Скрабы не помогают.На следующий день все также(((У кого была такая же проблема?Как избавиться???
у меня кажется они же. тоже есть нес-ко "островков" на предплечье.сохнут очень после душа. увлажняю кремами или маслами. думаю что их уже не убрать
никак,это кожа такая, загар немного скрывает, у меня тоже на руках и на бедрах так, причем и у моей мамы и у брата.
никак не убрать, только можно немного получше сделать. После душа всегда мажте молочком или кремом для тела, для сухой кожи.
фитнес-боди спрей с красным перцем,помогает
Загорать голышом
Сообщение было удалено
Не,у меня на руках нет,слава богу.А где именно на руках?Не знаю насчет загара,ведь это не совсем внешний дефект.Просто неприятно,когда рукой проводишь,эти бугорки шершавые и противные!А хочется чтобы кожа гладенькая была(
Сообщение было удалено
А как называется, где можно приобрести и сколько стоит примерно?
Автор, действительно загар помогает, загорайте голышом, места для этого найти можно, хватит на полгода
я такие пупырышки, как гусинная кожа цвета тела, на нижней части ягодиц, где сидишь, замечала только у женщин ( у меня тоже есть). у мужчин там кожа бархатная, может строение женского организма такое? как целлюлит к примеру развивается только у женщин
Сообщение было удалено
Хм,интересно :)
да пока негде загорать даже..Разве что солярий,но я не очень люблю его.Но наверное,надо попробовать:)
Сообщение было удалено
А как называется, где можно приобрести и сколько стоит примерно?
Сейчас посмотрела в интернете,это серия "Фитнес Боди" антицеллюлитная серия Флоресан?Вы этот лосьон имели ввиду?
Сообщение было удалено
У мужчин не знаю бывает ли.У них же там волосы,поэтому не видно :)
Но то,что этого нет у моих подруг и вообще ни у кого я не видела..
Мне немного помог скраб Гарьньер желтый сахарный.И потом еще гель тоже этой же фирмы.
Сообщение было удалено
У меня такой же!Эффект есть,но,к сожалению,на следующий день опять эти противные пупырышки чувствуются,если провести рукой ((
К меня раньше так было, а потом само прошло, где-то после 25-ти
У меня однажды такое возникло. Убрала скрабом и постоянным втирание смеси масел (миндальное, виноградная косточка, ростки пшеницы + эфирки розмарина, апельсина, фенхеля). Я очень часто пропагандирую здесь натуральные масла потому, что это мне и моим знакомым действительно помогает. Кожа их полностью впитывает, и не создается пленки, как при использовании обычных минеральных кремов. Я уже обычными кремами вообще не пользуюсь, везде, что на лице, что на теле, только масла с эфирками.
17 мой пост.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:)
А скажите,как их надо втирать?Добавлять несколько капель к крем или лосьон для тела или как?И как часто надо проделывать такую процедуру?И через какое время появится эффект?
Я тру наждачкой для ног, я серьезно. Такая наждачка, не пемза, а черного цвета. Регулярно отшелушиваю, кожа после этого значительно глаже. Но у меня на внешней стороне бедер такая гусиная кожа, с внутренней просто шелк
Сообщение было удалено
Покупаете в аптеке базовые масла (миндаль, вин.косточку, ростки пшеницы), покупаете флаконы эфирных масел. Берете стеклянную бутылочку из темного стекла где-то 100 мл, смешиваете в ней базовые масла и добавляете эфирные из расчета на 10 мл базового масла - 5-10 капель эфирного. Эфирки выбираете в зависимости от желаемого эффекта. В ванне хорошо растираете себя жесткой мачалкой, особенно огрубевшие места. После ванны втираете в тело, массируя, готовый лосьон. Эффект будет через месяц, может дольше, в зависимости от запущенности. А вообще, если хотите подробнее ознакомиться с действиями масел вам сюда, все очень подробно описано http://forum.aromarti.ru/
а у меня и там где автор описала, только ещё и на ногах, руках. А самое противное на тыльной стороне ладони. Фуууу вот где жесть. Их еще и видно, у меня вечно кто как заметит аж шарахаются
Спасибо за совет:) А скажите,как их надо втирать?Добавлять несколько капель к крем или лосьон для тела или как?И как часто надо проделывать такую процедуру?И через какое время появится эффект?[/quote]
Да, еще, эфирные масла не рекоммендуется добавлять в готовые промышленные кремы и лосьёны из-за содержания в них минеральных масел, которые образуют на теле пленку. Эфирные масла обладают эффектов сверх проводимости, если их добавлять в промышленые кремы, они введут в тело всю ту химию, что в них содержится. Добавляйте эфирки в базовые масла.
Предложенные масляные композиции хорошо еще сверху пищевой пленкой обматывать на час или меньше. Вот тогда точно эффект гладкой кожи будет.
Сообщение было удалено
супер!супер!супер!
Спасибо большущее!Завтра пойду в аптеку закупаться.Надеюсь,хоть это меня спасет :)
Сообщение было удалено
И вам спасибо!Думаю,что с пленкой действительно будет эффективней :)
Сообщение было удалено
И еще вопрос:как часто нужно проводить процедуру,сколько раз в неделю?И сколько масло держать на коже?Или оно полностью впитывается?
А масла надо втирать в сухую или влажную кожу?
Сообщение было удалено
Я стараюсь после каждого мытья втирать вместо крема. Несколько месяцев назад обнаружила у себя начальный целлюлит и загрубения кожи. Начала бороться. Мне кажется, что эффекта больше после ванны. Я делаю так: беру грамм 200 каменной соли (в аптеке), добавляю в неё по 5 капель разных эфирок (не больше 3 в целом), в основном апельсин, розмарин, можжевельник (они от целлюлита), растворяю эту смесь в ванной. Лежу в этой ванне минут 10, в это время сильно растираю все тело, особенно проблеммные места (у меня это бедра и попа) жесткой мачалкой. От такого массажа кровь сильно приливает, бодрость в теле, потом споласкиваюсь. Насухо вытираю тело и втираю смесь из масел. Бедра массирую при этом. После нескольких месяцев целлюлит исчез, кожа на попе, как у ребёнка. Я стараюсь делать такие ванны пощаще, но лосьон втираю даже после душа. Масло на кожу добавлять немного, втирать до впитывания. Потом сами поймете сколько раз вам нужно и сколько масла втирать. Сейчас из-за зимы кожа очень сухая, летом, возможно меньше нужно будет. Только это нужно делать достаточно регулярно, не ждать мгновенных результатов. Видимый результат где-то через полгода. Удачи.
фолликулярный гиперкератоз - хроническое заболевание с наследственной предрасположенностью. Регулярный уход вам в помощь.
Мази с витаминами А и Е (Радевит, Видестим)
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под регулярным уходом(кроме мазей)?Сейчас в инете почитала,пишут,что от недостатка витамина А.Но этого быть не может!Я пол года пила Роаккутан,а это и есть витамин А в огромной дозировке!До этого пупырышки тоже были...Еще пишут,что скрабить наоборот вредно...
От этого,я так поняла, невозможно избавиться навсегда?
Я ходила в солярий + ходила на антицеллюлитный массаж (очень хорошая массажист работает в салоне БароN на Остоженке - фигуру корректирует, жир разбивает "на раз"). пупырышки пропали через 2 недели масажа и 2-3 посещений солярия. Массаж продолжаю, солярий нет - не появляются больше! Попробуйте!
Сообщение было удалено
плюсую
блину меня тоже гусиная кожа...В руках и в ногах ни чо не помагает =(
Проверьтесь на лямблий
Автор, у меня тоже гусиная кожа от талии и до самой пятой точки включительно. Я особо по этому поводу не парюсь. Единственное, когда голым задом (я имею в виду стринги) посидишь на чем-нибудь шершавом, тогда сильно видно становится.
А, вообще, конечно, ощущения не из приятных, но бывают проблемы и посерьёзнее, чем наша )))
Был у меня пробник антицеллюлитного крема ИвРоше, их там несколько, я не помню точно какой..зелененький такой, и вроде 14 дней на нем написано. Мазала попу..ооочень классно)) любимый даже сказал что попа очень гладкая стала. пробник кончился, с радостью мазалась бы дальше, но дорогой он, зараза..((
мёд
Сообщение было удалено
да вы все с ума сошли!!! это какой-то внутренний дефект - может быть нарушено пищеварение, может обмен веществ, а может и еще хуже - например, глисты ... (пардон!). так что нужно для начала обследование пройти, причем комплексное, а потом маслами тереться ...
Сообщение было удалено
А от шрамов и рытвинок на лице существует смесь эфирных масел? Не подскажете, если конечно это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит внешний вид шрамов?
ЛДучше всего гусиную кожу можно убрать кофейным скрабом.
Сообщение было удалено
Подскажу при использовании лечебной косметики Natria http://www.nspinfo.sumy.ua/production/natria
ну и пох!!! я привыкла)))
у меня всегда после загара исчезают, а потом вновь появляются(
может пилинг и обертывание?
А по-моему глисты здесь ни при чем, у меня такая кожа с детства. От Ведистима кожа выравнивается, но пока пользуешься, дальше все как обычно. Витамином А лечилась, тоже бестолку. Я слышала, что это может быть от нарушения усваемости витамина А, что-то генетически идет неправильно. Например, мне врач-кинезиолог сказал, то у меня аллергия на В6 и в результате мало вырабатывается глицина. И так далее. Все в нашем организме взаимосвязано.
Нужно кушать витамин Е, продается в красных круглых капсулках.
очень советую кофейный скраб,мне помог,"участков" стало намного меньше)
Сообщение было удалено
Вы разве не видели циллюлит у мужчин?Хотябы на пузе...
Сообщение было удалено
а маслами каких фирм Вы пользуетесь?
9