Гость
Статьи
"Гусиная кожа"на …

"Гусиная кожа"на задней поверхности бедер и ягодицах.Как избавиться от этих пупырышек???

Скрабы не помогают.На следующий день все также(((У кого была такая же проблема?Как избавиться???

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня кажется они же. тоже есть нес-ко "островков" на предплечье.сохнут очень после душа. увлажняю кремами или маслами. думаю что их уже не убрать

Гость

никак,это кожа такая, загар немного скрывает, у меня тоже на руках и на бедрах так, причем и у моей мамы и у брата.

Фантастика

никак не убрать, только можно немного получше сделать. После душа всегда мажте молочком или кремом для тела, для сухой кожи.

Настя

фитнес-боди спрей с красным перцем,помогает

Багира

Загорать голышом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не,у меня на руках нет,слава богу.А где именно на руках?Не знаю насчет загара,ведь это не совсем внешний дефект.Просто неприятно,когда рукой проводишь,эти бугорки шершавые и противные!А хочется чтобы кожа гладенькая была(

Автор
Настя

Сообщение было удалено

А как называется, где можно приобрести и сколько стоит примерно?

Багира

Автор, действительно загар помогает, загорайте голышом, места для этого найти можно, хватит на полгода

Гость

я такие пупырышки, как гусинная кожа цвета тела, на нижней части ягодиц, где сидишь, замечала только у женщин ( у меня тоже есть). у мужчин там кожа бархатная, может строение женского организма такое? как целлюлит к примеру развивается только у женщин

Автор
Багира

Сообщение было удалено

Хм,интересно :)

да пока негде загорать даже..Разве что солярий,но я не очень люблю его.Но наверное,надо попробовать:)

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Автор

А как называется, где можно приобрести и сколько стоит примерно?

Сейчас посмотрела в интернете,это серия "Фитнес Боди" антицеллюлитная серия Флоресан?Вы этот лосьон имели ввиду?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин не знаю бывает ли.У них же там волосы,поэтому не видно :)

Но то,что этого нет у моих подруг и вообще ни у кого я не видела..

Гость

Мне немного помог скраб Гарьньер желтый сахарный.И потом еще гель тоже этой же фирмы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же!Эффект есть,но,к сожалению,на следующий день опять эти противные пупырышки чувствуются,если провести рукой ((

Улия

К меня раньше так было, а потом само прошло, где-то после 25-ти

Гость

У меня однажды такое возникло. Убрала скрабом и постоянным втирание смеси масел (миндальное, виноградная косточка, ростки пшеницы + эфирки розмарина, апельсина, фенхеля). Я очень часто пропагандирую здесь натуральные масла потому, что это мне и моим знакомым действительно помогает. Кожа их полностью впитывает, и не создается пленки, как при использовании обычных минеральных кремов. Я уже обычными кремами вообще не пользуюсь, везде, что на лице, что на теле, только масла с эфирками.

Cilena

17 мой пост.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет:)

А скажите,как их надо втирать?Добавлять несколько капель к крем или лосьон для тела или как?И как часто надо проделывать такую процедуру?И через какое время появится эффект?

Гость

Я тру наждачкой для ног, я серьезно. Такая наждачка, не пемза, а черного цвета. Регулярно отшелушиваю, кожа после этого значительно глаже. Но у меня на внешней стороне бедер такая гусиная кожа, с внутренней просто шелк

Cilena
Автор

Сообщение было удалено

Покупаете в аптеке базовые масла (миндаль, вин.косточку, ростки пшеницы), покупаете флаконы эфирных масел. Берете стеклянную бутылочку из темного стекла где-то 100 мл, смешиваете в ней базовые масла и добавляете эфирные из расчета на 10 мл базового масла - 5-10 капель эфирного. Эфирки выбираете в зависимости от желаемого эффекта. В ванне хорошо растираете себя жесткой мачалкой, особенно огрубевшие места. После ванны втираете в тело, массируя, готовый лосьон. Эффект будет через месяц, может дольше, в зависимости от запущенности. А вообще, если хотите подробнее ознакомиться с действиями масел вам сюда, все очень подробно описано http://forum.aromarti.ru/

Гость

а у меня и там где автор описала, только ещё и на ногах, руках. А самое противное на тыльной стороне ладони. Фуууу вот где жесть. Их еще и видно, у меня вечно кто как заметит аж шарахаются

Cilena

Спасибо за совет:) А скажите,как их надо втирать?Добавлять несколько капель к крем или лосьон для тела или как?И как часто надо проделывать такую процедуру?И через какое время появится эффект?[/quote]

Да, еще, эфирные масла не рекоммендуется добавлять в готовые промышленные кремы и лосьёны из-за содержания в них минеральных масел, которые образуют на теле пленку. Эфирные масла обладают эффектов сверх проводимости, если их добавлять в промышленые кремы, они введут в тело всю ту химию, что в них содержится. Добавляйте эфирки в базовые масла.

Новенькая

Предложенные масляные композиции хорошо еще сверху пищевой пленкой обматывать на час или меньше. Вот тогда точно эффект гладкой кожи будет.

Автор
Cilena

Сообщение было удалено

супер!супер!супер!

Спасибо большущее!Завтра пойду в аптеку закупаться.Надеюсь,хоть это меня спасет :)

Автор
Новенькая

Сообщение было удалено

И вам спасибо!Думаю,что с пленкой действительно будет эффективней :)

Автор
Cilena

Сообщение было удалено

И еще вопрос:как часто нужно проводить процедуру,сколько раз в неделю?И сколько масло держать на коже?Или оно полностью впитывается?

Гость

А масла надо втирать в сухую или влажную кожу?

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь после каждого мытья втирать вместо крема. Несколько месяцев назад обнаружила у себя начальный целлюлит и загрубения кожи. Начала бороться. Мне кажется, что эффекта больше после ванны. Я делаю так: беру грамм 200 каменной соли (в аптеке), добавляю в неё по 5 капель разных эфирок (не больше 3 в целом), в основном апельсин, розмарин, можжевельник (они от целлюлита), растворяю эту смесь в ванной. Лежу в этой ванне минут 10, в это время сильно растираю все тело, особенно проблеммные места (у меня это бедра и попа) жесткой мачалкой. От такого массажа кровь сильно приливает, бодрость в теле, потом споласкиваюсь. Насухо вытираю тело и втираю смесь из масел. Бедра массирую при этом. После нескольких месяцев целлюлит исчез, кожа на попе, как у ребёнка. Я стараюсь делать такие ванны пощаще, но лосьон втираю даже после душа. Масло на кожу добавлять немного, втирать до впитывания. Потом сами поймете сколько раз вам нужно и сколько масла втирать. Сейчас из-за зимы кожа очень сухая, летом, возможно меньше нужно будет. Только это нужно делать достаточно регулярно, не ждать мгновенных результатов. Видимый результат где-то через полгода. Удачи.

венеролог

фолликулярный гиперкератоз - хроническое заболевание с наследственной предрасположенностью. Регулярный уход вам в помощь.

Мази с витаминами А и Е (Радевит, Видестим)

Автор
венеролог

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете под регулярным уходом(кроме мазей)?Сейчас в инете почитала,пишут,что от недостатка витамина А.Но этого быть не может!Я пол года пила Роаккутан,а это и есть витамин А в огромной дозировке!До этого пупырышки тоже были...Еще пишут,что скрабить наоборот вредно...

От этого,я так поняла, невозможно избавиться навсегда?

Камилла

Я ходила в солярий + ходила на антицеллюлитный массаж (очень хорошая массажист работает в салоне БароN на Остоженке - фигуру корректирует, жир разбивает "на раз"). пупырышки пропали через 2 недели масажа и 2-3 посещений солярия. Массаж продолжаю, солярий нет - не появляются больше! Попробуйте!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

плюсую

Саргычок

блину меня тоже гусиная кожа...В руках и в ногах ни чо не помагает =(

Гость

Проверьтесь на лямблий

Вредина

Автор, у меня тоже гусиная кожа от талии и до самой пятой точки включительно. Я особо по этому поводу не парюсь. Единственное, когда голым задом (я имею в виду стринги) посидишь на чем-нибудь шершавом, тогда сильно видно становится.

А, вообще, конечно, ощущения не из приятных, но бывают проблемы и посерьёзнее, чем наша )))

Манька

Был у меня пробник антицеллюлитного крема ИвРоше, их там несколько, я не помню точно какой..зелененький такой, и вроде 14 дней на нем написано. Мазала попу..ооочень классно)) любимый даже сказал что попа очень гладкая стала. пробник кончился, с радостью мазалась бы дальше, но дорогой он, зараза..((

ликуха

мёд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы все с ума сошли!!! это какой-то внутренний дефект - может быть нарушено пищеварение, может обмен веществ, а может и еще хуже - например, глисты ... (пардон!). так что нужно для начала обследование пройти, причем комплексное, а потом маслами тереться ...

Мось
Cilena

Сообщение было удалено

А от шрамов и рытвинок на лице существует смесь эфирных масел? Не подскажете, если конечно это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит внешний вид шрамов?

гость

ЛДучше всего гусиную кожу можно убрать кофейным скрабом.

Автор

Сообщение было удалено

Подскажу при использовании лечебной косметики Natria http://www.nspinfo.sumy.ua/production/natria

ирэн

ну и пох!!! я привыкла)))

Гость

у меня всегда после загара исчезают, а потом вновь появляются(

инна

может пилинг и обертывание?

Мира

А по-моему глисты здесь ни при чем, у меня такая кожа с детства. От Ведистима кожа выравнивается, но пока пользуешься, дальше все как обычно. Витамином А лечилась, тоже бестолку. Я слышала, что это может быть от нарушения усваемости витамина А, что-то генетически идет неправильно. Например, мне врач-кинезиолог сказал, то у меня аллергия на В6 и в результате мало вырабатывается глицина. И так далее. Все в нашем организме взаимосвязано.

Гость

Нужно кушать витамин Е, продается в красных круглых капсулках.

Гость

очень советую кофейный скраб,мне помог,"участков" стало намного меньше)

Гость

Сообщение было удалено

Вы разве не видели циллюлит у мужчин?Хотябы на пузе...

наталья
Гость

Сообщение было удалено

а маслами каких фирм Вы пользуетесь?

Екатерина

9