Собираюсь походить в солярий , т.к. сама по природе очень белая, да и красные точки от бритья на бледных белых ногах - не очень красивое зрелище. Но! у меня на голени есть родимое пятно диаметром где-то 3 см. Если его заклеивать пластырем, можно ли таким образом избежать негативного эффекта излучения ?
нельзя. родимое пятно 3 см, да еще и на ноге - вы с ума сошли??? какие солирии, окститесь, барышня! ноги - самое типичное место для меланомы у женщин, а меланома - это смертельно в 95% случаев. в нашей стране.
с вашей родинкой в 3 см любой нормальный человек давно уже был бы частым гостем у онкодерматолога, а вы в солярий собрались!!!
***!
максимум, что вы можете себе позволить с белой кожей и меланомоопасной родинкой (а родинка считается меланомоопасной уже когда у нее диаметр больше 5 мм), так это аэрозагар - опрыскивание кожи бронзирующим составом. и то только после подробной ОЧНОЙ консультации онкодерматолога
Третий день темы с приветом. Интересно , кто так балует?
Сообщение было удалено
да никто не балует. просто блондинки перед летним сезоном начинают чистить перышки.
Да все равно ведь попрется.
Сообщение было удалено
Меланома очень успешно лечиться, если вовремя заметить. Чего пугаете.
Сообщение было удалено
почитайте статистику по выживаемости в нашей стране и говорите что-то.
лично у меня 3 знакомых с меланомой - умерли все, максимум 2 года прожили несмотря на лечение и операции. не зря меланому называют королевой онкологии
А меня поражают еще дамы которые покупают 3*3 милиметра стикини на соски, и наклеивая их в солярии жарят свою грудь под прямыми лучами, думая что это хе.ня защщищает их титьки...а потом рыдают у гинеколога когда множественную мастопатию обнаруживают и предрак в груди...сколько ж тупых...
Ага, лечится
хыхы
Наслушались передачек, где онкологи вещают типа: рак не приговор, главное вовремя замеить бла-бла"
Зато титьки загорелы, муж доволен.
ага давайте его еще пластырем протравмируем а потом облучением.Эх красота.За что себя так ненавидите?
спасибо за ответы... просветлили мою шальную голову....
так это получается и на солнце с ней загорать нельзя?
Сообщение было удалено
на солнце вообще никому загорать нельзя. это вам любой врач скажет. витамин Д вы и без пляжа летом получите сполна.
а про легкую излечиваемость меланомы вы расскажите на онкофоруме больных меланомой.
Сообщение было удалено
Ну может в вашей стране и не лечат, а в моей лечат. Я в Еу живу. У двоиx родственников была не меланома, а предраковое состояние кожи, не знаю как правильно перевести. Было пятно шелушашееся на лице, кровоточило немного. Всё сделали оперативно. Одному из родственников было на тот момент 85 лет, умер в 95. Другому 4-ре года назад всё убирали и никакиx проблем. Главное вовремя заметить и не тянуть с поxодом к врачу. А лечат без проблем на ранней стадии, а если затянуть то тогда конечно, это один из самыx быстротечныx раков.
Сообщение было удалено
это русский форум. рада, что вы наконец это узнали =)
Где-то висит баннер с надписью о отм, что форум русский? Форум для русскоговоряшиx. Рада что и вы это узнали :)
предраковое это не рак. С предраковым можно годами жить не тужить и не знать про него.
А вот когда в агрессивную форму перейдет, тогда и западная медицина не поможет
Сообщение было удалено
домен РУ должен многое вам прояснить. об опыте собственной жизни вам будет уместнее общаться на сайте ЕУ ;)
Сообщение было удалено
то что домаин с РУ не говорит о том, что на нём обшаются только люди из России и только о России. На домаине с РУ могут обшаться люди которые в РФ вообше не живут, более того на домаине с Ру может быть ни слова по русски и ни слова о России. Во сколько вы сегодня нового узнали.
у меня родимое пятно на спине в области поясницы. я в молодости ходила в солярий до черна. мне НИКТО не говорил что нельзя.потом где то что то прочитала, испугалась и не хожу.а вообще в соляриях должны рассказывать кто может ходить а кому противопоказано!
Сообщение было удалено
ну дура дурой, чесн слово.
У меня меланома. Лечения от меланомы НЕТ НИГДЕ. Ни в у нас ни у вас. Облучение не действует. Химия 50 на 50. Она может только приостановить развитие опухоли. Излечить - нет. Так что не распространяйте глупую, тупую, жестокую ложь. Бы ли бы рады излечиться, да нечем и негде.
Ваш текст
меланома лечиться успешно только на первой стадии и то нет никакой гарантии- просто по статистике процентов на 80-90 должно быть всё нормально.У меня зять болен, потому знаю. Блондины с голубыми глазами и белой кожей, а также рыжие- больше всего подвержены риску заболеть. Не шутите с раком! Можно с трудом вылечить и 3-ю, а можно помереть и с первой.
youtube converter, utorrent
Мое родимое пятно очень большое о оччень темное оно на ноге 30 лет загораю и ничего в салярии заклеиваю фольгой.
а мое пятно с рождение большое..вот сегодня не заклеила его в солярии и теперь переживаю..надеюсь ничего из-за 7 минуток не будет?п\тно находитс\ под грудью и второе на спине..
Сообщение было удалено
Сама *****! Мне тоже удалили меланому! И она действительно прекрасно полностью лечится одним способом- ранней диагностикой и широким хирургическим иссеяением на ранних стадиях! Да это единственное лечение гарантированное! Многим помогает иммунотервпия на более поздних стадиях! На всех стадиях важно поддерживать иммунитет тк меланома единственный вид онкологии способный к спонтанному само регрессу . Химиотерапию при метастазах меланомы не делают!!! Тк это абсолютно бессмысленно и шансов при этом нет никаких !!!!
Сообщение было удалено
Ну совсем ку ку ! У самой меланома а в это теме полный ноль!!! Вы хоть прочитайте про свою болезнь! Я вылечилась от меланомы , но одним способом! Удалили мне ее широким иссечением на ранней стадии! Зачем пугаете людей! На поздних стадия лечится тяжело, а так же на прогноз влияет ее форма( узловая, поверхностно- распространяющаяся) а так же ее изъявленность , интенсивность митоза в краях , строением клеток !!!! Местом расположения , возрастом пациента! И еще куча факторов влияет на прогноз!!! И еще меланома такой вид рака который способен к спонтанному полному само регрессу! Укрепляйте , люди иммунитет, это очень важно!!! И все будет зе гуд :) так что даже не смотря на общий диагноз - меланома- всех больных с этим диагнозом под одну гребенку грести не надо! Да и вообще пойдете в онкополеклиннику на очередной осмотр , пообщайтесь там с людьми! Там вам расскажут как мне одна женщина сказала у нее уже 11 лет прошло после удаления 2 ух меланом рядом на спине!!! А солярий да!!! Совершенно не нужен никому вообще!!!! Кстати мне врач разрешил загар в безопасные часы с солнцезащитным кремом :) хотя у меня конечно желания нет :) но на море поеду конечно , буду сидеть под зонтиком в красивишном слитном купальнике :) желаю всем крепкого здоровья ;)
Кстати читала на форумах больных меланомой с 4 ой стадией , лечатся регвиром плюс сыроедение, у них уменьшаются метастазы . Поищите почитайте, возможно кому то поможет эта информация:)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна !!!!! Каждый день благодарю Господа что подсказал мне о моей болезни и мне удалили ее на ранней стадии !!!! :) а ведь ходила с этим пятном на ооочень видно месте более 7 лет !!!! И никто никто мне не сказал беги к онкологу хотя прям меланома с картинки один в один !!!! Видимо сильный иммунитет у меня был :) что столько лет проходила и 1 а стадия :) уф