Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой …
Сообщение было удалено
ЧТО у нее не идеального?
Я сейчас у своего парня спросила что главнее красивое лицо или идеальная фигура,он ответил что мозги;))
Сообщение было удалено
толстая.
Сообщение было удалено
это он про себя сказал. :)
Сообщение было удалено
Идешь работать терапевтом в поликлинике и все...Правда з/п не очень, но у других врачей с бОльшей ответственностью з\п пониже. Терапевт по сути лечит одни сопли, а если что по-серьезнее - сразу к профильному врачу посылает=) Особые знания не нужны и ответственность не большая.
Сообщение было удалено
Ха-ха;)) ну может быть,да..
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Вы утверждаете, что в женщине важнее фигура, я с этим не согласна, ибо говорила уже, что у меня фигура не идеальная, но лицо привлекательное и с мужчинами никогда проблем небыло, причём и "просто для секса" и для серьёзных отношений. А вот подруга у меня есть, стройненькая, но на лицо так себе и когда мы идём с ней вместе, то она сама смеётся, как мужики шеи сворачивают, глядя на меня. Я уже на это так не акцентирую внимание, а ей в это диковинку))
Сообщение было удалено
Да уж... Действительно, на вкус и цвет... У Собчак, Хилтон, Ричи, Гаги хорошие фигуры??? А у Бьенсе и Фриски - плохие
Сообщение было удалено
Она не ТОЛСТАЯ. Она полная. Но подкаченная. Бока не висят, талия есть, животик хороший, попа тоже.
Сообщение было удалено
да ну бабулек этих принимать вечно ворчащих, давление им мерить )))))
ну вот как раз у фриске фигура хуже чем у бьенсе
Сообщение было удалено
это она перед турне такая, а я видел видео о ней, когда она просто "в жизни".... жиртрестик этакий...
Сообщение было удалено
Всё таки я считаю что на сворачивание голов влияет множество факторов а не только фигура\лицо.
Сообщение было удалено
че не подкачанная??? в видео "фотошопят" что ли?
Сообщение было удалено
ну вообще то у нее толстый низ, это уже не идеально. хотя мне по вкусу, чем отсутствие "низа" как например у Киры Найтли(((
Сообщение было удалено
а кто определяет идеальность?
Сообщение было удалено
еще как ее фотошопят во всех клипах.. я видел ее концерт.. там такие блин ляхи... ужас просто.. так что не надо...
она ну совсем не идеальна.. хотя хороша, конечно.
Сообщение было удалено
с не идеальными имелось ввиду чуть полненькие, не с худобой
Сообщение было удалено
% мужиков, хотящих провести ночь и больше с данной женщиной.
Сообщение было удалено
Согласна, взгляд, улыбка - тоже многое решает. Может феромоны ещё?)))
Сообщение было удалено
то есть плоскую задницу приятней трогать чем "тяжелую"?))) Не оплывшую конечно
Сообщение было удалено
))))))) наверно))) это всё они!) вот и весь секрет)
и читай правильно, не плохие и хорошие, а не идеальные по стандартам, полненькие, и для кого то идеальные-худые
Сообщение было удалено
приятнее тяжелую...
Сообщение было удалено
ну вот :) Значит идеальность бейонсе перевешивает идеальность найтли, верно?))
Сообщение было удалено
вообще не приятно
Сообщение было удалено
А мы разве должны были Бейонс сравнивать с этой жертвой Освенцима?? :)))
Сообщение было удалено
И при этом вы называете Николь Ричи обладательницей идеального тела?
http://s014.radikal.ru/i327/1103/2c/5198144df2bb.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1103/26/76543b6469e4.jpg
Сообщение было удалено
Капец, Найтли страшная, как может быть красивым нулнвой размер груди?!
Дон Пэдро, а тебе какие девушки нравятся: высокие или миниатюрные? Блондинки или брюнетки?
а вообще хорошо когда и личико и фигурка!!!!
Сообщение было удалено
Нет. Разговор был о том что у бьенсе фигура не идеальная (попа тяжелая), а типа у кого попы почти нет - у тех идеальная фигура. Я спросила кто определят идеальность. Ты сказал - мужчины. И потом говоришь что приятней трогать попу Бейонсе :) Значит всё таки у нее по твоим очучениям фигура более приблежена к идеальности :)
Сообщение было удалено
Боже... что это за старуха?? :((
Сообщение было удалено
дура это не она. а Ники Хилтон
Мне нравица модель Vanessa Hessler, по-моему она шикарна, тока не особо знаменита почему-то...
Сообщение было удалено
это не мои слова.
http://900igr.net/datas/tekhnologija/Kupalniki/0012-012-Modnye-kupalniki.jpg
Как такой вариант?)))
Сообщение было удалено
Разные. Но красивые. ;)
НО все же желательно - высокие.. у меня 190 см - так что - 150 см - как-то маловато...
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
лучше чем вешалка найтли
Сообщение было удалено
Срочно худеть на 10 кг.
Она имела ввиду что под идеальными понимаеться, худенькие, анорексичные, а под не идеальными-имеющие какие то излишества, как изначально по теме был задан вопрос!!!
Сообщение было удалено
ну ты же стал поддерживать этот разговор ;)
Сообщение было удалено
Я вообще за золотую середину!!!
Мало - плохо, и много - не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Вот видите- красивые!!!! а красивыми без соответствующего лица быть не могут!
Сообщение было удалено
золотой серединой мало кто обладает :) А вообще женщина всегда найдут к чему придраться!)))
Сообщение было удалено
и без соответствующей фигуры тоже :)
Я считаю, хотя бы что-то одно должно быть очень красивым: если это лицо, то фигура и средненькая прокатит (главное чтоб без явных недостатков)если фигура шикарная - тогда лицу достаточно быть просто обычным))) ИМХО, конечно!
Ну вот ничего такая. Как вам?
http://s46.radikal.ru/i111/1103/7b/5d9d218d4598.jpg
Сообщение было удалено
Соглашусь.