Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой …
Сообщение было удалено
А болики принимаешь какие-нить легкие? Вроде эль-карнитина?
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Сообщение было удалено
А я вот встречала...каждый день встречаю...
Сообщение было удалено
протеин жру. Карнитин - нет, фигня он.
Сообщение было удалено
Протеин в чистом виде или как? Белковые коктейли? Я не просто так интересуюсь мне тож надо
Сообщение было удалено
значит мой мозг бережет меня, фильтруя зрительную информацию
вот я не понимаю, кто пишет что фигура важнее, мы конечно не про слоних говорим и не бойцов сумо. но все же когда сидишь, к примеру, в ресторане, и общение идет лицом к лицу, не возможно смотреть на страшную, знаю что при этом у нее идеальная фигура!!! ну что за бред
Сообщение было удалено
репа клеется)))) но столько вопросов, видно лицом не вышла)
У Репы есть вообще-то любимый, она просто так спрашивает.
ой простите, я ошиблась...)
ага, а еще у меня зад "тяжелый" и ноги кривые и короткие! Но, думаю, дай поклеюсь к Педро - может хоть моя душенка ему по вкусу придется...
Прикол да?)))))))))
Сообщение было удалено
фу это мерзко смотрится и на потенцию влияет
Сообщение было удалено
Ещё как бывает! Знаю одного парня, вместе в институте учились. Он даже больше, чем симпатичный, за ним пол института бегало. Девок имел направо и налево, тусовался исключительно с красотками. Год мы с ним не виделись. Тут встретила его случайно, он с женой был. На жену без слёз не взгланешь: маленькая, ноги кривые, нос огромный, вместо волос три былинки, прыщавая. Но он её видно что любит, пылинки сдувает, чуть ли не на руках носит! Вот как объяснить сей феномен?
Сообщение было удалено
Оки. Давай расскажу подробнее.
Так как мне нет смысла уже набирать массу тела - у меня при росте 190 вес 13-115 кг.
Потому мегамасс 4000 и тому подобное не потребляю. Ну это и не совсем чистые протеины, если разбираешься.
В данное время я кушаю "Whey prostar protein" 2 раза в день - это "короткоиграющий протеин" и 1 раз в день - на ночь - "Probolic-sr" (он 12-часовой). Чисто для мышц.
Сообщение было удалено
заколдовала... бывает.. :))))
Сообщение было удалено
Ещё скажи приворожила:=)
Сообщение было удалено
ты не в теме. На потенции ничего это не влияет.
Протеин - это просто животный белок - который есть и в мясе, и в твороге.. просто в данном варианте - он сконцентрирован в малой дозе.
Сообщение было удалено
ну не верю!!!!!!!что она такая вся страшная, видно вас отверг, вот вы и злитесь!!! не верю-прыщавая, кривая, лысая...ахахаа. да ладно
Сообщение было удалено
Только так и может быть.
Видимо тот парень совсем не думает о своих детях - а они должны быть красивые.
Сообщение было удалено
Меня? Да я на него и не претендовала никогда. Он немного не в моём вкусе. Блондин голубоглазый, а моя слабость- брюнеты с карими глазами:=)
А вообще - весна наступает. На вумане много тем появилось про фигуры, лица.. :))))
Сообщение было удалено
Это ещё худеть к весне не начали:=)
мужчина обязательно смотрит на красоту лица!!!
Сообщение было удалено
Дозировка наверно от масы тела зависит? Надо будет почитать...
Сообщение было удалено
Правильно! И еще от того - занималась ли ты сегодня или нет.
Ты худенькая очень что ли?
Сегодня у своего МЧ обязательно поинтересуюсь что важнее:=) Даже интересно стало:=)
[quote="Гость"]мужчина обязательно смотрит на красоту лица!!![/quote
ктож не хочет минет в красивую мордочку
Сообщение было удалено
Да. Мне нужно потолстеть и подкачатся))) Щас пью белковые коктейли пробиотики - пока глухо((
Сообщение было удалено
фууу..... :(((
Я тут подумал о поцелуях, о том, как приятно гладить красивое лицо.... а тут сразу на минеты перескочили.. ;((
Сообщение было удалено
Скажи рост и вес.
Сообщение было удалено
176, 53
Сообщение было удалено
к лету может быть? весна то уже на дворе :))))
Сообщение было удалено
о девушка дайте пожму руку. У меня знакомые есть - они при таком росте (и чуток пониже) мечтают о 50 кг!
Пора ехать домой. Всем пока. Дон Педро, было приятно пообщаться:=)
Глаза........и чтоб утонуть))))))
Сообщение было удалено
Да что хорошего? Костьми греметь. Мне вот минимум 60 нужно. И то кость тонкая.
Сообщение было удалено
А на носу - повеситься)))
Сообщение было удалено
Да, маловато.. твой вес около 60 кг - нормальный, если не жир, а мышцы..
Советую кушать Мегамасс 4000 - мне реально помог набрать за год 10 кг в мышцах - пить надо - когда не занимаешься - 1 раз в день - до 12-14 часов дня - не позже.
Когда занимаешься - 2 раза в день - утром и сразу после тренировки.
Сообщение было удалено
пока-пока. Скоро тоже поеду.. :)
Сообщение было удалено
в этом ракурсе сложно красоту лица оценивать
не понимаю что мужики на женских форумах делают???))) в разделах диет,фигур) странно
Сообщение было удалено
И Андрею привет передавай, пусть на форум выходит, скучно без него- никто не наливает:=)
Ну всё, убежала.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я еще почитаю и посоветуюсь. Самое главное чуть не забыла: где ты покупаешь эти спецпрепараты? В аптеке? Или может прям в спортзале распространяют?
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю что хорошего)
Сообщение было удалено
...эээээ так эта тема про красоту!!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то есть магазины по спортивному питанию.
Сообщение было удалено
женщинам чуждо прекрасное
Сообщение было удалено
ок.
Сообщение было удалено
ага. а кто ж красоту прекрасную наводит в вашем доме? кто красоту прекрасную подает на стол?))))
Сообщение было удалено
ну ладно, сори) ваше мнение здесь важно!
У меня одногрупница есть, лицо офигенное да и фигура классная, а парни говорят "фу" ибо высокомерная стерва она. А подружка моя, ну обычая девушка, не топ модель, но симпотичная и компанейская и все вокруг нее кружат)
Сообщение было удалено
симпАтичная, хорошо?
А та может и не стерва, просто ей интересны мужчины постарше. Вам-то откуда знать, какая она в личной жизни?
Сообщение было удалено
Разрешаете, значит? :)