, колокольчик или что там ещё есть?
в основном ношу джинсы, хочется не так скучно выглядеть.
Нет у вас хорошая фигура. Пропорциональная, не у всех такая.
У меня похожая, но у меня бока больше, ноги короче. Все можете носить.
автор, у вас всё нормально) поприседайте раз по 30 каждый день, через месяц - сами не нарадуетесь)
Автор,вам только подкачать живот и попу;))Худеть не надо,для вашего возраста у вас очень хороший вес.
Сообщение было удалено
У вас у самой то идеальная фигура хоть??С чего вы решили что все должны быть идеальными??
это не спина короткая, а жир нарос как спасательный круг.на фотке сзади попа начинается под лопатками а заканчивается над коленками. Все поплыло!!
И руки на фотке сзади над локтями мясистые, как у доярки.
И внутренняя часть бедер дряблая.
короче без экстремальных нагрузок фитнес 2-3 раза в неделю в течение года хотя бы
ой все сидят такие спортсменки я смотрю, ни у кого ничего не поплывшее... идеальные. Автор, у вас не короткая спина, это Вы трусы высоко носите, купите другой фасон.
А вообще эти разные коленки я уже видела где то
Ну при таком крошечном росте только сидеть не жрамши, ибо любой лишний кг сразу существенно ухудшает фигуру.
Сообщение было удалено
Автор,может хочет быть идеальной,поэтому и советуется.Автор,пять кило,как минимум,сбросить надо.Ноги подкачать,слабоваты они у вас.Целлюлит второй стадии начался уже.
по-моему, все хорошо
Вам надо на массаж походить, у вас не лишний вес,а вода лишняя в организме. Меньше соли больше воды-вода выйдет и вы станете стройной!
фигура неплохая. у меня схожие параметры, рост 156, вес 49, но более широкие бедра.
я бы походила в бассейн, фигурка будет более подтянутая.
вам пойдут: платья-футляры, юбки-карандаш чуть выше колена. приталенные платья, платья с поясом.
вообще советую вам юбки и платья носить. на боках и попе есть конечно лишние кг, поэтому пока их не уберете, не носите обтягивающих кофточек из трикотажа
Сообщение было удалено
Я лично в посте автора не увидела не одного слова насчет похудения.Только про тип фигуры и какую одежду лучше носить.А спорт полезен всем.
Сообщение было удалено
Платья либо с завышенной, либо с заниженной.
С талией посередине мне кажется будет хуже смотреться.
Юбки любые пойдут, но больше всего расклешенные. Главное короткие, чтобы были. Ноги красивые.
Те, кто пишет, что худеть надо - либо малолетки, с промытыми телеком и журналами мозгами, либо откровенные дуры
Отличная фигура!!!
Сообщение было удалено
расмешили Вы меня с трусами. правда натянула высоко
Сообщение было удалено
со стороны виднее как говорится, по этому и спросила мнения. буду работать над собой
подскажите как на руки похудеть. какие упражнения?
Автор, у вас не спина короткая, а ноги длинные))
Худеть не нужно. У вас сколиоз, довольно сильный. Больше проблем не вижу. Только, мне кажется, в 32 по любому нужно в фитнес, ещё пара-тройка лет, и тело поплывёт если мышц не будет. Кинетесь, да поздно будет.
Хотя пока что, мне всё нравится, не вижу проблем. Бёдра широковаты, но это на любителя.
Сообщение было удалено
Нафик вам в локтях худеть? Чтоб кожа там в складку начала собираться. Да и не похудеете. Если худеть, то везде. Либо диетой-она мышцы сожрёт в первую очередь, либо спортом, но только от 40-50 минуты тренировки, с пульсом от 120. Жир начнёт везде равномерно сжигаться. А вам ведь лень.