Гость
Статьи
Эпиляция зоны бикини …

Эпиляция зоны бикини воском

Хочу сделать. А как выглядит этот процесс? Насколько хорошо там все это дело убирают, насколько больно, Я делаю на лето ноги, но ноги не больно, скорее неприятно. Расскажите плиз, кто делал. Заранее спасибо.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
юю

Если в салоне, то приходите, снимаете трусы и садитесь как у гинеколога. Косметолог убирает волосы полностью, после воска даже черных точек (как после бритья) не остается

Гость

Что в салоне, что у кого-то дома. Приходите, снимаете все до трусов и садитесь как у гинеколога. Мастер там работает..Иногда просят помочь натянуть кожу. Не самая приятная процедура, где-то даже больно. Но в целом терпимо.

Гость

Как хорошо убирают зависит от профессионализма мастера.

ибица
юю

Сообщение было удалено

в разных салонах по-разному. я например делаю уже 3 года глубокое бикини. и все мастера не усаживали в кресло))а ложишься на спину и ноги отодвигаете по очереди ,а затем на живот(у кого как)

Автор, если решитесь делать,то нужно регулярно,со временем боль меньше будет. а вот если один раз сходите, а затем бритва,то воском после этого будет УЖАСНО больно(волосы после бритвы жесткие,а после эпиляции они мягче) мне лично хватает на 3 недели,а затем уже волосики появляются,но не смертельно.делаю раз в 1,5 месяца.перед процедурой выпиваю 1 пенталгин,ощущения притупляются

ибица
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

Тата
ибица

Сообщение было удалено

Я так же, лежишь на спине, ноги по очереди отодвигаешь. Потом на живот. На попе не больно,впереди больно, но ради такой красоты потерпеть можно. Лучше идти после месячных.

Автор

Это садизм какой-то получается. А ничем не могут обезболить, заморозить там как-то?

ибица

6,да да только не перед циклом иначе родите от боли. помню как-то пошла перед месячными,в отпуск улетала, блин КАК МНЕ БОЛЬНО БЫЛО...........

ибица
Автор

Сообщение было удалено

да мы тут просто так описываем ужасно,на деле обычная процедура.Все от мастера зависит. по возможности к проверенному идите,послушайте у подруг,знаокмых.я вот сначала к знакомому мастеру ходила,а как переехала в др район,ходила в др салоны,бывало не везло ,в посл аз сдеалал у нового мастера,мне не понравилось,грубо. в сл раз в др салон пойду. все методом тыка..

мой МЧ каж раз шутит:Опять тебя сейчас общипают как курицу?))))))

Насчет обезболивающего: есть какая-то мазь ,ее надо за ча сдо процедуры накладывать,я просто пью таблетку за 30 мин.

Аня

kkkkkkkkkkkk

Гость

Лучше домашний фотоэпилятор купить и не мучится, я купила и довольна, даже лампу еще не израсходовала у меня лампа на 10 000 вспышек. на этом сайте заказывала www.smoothskin.narod.ru

юля

а я для себя недавно открыла метод шугаринга. Результат супер,относительно не больно(особенно зона бикини и подмышки). А станок выбросила!!!!