Девочки, слышала, что массажем можно смоделировать фигуру. Особых проблем нет, худеть не нужно, просто хотела бы придать тонус и красивый внешний вид нижней части тела. Подскажите, кто смог массажем смоделировать тело, какие техники вы использовали, как часто делали процедуры?
ручная пластика.ру
очень хочу попробовать, но сама еще не пробовала
Чего только не придумают. чтобы с лентяев бабки срубить:о)
Сообщение было удалено
Точно! :)
А при чем тут лентяи? Вы галифе ничем не уберете. Спорт не поможет, голодовки тоже.
"Особых проблем нет - просто хотела придать красивый внешний вид нижней части тела" - ничего себе ПРОСТО! Наивная чукотская девушка! А чего ж тогда Бритни Спирс себе не может этого сделать? - придать красивый вид нижней части! Значит чукотской девушке достаточно поискать местного массажиста, а миллионерша парится в Америке и этого не может себе позволить!
А старческие проблемы нелентяи убирают? В ручной пластике Волынкина можно ведь все наросты старческие убрать, и лишний вес тут ни при чем. Они всех догонют, вот к примеру, колени как вы уберете спортом и голодовками? Они эти наросты на коленях и над коленками даже у совсем худых сплошь и рядом. Я убрала уже их ручной пластикой. Хирурги отказались, у двоих была, нет там жира, нечему худеть.
У нас чуть что с твоим телом не так... все сразу ... сама виновата! Ну вот взять танцовщиц - мне не нравятся их бедра! Куда уж больше физкультуры? И что в итоге? красота что ли? ни фига некрасиво! Талия очень редко бывает, а ноги как у мужика!
Сообщение было удалено
есть упраднения специальные для коленок. Ручная пластика быстрее и усилий меньше конечно, но полезней держать тело в тонусе и самой себя делать - это уже пользя для характера
б
есть упраднения специальные для коленок. Ручная пластика быстрее и усилий меньше конечно, но полезней держать тело в тонусе и самой себя делать - это уже пользя для характера
Вообще неверно. Я пока не походила на обработки и не вникла, тоже так думала. Ручная пластика не замена, она убирает то, что спорт не может убрать. А спорт может как раз то, что не может ручная пластика, то есть то, как вы сказали - держать мышцы в тонусе. Мышцы это мышцы, это далеко не все для коррекции фигуры. Есть мышцы, жир и фиброзная ткань. Три компонента для коррекции фигуры. Жир убрать - это, разумеется, диеты и снижение веса (если есть лишний), мышцы в тонусе - это спорт, а фиброзная ткань, создающая нашу диспропорцию - только ручная пластика. Фиброз ни похудением, ни спортом не уберешь никогда. Поэтому это вообще три разные направления в коррекции фигуры - спорт(мышцы), диеты (жир), а ручная пластика (фиброзная ткань).
вообще моделирования нигде нет, все это дутые названия, моделирование только у Волынкина если хотите безоперационно
в принципе не скажешь, что в других способах нет результата но это НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ. У Юрия Андреевича результат такой что вообще не ожидаешь, честно говоря уже после двух сеансов у меня глаза на лоб полезли, а джинсы слезли... с бедер...на целый размер меньше пришлось покупать. Поэтому совершенно бессмысленные споры что лучше, аппараты или ручная пластика. Здесб не способ нужно обсуждать мне кажется, а кому что нужно. если чуть чуть то можно и в салон. Если радикально то только на ручную пластику.
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Ну, понесло)))
Для тех, кто не в теме, о чем это речь, поясняю...
Ручная липосакция (пластика тела руками, безоперационная пластика тела) - ничего общего с хирургией не имеет.
Теперь о том, кто это пишет:
все опасения и "предупреждения" нашего гостя - это голимая антиреклама в сторону сильнейшего конкурента Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA.
Автором всего этого тролинга является всем известная Герда - Лена, теперь еще и Мата Хари, одним словом человек оправдывающий безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающий грязью другие методы и мастеров.
Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами.
*****, толстый тролинг.
Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы заниматься разбрасыванием го...на на вентилятор, значит у них кризис, и они очень нуждаются в клиентах.
Кстати, толстый тролинг это лучшая реклама))))
Доброго времени суток! Предлагаю программы по коррекции фигуры , массаж , натуральные обертывания STIX, построение индивидуальной системы здорового, сбаласированного питания . Гарантия результата !!! Москва 8967-024-84-94 Павел . (Опыт работы более 5лет ! Массаж от 700р)
Я прошла моделирование фигуры на Accent XL. Избавилась от корки апельсиновой за несколько сеансов! RF-термолифтинг улушает обмен в тканях и дает двигаться частичкам воды в слоях ниже эпидермиса. Но именно курс мне помог. Эту процедуру прошла в клинике на Б. Кондратьевском у врача Васильевой. Очень довольна эффектом!
С помощью лазера врач Егорова Елена Николаевна помогла мне убрать целлюлит и улучшить тургор кожи бедер и ягодиц. Это так необычно, не ощущать никакой боли и дискомфорта , но видеть результат. Он лучше, если делать курс. и еще инъекции от целлюлита хорошо помогают, мне по крайней мере. Все процедуры проходила в одной клинике на м.Белорусской
массажи воспринимаю только как дополнение к более серьезному вмешательству (очень
интенсивный спорт или пластика), ну или до 30, пока и так фигура хорошая и тело в
тонусе. Я сделала липомоделирование именно оперативное, на самом деле не страшно и
эффект сразу и на всю жизнь, конечно надо поддерживать, но это совсем не то что с нуля
все менять. Посмотрите фото до и после по этой операции у хирурга Мустафаева Эльдара
Рашидовича, просто конфетки девушки выходят.
массажи воспринимаю только как дополнение к более серьезному вмешательству (очень
интенсивный спорт или пластика), ну или до 30, пока и так фигура хорошая и тело в
тонусе. Я сделала липомоделирование именно оперативное, на самом деле не страшно и
эффект сразу и на всю жизнь, конечно надо поддерживать, но это совсем не то что с нуля
все менять. Посмотрите фото до и после по этой операции у хирурга Мустафаева Эльдара
Рашидовича, просто конфетки девушки выходят.
Полностью Разделяю Ваше мнение вообще. Сама недавно сделала операцию, Очень крутые результаты) И то что я перед этим на протяжении лет 3 постоянно что-то пробовала, давало эффект совсем небольшой, Разница минимальная. Так что согласна как раз с те, что это все по молодости совсем или для поддержания результата. Сейчас уже реально преобразилась фигура. Я делала у хирурга Кравцевич, Тоже очень красивые работы у нее, Я так и выбирала, Но я бы и к мужчине не смогла пойти, Такие уж у меня заморочки)