Все подруги мне говорят чтоб я над собой работала, ходила бы в салон, вобщем уделяла бы больше внимания своей внешности. Не пойму что конкретно мне надо исправить, фигура у меня идеальная, я считаю, остальное тоже в порядке. Может вы подскажете? Или подруги просто из своих соображений ко мне придираются? http://s010.radikal.ru/i312/1103/22/23e5f5a420ed.jpg
куда смотрит модер
Сообщение было удалено
он в обмороке
Какая-то *** разместила фотку своей подруги. Ждет когда куча *** выльется. Ты ***? Или тебе в радость тупые приколы?!
мамадорогая....
автор, наверное еще страшнее...
И тупее
ОЙ
вау,дэтка,ды ты конфэтко!
работай над мозгом!
скучно нынче что то
и не говори,не единой мысли
Да,уж..
Прическа, нормальный макияж, загар.
Автор,видите,вы идеальны!Даже написать нечего...вывод...работай над мозгом!))))))))))))
Автор,да вы практически совершенны:)Действительно - красота просто неземная:)
да че такого? нормально все
во-первых загар!волосы подстричь,сделать стрижку,красить глаза,не красить рот в красный.Фигура хорошая.
вообще-то ничего страшного нет. другая одежда, прическа и макияж и будет действительно симпатично. так что завистница зря ждала обсираний=)
подзагореть хоть чутка.выкинуть красную помаду в помойку.
Всё нормально, немного волосы оформить и помаду сменить. Фигура отличная и улыбка очень приятная.
Смените косметику и прическу.
Негатива не слушайте, у вас все нормально, ничего отталкивающего. Но и симпатичного мало, надо головой заняться. Я так думаю, что цвет волос должен быть посветлее - может быть светло-русый, русый в рыжину, рыжий, который не красный, медовый такой. Стрижку над оделать покороче, видно что волосы не очень хорошие. Помада красная - не идет вам.
фигура идеальная? писец
Худеть, ноги качать. Волосы, причёска, выкинуть помаду. Судя по носогубкам и мешкам под глазами, кажется, что вам 35-40. Короче заняться лицом.
...и фотографироваться с закрытым ртом!
люди,зачем вы принимаете обсуждение в этой теме?это же разводка,дураку понятно.
Сообщение было удалено
Вообще-то мне 28. Кто считает, что фото не мое, идите мимо. Заняться лицом- что именно? Про помаду уже поняла)
Прическу по объемней, в макияже акцент на глаза, стрелки вверх, а то уголки глаз опущены. Вообще качество фотки не очень. Одежду подбирать более теплых тонов, серый именно этот оттенок как-то не очень, цвета: охра, беж, оливковый, кирпичный, красный, черный, если серый, то чем нибудь обыгрывайте, это на повседневку. На счет челки надо подумать, а то такие длинные прямые волосы выглядят уныло. Во общем-то и все.
На кол таких подруг идиоток, твое бы фото кто выложил, приятно было бы?
Сообщение было удалено
С головой не дружите- идите мимо
Обычно все фото без лица выкладывают как-то так
Сообщение было удалено
Я хотела чтоб высказались насчет лица тоже
я думаю это даже не подружкино фото - такие неудачно сделаные и плохо освещенные фотки подружкам не пересылают. Просто автор какая-нибудь тупая малолетко или обалдевшая от скуки домохозяйка, откопала фото какой-то случайной баба в инете и бегом на вуман эфир засорять.
че-то ни хрена идеального. худеть и худеть. и вообще работы тьма.но тема видимо разводка. оскорблять не охота.
Сообщение было удалено
Худеть????? Если вы любитель анорексичек, это не значит что все такие. Фигурой я довольна. Что еще?
немного загара, укоротить волосы, избавиться от красной помады... сделать акцент на глаза и брови (их нужно красить)... не носить таких коротких и обтягивающих вещей, что-нибудь воздушное и чуть более свободное... и цвета Вам такие не идут...
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Могу другую фоту скинуть, просто на этой я в полный рост.
Сообщение было удалено
Не носить обтягивающее из-за фигуры? Вы тоже считаете что я жирная?
Шли фото всех своих подруг, не стесняйся!
Автор, вывесить еще фото. Фото, где лицо лучше видно и фото, где вы в более удачной позе стоите. По этой фотке ничего непонятно.
не жирная) Вы крупная и высокая) попробуйте юбки средней длины. Более свободные блузки. Я думаю, что Вам подойдут очень пиджаки и блейзеры.
На фото обалденной красоты девушка. У меня нет слов. Мой идеал. Оставь телефон.
автор давай еще фото кидай
В голом виде, плиз
http://s59.radikal.ru/i164/1103/8d/df70ce705c54.jpg Это тоже не я?)))
перестаньте сутулиться, и сделайте что то с волосами, с фигурой всё в порядке...
Сообщение было удалено
ой, нет всё же похудеть чуток нужно...
Чуть похудеть надо. Или хотя бы прессом заняться.
Одежду надо менять.
Сообщение было удалено
В каком месте?...
Автор,ты страхуил.Что тут еще скажешь.
Сообщение было удалено
Везде ..пилят
Ей и подруги и посторонние говорят ,шо с ентой красотой невъебенной надо что то делать,а он уверена в идеальности "фигуры".