Гость
Статьи
параметры важнее …

параметры важнее килограммов!?!?!?!?

Привет,девушки!!! я считаю что по весу сложно судить о стройности и *****. Давай те напишем наши параметры и килограммы и сравним и увидим что при одинаковом весе(росте соответственно) у нас может …

мое имя
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубина

173/50. 88/61/91

Если худею до 47, то параметры идеальные - 88/60/88

Дубина
Гость

Сообщение было удалено

А кто так говорит? Толстухи?

поганка
Дубина

Сообщение было удалено

Мужчины!

Helen

рост 164, вес 50. параметры 86-65-91. выгляжу хорошо)

рост 170 см, вес 49 кг, 83/59/89

Гость

рост 175,вес 48 кг, 87-58-88

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У меня она тоже немаленькая, 3-4 размер))

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

нет, я вообще к женскому мнению в этом плане не прислушиваюсь, говорят мужчины, причем стоящие мужчины, к чьему мнению как раз не грех прислушаться, да и при 63 кг я конфетка с талией, красивой попой и 3,5 размером груди)

Гость

Дубинушка, а для вас что, талия 68 см это толстухи?=)))) Хотя, если у вас рост 150 см, то может)))

Sopelka

168cm, 59kg, 86-69-95

ксения
Олькам

Сообщение было удалено

178см 68кг 90-75-102,остальные все модели!)))

Дубина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня рост 173. И грудь при этом 3. Параметры 88/61/91.

Да, я думаю, что 68/94 для 168 - это перебор. Хотя не знаю сколько вам лет. Если за 40 - то моё вам восхищение.

Аня
Дубина

Сообщение было удалено

У меня талия была 64 см в 12 лет. Никогда не была меньше 68 в более взрослом возрасте, даже когда худела до состояния скелета. Что прикажете делать, ребра убирать?)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

мне 24 и вообще-то учитывая рост почти метр семьдесят талия 68 см это совершенно нормально, а уж бедра 94-самый смак, меньше уже попа мелкая (ношу 44 размер), ну это, конечно, кому как, благо у меня много поклонников среди оч состоятельных мужчин (при этом молодых и симпатичных), я это уточняю к тому, что, если бы было МНОГО в талии и попе, то вряд ли бы их было такое количество:) Целлюлита и живота нет, а вот Вы пишите, что когда худеете до 47 кг, то у вас параметры 88/60/88, но это вообще-то 4 размер груди уже выходит, и Вы уж извините, но при росте 173 см и весе 47 кг как-то слабо представляется 4 размер)), так что думается вы циферки-то в параметрах груди завысили;)

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

тебе что 12 лет?...это не красиво...

Дубина
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего я не завысила. И я написала, что у меня 3 размер) До 4 мне ещё расти и расти. У меня никогда не худеет грудь. И я считаю проблемными свои бёдра в 91 см, всегда стараюсь худеть до 88. На мой взгляд при моём росте это самая адекватная величина. Ношу я 40 размер. Больше не куплю никогда. если поправилась и нравится платье, но на меня налезает тока 42 размер, я его вешаю обратно и худею)) наказываю себя)). Правда платья иногда не застёгиваются из-за большой груди)

И как наличие поклонников влияет на сантиметры и вес? Может вы девушка потрясающей харизмы и обаяния. Так что это вовсе не аргумент.

Дубина

Вовсе я не призываю вас худеть или рёбра вырезать. Вы выглядите так, как считаете нужным. Главное - это внутренняя уверенность в себе.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

мда.. у меня при росте 158см вес 48 85-60-85...у говорят что я худенькая...

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

Ну так вообще-то при талии 60 см, а обхвате под талией 68-72 (у вас же не больше?) и груди 88 см, это уже по меркам чашка D, а Д это четверочка, и бедра 91 см при Вашем росте это замечательно, если только ушей нет, тогда да, проблема, а то что толку от худой фигуры, если целлюлит и уши, как у некоторых девушек бывает, и как Ваша грудь влезает в 40 размер одежды???))) Таки загадка)

А влияет прямо, харизма это замечательно и, конечно, влияет, но тем не менее для многих же очень важна фигура.

Гость

Опечаталась, конечно не под талией, а обхват под грудью.

Дубина

А всё просто. У меня ОЧЕНЬ узкая спина) За счёт этого и влезаю в 40 размер, правда если платье узкое, застёгиваюсь с трудом)))))). А лифчики у меня все 75С, Д конкретно велик... Обхват под грудью даже и не измеряла никогда... Вы ввели меня в заблуждение, померяю))

Вот у меня как раз в уши всё откладывается. Попа небольшая совсем, эти 3 см лишних уходят как раз в бока, приходится бороться. Вообще постоянно борюсь с весом. Мой природный вес, если можно так выразиться, 57 кг.... И я выгляжу при нём, что называется "кровь с молоком"))

Дубина

Поэтому не обжираюсь, так как расползаюсь мгновенно. Но я даже рада такому раскладу - приучила себя к дисциплине, не расслабляюсь)

Дарья

171/60 параметры 88-63-94

Гость

176,5/48,2.

84-54-84.

всего 6,3% жировой ткани, так как много лет занимаюсь спортом, до прихода в спорт была 94-64-92.

роня

мне 16 лет, вес не знаю, рост 162 , а параметры 86/64.5/91.5

Вика

Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say44.do.am

Кристи

Рост 173
Вес 68
Параметры 92-62-92 (идеально, хах)
Кость широкая...

Катя

Рост 165
Вес 54 кг
88-61-95

Форум: Тело
Всего: