Грудь небольшая - 2,5 размер, лет немного - 27, а вот появилась продольная морщина между грудями. Девочки, как от нее избавиться (скрабами пользуюсь, кремами для тела тоже)?
Сообщение было удалено
Значит сисьги выросли, и ты их сплющиваешь лифчиком, вот и все.
Сообщение было удалено
Как это небольшая, у меня такая же, а большая.
Сообщение было удалено
Купи лифчик 4 размера и правильно разложи по чашечкам.
Сообщение было удалено
Да не сплющиваю, всегда по размеру подбираю белье. Вопрос-то ни в чем - откуда она взялась, а вопрос - как ее убрать!
Сообщение было удалено
Я считаю, что это небольшая, а средняя ))) не права?
Сообщение было удалено
Пусть средняя, так лучше)
Сообщение было удалено
Да никак, крути хулахуп на груди, авось и похудеет))
Сообщение было удалено
епрст, мне не надо худеть!!! Мне надо морщину убрать!!!
Сообщение было удалено
Тебе не надо, а твоим шарам, которые делают тебе морщину надо. Дай фотку))
Сообщение было удалено
Не дам, верьте на слово)) Были бы шары - забила бы на морщину и радовалась жизни. А так - шаров нет, одни морщины :-)
Сообщение было удалено
:))))))
Нужно на спине научиться спать,ну или на животе
Сообщение было удалено
Во, кстати.... На животе всегда сплю! Может, от этого и появилась складка...
Сообщение было удалено
Если на животе спите, то вроде складки быть не должно.Это если на боку в клубок свернетесь, то сиська на сиське лежит и морщины могут появиться со временем.
а мне кажется это может быть от того,что есть такие лифчики,у них чашечки близко друг к другу расположены.
я лично терпеть такие не могу.
Сообщение было удалено
и это тоже!!
Автор смазывайте на ночь между грудью каким то маслом, я вот кокосовым мажусь
да ты радуйся, что у тебя грудь не в разные стороны)
купи крем для декольте увлажняющий или даже маску - у грин мамы такие есть, я пользовалась, мне нравится. фитнес тоже не помешает, кожа будет более эластичная, но тут нужна работа на руки, не просто шейпинг, а что-то типа хот айрон или вообще в тренажерный походить - есть хороший тренажер на мыщцы груди.
ну и как крайний метод - гилаурон вколоть, как на лице. только на лицо-то такие деньги жалко, а уж на грудь.
ну и попробуй брать лифы такие, которые не собирают ее вместе, внимательно смотри как сидит перед тем как купить. по себе знаю, что есть которые собирают грудь в кучку - хорошо для тех, у кого ее мало. и есть обычные. это от марки даже не зависит, от конкретной модели. и никогда не спи дома в лифчике.
и всегда пользуйся кремом от загара на солнце - кожа у тебя может от загара или от солярия истончилась, декольте это нежная зона, почти как лицо - а мы же как обычно, лицо мажем, а остальное так, на отвали, лишь бы плечи не обгорели.
Без операций и уколов можно обойтись, мне 50 и хорошо известны все проблемы опущения лица,морщинки, веки, цэлюлит я искала такие возможности и нашла через знакомых, очень благодарна и замечательные результаты за пол-месяца, меня знакомые внимательно рассматривают и не понимают, что за трансформация произошла со мной- я помолодела.
Есть инновационные технологии без уколов, спа- процедуры в дамской сумке. Косметологи еще об этом не знают, скоро у всех кто хочет, будут в домашнем пользовании средства против морщин и старения-Гальваники, размером с мобильник (аппаратная косметология, только совсем простой в обращении), к нему сменные насадки для проведения и антицеллюлитных процедур, запатентованные методики, прошедшие клинические исследования, это революция в косметологии.
Я им пользуюсь меньше месяца и результаты самые замечательные, по 5 минут 2-3 раза в неделю.
Инновационные технологии и открытия в медицине- Устранение Причин Старения(взросления организма если так приятнее слышать), теперь Это стало возможным и для нас!
Вся информация на сайте www.energetix.nsedreams.com
опечатка-целлюлит
Морщины в декольте появляются во время на на боку из за смещения груди. Посмотрите ночной бюстгальтер от морщин NighnBra. Сайт http://nightbra.ru/.
Так же очень эффективен бюстгальтер для сна La Decollette, информация на сайте http://www.aurora-international.ru. Очень комфортно спать, не мешает и не создает дискомфорта.
Лучше всего работает ночной лифчик La Decollette от голландских производителей. У нас его продают в Питере. Я купила через инет, прислали по почте и я очень довольна. Через неделю морщин как не бывало, спать очень комфортно, мягко, не мешает, такое ощущение, что спишь с младенцем около груди. Через месяц заметила, что и шея подтянулась. Какое-то чудо, а не лифчик. Очень рекомендую женщинам с такими проблемами.
Разве можно сравнивать La Decollette "разработанный" стюардессой на пенсии и NightBra разработанный врачом гинекологом и специалистом по анатомическим патологиям женской груди? Даже формы сравните. Тонкие бретельки, от которых надо отдыхать ночью. Отсутствие размеров и каких либо анатомических форм. La Decollette просто аналог свернутого одеяла на лямках.
Причем тут сиськи,как все пишут,зачем так грубо,грудь это, а не сиськи.У меня тоже проблемы с этими морщинами,но мне уже сорок пять.Мне кажется,это все от структуры кожи,очень она нежная,не элластичная.Я еще в девченках была у меня уже тогда появились растяжки на бедрах,от того ,что резко худела и поправлялась.Вот и результат.Резко нельзя худеть.Крема выписывала в Эйвон и Орифлейм,результата нет.И как с этими морщинами бороться,если такая нежная кожа!?
Девчонки, я видела программу с Малышевой, так вот, она показывала специальный корсет для груди, а точнее, между груди, как лиф, только на оборот.
Два месяца назад купила ночной бюстгальтер La Decollete от морщин на декольте. Девочки, не ведитесь на эту рекламу. Этот бюстгальтер не от морщин, а для морщин. После сна в этом бюстгальтере просыпаешься с такими же морщинами какие и были, еще и новые появляются. С утра прямо веер морщин, как будто спала без этого бюстгальтера, даже если пользоваться специальным кремом. Совершенно бесполезная вещь, деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! хотим пригласить Вас на съемку передачи "Все буде добре" в рубрику о том как от них избавится! Участие в съемке оплачивается! 0676903004 Анна
Девочки, да не ведитесь вы на эту рекламу! Не верьте вы в эти сказки торгашей, которым лишь бы продать совершенно бесполезную вещь. Не избавляет La Decollette от морщин на декольте. Например у меня морщин на декольте нет, но с утра после сна они появляются, поэтому я и решила купить этот так называемый бюстгальтер, поверив рекламе, и думая, что теперь я буду просыпаться без морщин на декольте, И как же было сильно мое разочарование, когда одев на ночь этот бюстгальтер я продолжала просыпаться с морщинами на декольте. Так что этот бюстгальтер просто трата денег и обогащение мошенников. Не стоит он таких денег за которые его продают. Не стоит! Да еще и обычный крем для декольте впаривают за дорого,
[quote="Марья"]Лучше всего работает ночной лифчик La Decollette от голландских производителей. У нас его продают в Питере. Я купила через инет, прислали по почте и я очень довольна. Через неделю морщин как не бывало, спать очень комфортно, мягко, не мешает, такое ощущение, что спишь с младенцем около груди. Через месяц заметила, что и шея подтянулась. Какое-то чудо, а не лифчик. Очень рекомендую женщинам с такими проблемами.[/quote
Прекратите троллить!]
Не знаю как НайтБра, но Ла Деколет полнейшая ерунда. Даже не ведитесь на покупку, только зря деньги потратите.
У меня такая же история - продольная складка между грудью. Мне 33. Ночь на то и дана, чтобы тело отдыхало)))))) поэтому ночные ливчики исключаю...
сплю по разному, но вот подумываю, что это из-за Пуш-апа ну и расстояния между грудью в лифах. Не люблю грудь в разные стороны. Да и вроде в моих не сильно сплющена. Даже не знаю к какому доктору обратиться за ответом. 🙈😂😂😂 Дерматологу? Почему нас не учат этому с школе?
Силиконовый патч для декольте Априкот. Больше ничего не помогает