Совпадает ли ваш размер груди с размером вашей мамы? Говорят же грудь должна быть такого же размера как у мамы, так ли ето?
Да, совпадает. У мамы полный 3-й, у меня тоже.
Моя мамочка фигурой в меня... шучу,шучу. Я в неё..)). Обе стройные, я выше правда сантиметров на 7. А грудь 2, наверно, красивой формы
У мамы до моего рождения был не очень большой между первым и вторым где-то. После родов стал третий-четвертый. У меня был третий с половиной, похудела стал третий((( А вот у сестры младшей грудь наверное по меньше будет, как мамина. потому что ей скоро 12, а у нее едва прорисовывается, а у меня уже второй был в это время, помню еще долго пыталась к лифчикам привыкнуть-так неудобно было((
примерно, но у мамы все же побольше
Сообщение было удалено
8? o_O
мутация отпустила ваш род
нет. собстно было бы странно с учетом того, что я на 25 кг. легче:D если бы весила как она, грудь была бы больше.
нет, не совпадает
Нет, не совпадает, у мамы 5 размер, а у меня 1.
Мужики любят пышные груди и отменные бюсты. Кто их имеет, тот всегда будет востребован...
У меня с сестрой 1 был, а у мамы и её сестёр 3-4, у бабушки тоже.
Только все они в детстве послевоенном капусты много ели, а в ней природный эстраген, от него грудь растёт.
А я капусту вообще не любила, и не ела, как и фруктов с другими овощами. Вот и не выросла.
Нет
нет( к сожалению. но фигура похожа
Тема подтвердила мои подозрения, что грудь увеличивается после родов, потому что пожилых женщин с маленькой грудью почти нет
у меня не совпадает. У мамы- 3-й, у меня-2-й!
аналогично)
меня моя двойка устраивает.
Нет! У меня трешка, а у мамы, наверное, 7-8.
фигуры с мамой похожи, но грудь все же у нее больше. и в молодости больше была(
У мамы и всех бабушек 5-й размер, у меня 1,5 :( В соседку, наверное))
то есть грудь размером с маму?)))) оригинально.
Грудь не от родов увеличивается, а от набора веса. А набор после родов-да, частенько бывает. Если вес не набирается, то роды чаще негативно на грудь влияют: грудь "сдувается", становится как бы пустой, хотя это иногда проходит через полгода-год.
а у меня размер очень на мамин похож(в молодости), двоечка. И вообще строение тела такое же-яблоко. А сестра наоборот в папину родню, груша, только с грудью не повезло- единичка, хотя у папиной родни все женщины грудастые.
72 имела в виду после окончания кормления грудь сдувается.
А у подруги моей при худобе шикарная тройка, или даже четверка, а вот у мамы ее скромно...
но вообще, как правило, девочки действительно в маму сложением, судя по моим знакомым.
У меня то - да. А вот у дочки в другую бабушку,а не в меня.
мне кажется, что в современном мире грудь все уменьшается и уменьшается. у меня ноль, а у мамы один до родов и 3 после. а у бабушки тоже. у меня до родов 2, а после ноль:(((
хотя я не худая далеко, спортом занимаюсь, но пластику никогда не сделаю, сильно люблю себя
моя мама родила 2-х детей и у нее грудь 2-го размера, а я никого не рожала и у меня 4-го, причем отросла еще в подростковом возрасте))))))))))
Подскажите 34/75 какой это размер???
Скажите 34 на 75 это какой размер?
не совпадает, у мамы 2, а уменя 4((((
Знаешь в большинстве случаев это так, но вот у меня с мамой не сошлось И СЛАВА БОГУ у меня больше!
Сообщение было удалено
Не зависит размер груди от того во сколько она начала рости, пусть хоть у вашей сестры в 13 лет грудь только только набухать станет, у всех развитие разное. Вот у тёти моей подруги в 16 лет вабще груди не было самая малость может нулёвочка, а сейчас ей 22 не рожала а грудь 4 размера. Вот как бывает и это реальная история, не выдуманая.
А вот мне 16 лет ! У моей мамы был в это время уже 2 размер груди ! а у меня нулевой ! вообще сиськи не растут :( и не вырастут уже скорее всего :( эх, печально ! а у моих 16 летних подруг уже минимум 2ой, у одной даже 4
мне 15 лет у меня 1,5 размер. моей маме 45 у неё 2 размер... и я боюсь что моя грудь не будет боль ше второго размера.. а что ещё хуже останется такой(((
Нет,у меня меньше.Сейчас брату скажу папой верится
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! у сестры и мамы грудь большая а у меня маленькая!
У мамы второй а у меня тройка в 12 лет. Мама завидели
У мамы грудь 4 размера а у бабушки ели-ели 1, может ли у меня быть размер груди 0-1?
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Идиот
Ребят такой вопрос. У мамы размер 1. У женщин по папиной линии 2-3. Генов больше папиных. Какая грудь будет?
Мне сейчас 13, грудь 2,5, но я не полная, а мама полная у нее 4. А у мой сестры которой сейчас 22 года, у нее 1 размер🤷🏻♀️
у меня как у мамы 3 размер груди
У мамы 0 у меня 4 размер
Нет, у мамы и у двух бабушек 3 размер, у меня в два раза меньше