Гость
Статьи
Не знаю над чем именно …

Не знаю над чем именно мне работать (фото)

Все подруги мне говорят чтоб я над собой работала, ходила бы в салон, вобщем уделяла бы больше внимания своей внешности. Не пойму что конкретно мне надо исправить, фигура у меня идеальная, я считаю, остальное тоже в порядке. Может вы подскажете? Или подруги просто из своих соображений ко мне придираются? http://s010.radikal.ru/i312/1103/22/23e5f5a420ed.jpg

Аделина
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

куда смотрит модер

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

он в обмороке

Гость

Какая-то *** разместила фотку своей подруги. Ждет когда куча *** выльется. Ты ***? Или тебе в радость тупые приколы?!

Гость

мамадорогая....

Гость

автор, наверное еще страшнее...

Гость

И тупее

ОЙ

Гость

вау,дэтка,ды ты конфэтко!

Ля-ля тополя

работай над мозгом!

скучно нынче что то

Гость

и не говори,не единой мысли

Шмель

Да,уж..

Гость

Прическа, нормальный макияж, загар.

Ля-ля тополя

Автор,видите,вы идеальны!Даже написать нечего...вывод...работай над мозгом!))))))))))))

Анита

Автор,да вы практически совершенны:)Действительно - красота просто неземная:)

Звонок

да че такого? нормально все

гость

во-первых загар!волосы подстричь,сделать стрижку,красить глаза,не красить рот в красный.Фигура хорошая.

Гость

вообще-то ничего страшного нет. другая одежда, прическа и макияж и будет действительно симпатично. так что завистница зря ждала обсираний=)

февочка

подзагореть хоть чутка.выкинуть красную помаду в помойку.

Гость

Всё нормально, немного волосы оформить и помаду сменить. Фигура отличная и улыбка очень приятная.

Смените косметику и прическу.

Негатива не слушайте, у вас все нормально, ничего отталкивающего. Но и симпатичного мало, надо головой заняться. Я так думаю, что цвет волос должен быть посветлее - может быть светло-русый, русый в рыжину, рыжий, который не красный, медовый такой. Стрижку над оделать покороче, видно что волосы не очень хорошие. Помада красная - не идет вам.

гость

фигура идеальная? писец

.

Худеть, ноги качать. Волосы, причёска, выкинуть помаду. Судя по носогубкам и мешкам под глазами, кажется, что вам 35-40. Короче заняться лицом.

Гость

...и фотографироваться с закрытым ртом!

Гость

люди,зачем вы принимаете обсуждение в этой теме?это же разводка,дураку понятно.

Аделина
.

Сообщение было удалено

Вообще-то мне 28. Кто считает, что фото не мое, идите мимо. Заняться лицом- что именно? Про помаду уже поняла)

Ля Музика

Прическу по объемней, в макияже акцент на глаза, стрелки вверх, а то уголки глаз опущены. Вообще качество фотки не очень. Одежду подбирать более теплых тонов, серый именно этот оттенок как-то не очень, цвета: охра, беж, оливковый, кирпичный, красный, черный, если серый, то чем нибудь обыгрывайте, это на повседневку. На счет челки надо подумать, а то такие длинные прямые волосы выглядят уныло. Во общем-то и все.

Для автора

На кол таких подруг идиоток, твое бы фото кто выложил, приятно было бы?

Аделина
Для автора

Сообщение было удалено

С головой не дружите- идите мимо

Для автора

Обычно все фото без лица выкладывают как-то так

Аделина
Для автора

Сообщение было удалено

Я хотела чтоб высказались насчет лица тоже

Гость

я думаю это даже не подружкино фото - такие неудачно сделаные и плохо освещенные фотки подружкам не пересылают. Просто автор какая-нибудь тупая малолетко или обалдевшая от скуки домохозяйка, откопала фото какой-то случайной баба в инете и бегом на вуман эфир засорять.

че-то ни хрена идеального. худеть и худеть. и вообще работы тьма.но тема видимо разводка. оскорблять не охота.

Аделина
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Худеть????? Если вы любитель анорексичек, это не значит что все такие. Фигурой я довольна. Что еще?

Гостья

немного загара, укоротить волосы, избавиться от красной помады... сделать акцент на глаза и брови (их нужно красить)... не носить таких коротких и обтягивающих вещей, что-нибудь воздушное и чуть более свободное... и цвета Вам такие не идут...

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Вы ку-ку? Могу другую фоту скинуть, просто на этой я в полный рост.

Аделина
Гостья

Сообщение было удалено

Не носить обтягивающее из-за фигуры? Вы тоже считаете что я жирная?

Гость

Шли фото всех своих подруг, не стесняйся!

Липа

Автор, вывесить еще фото. Фото, где лицо лучше видно и фото, где вы в более удачной позе стоите. По этой фотке ничего непонятно.

Гостья

не жирная) Вы крупная и высокая) попробуйте юбки средней длины. Более свободные блузки. Я думаю, что Вам подойдут очень пиджаки и блейзеры.

Гость

На фото обалденной красоты девушка. У меня нет слов. Мой идеал. Оставь телефон.

Гость

автор давай еще фото кидай

Гость

В голом виде, плиз

Аделина

http://s59.radikal.ru/i164/1103/8d/df70ce705c54.jpg Это тоже не я?)))

Гость

перестаньте сутулиться, и сделайте что то с волосами, с фигурой всё в порядке...

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

ой, нет всё же похудеть чуток нужно...

Чуть похудеть надо. Или хотя бы прессом заняться.

Одежду надо менять.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте?...

Гость

Автор,ты страхуил.Что тут еще скажешь.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Везде ..пилят

Ей и подруги и посторонние говорят ,шо с ентой красотой невъебенной надо что то делать,а он уверена в идеальности "фигуры".