Не на огромные, а на аккуратную двойку, или даже единицу. Прошу не язвить, вы просто не представляете какая бывает ужасная грудь, уже не до натуральности.
вообще отрицательно, но если уже сделала, что поделаешь..
Чу, автор, думаю, что если реально есть желание (потому что, или действительно грудь плохо выглядит, или она на самом деле вроде ничего, но вы её очень стесняетесь), то делать стОит... хуже, думаю, не будет.. парни отреагируют нормально, я уверена.. за себя могу сказать, не в восторге от своей груди, очень её стесняюсь, подумываю о подтяжке, но мне 24 года и я пока не рожавшая, так что планирую после родов.. автор, а вам сколько лет? и рожали ли вы?
Бывает очень некрасивая форма груди, бывает абсолютно плоская, после родов может очень испортиться форма. Поэтому я думаю нормально бы отреагировали. если это не буфера как у Ирен Феррари.
автор, я не парень. но отвечу :) У меня импланты, тройка. Ни один из мужчин еще не опознал. Я сама об этом особо не треплюсь. А вот девушки более внимательны в этом вопросе. Недавно даже в бассейне подошла одна и сказала: извините что я с таким вопросом. если хотите можете послать я не обижусь. У вас так здорово сделана грудь, не подскажете где делали? Я говорю - а что так заметно? Да нет, говорит, если бы было заметно я бц не спрашивала. Просто сама уже почти 10 лет на имплантах, последний раз очень неудачно сделали, вот теперь ищу нормального врача. Сразу скажу (вдруг кто-то будет интересовать где делала). Делала в Израиле, стоисло дорого, 20 тысяч. Для примера, в Москве бы обошлось в 13-15 в неплохой клинике. но я панически боюсь московских врачей после очень неудачной пластики живота
Сообщение было удалено
Лена, а почему вы уже несколько раз переделывали? как я поняла, предыдущие разы, кроме последнего, были успешные.. я думала, импланты - раз и навсегда
гость5. нет я делала первый раз. А неудачные случаи были у той девушки, что подошла ко мне в бассейне. Импланты конечно не на всю жизнь. но я со своими больше 10 лет ходить не собираюсь. Это и любой врач скажет. Кроме того, лпанирую еще с возрастом подтяжку, ближе к 40. по любому придется их удалять и ставить новые
Я очень хочу сделать грудь:( Очень. У меня 0 размер.
Но, муж сильно против. Боится всяких операций, и он любитель маленькой груди, даже полного ее отсутствия.
Лена, а сколько по времени могут стоять импланты? Как часто нужно менять?
нумне например говорили про срок в 10 лет. Ели не ошибаюсь, гарантию на такой срок дает производитель имплантов. Но врать не буду, не помню точно ли это. Ну и потом со временем появляются новые формулы. более безопасные. более натуральные формы. к примеру, около 18 лет назад моя тетя, живущая в Америке, сделала себе грудь. и размер вроде не сильно увелчивала, а все равно было видно - силикон. Форма ненатуральная. А сейчас импланты - небо и земля по сравнению с тем временем. Я для себя решила - менять буду тогда, когда буду делать возрастную подтяжку ближе к 40, т.е. лет через 8
Мне кажется даже силикон лучше чем ничего. У меня вот нет даже 0. И тут уж не до натуральности. Я предпочитаю искусственную грудь чем полное ее отсутствие. ИМХО!
Сообщение было удалено
я скажу вам так: до имплантов и после установки - это были две разные жизни. Когда твердят что проблемы в голове, мне чень хочется ответить, в голове они просто так не появляются. Комплексы, неуверенность в себе, неувернность в том, что я красива. Да и давайте признаем, отсутствие груди нравится не вполне нормальным мужчинам. Я именно осознав - с какими парнями я общлась и кому я нравилась. поняла что таким мужчинам я больше нравится не хочу. Не хочу быть объектом желания для извращенца.
Сообщение было удалено
ППКС!
Лена, грудь стоила 20 тысяч долларов? Не думала, что это стоит так дорого, наверно, потому что в Израиле?
потому что у очень хорошего врача, который оперирует и в Америке, и в Израиле. Ну и клиника была достаточно дорогой. В ней делают пластику не самые бедные люди. просто моя абдоминопластика мне обошлась в 2 раза дороже, из-за того что первый раз сделали очень неудачно - убрали слишком небольшой объем кожи, и остались рубцы. Пришлось еще похудеть, и переделывать. Поэтому с грудью решила сразу сделать у хорошего специалиста. Ну и добавили форумы, как почитала как уродуют в московских и питерских клиниках, да еще хрен компенсацию стрясешь - ну нафиг. В Москве можно было бы сделать з 13-15 тысяч, и далеко не в подвале
Я не собираюсь делать себе грудь, пока во всяком случае, но тема эта мне всегда была интересна. Помню, во Франции смотрела передачу, где у замужней женщины была обвисшая маленькая грудь и она очень комплексовала. В итоге, она развела мужа на операцию и ей сделали грудь между 2 и 3 размером. Смотрелось очень натурально, я даже подумала, что если грудь обвиснет после родов, тоже сделаю. Так вот, эта тетка заплатила за операцию 5000 евро. А тут такие цены, простоя офигела, так дорого. Кстати, муж этой женщины сначала был категорически против, а потом доволен, как кот)).
Если уже есть - что делать, если собирается вставлять - отговаривал бы всеми силами.
Вообще отрицательно. Но есть исключения.
У моей жены сейчас пятый размер, это потрясающе красиво. Она предупредила, что после родов придется делать подтяжку, так как обвиснет. И вот тот факт, что любимая женщина кормила грудью моего ребенка, и у нее там что-то стало не так, пришлось делать пластику - тут вопросов вообще нет.
А в остальных случаях - неприятно это. Не стал бы встречаться. В жизни два раза сталкивался, ощущения совсем другие. Ничего натурального.
Лена,20 тысяч ??!))фига вы там оборзели в израиле.Моя сестра делала (отлично!) во франции у ОЧЕНЬ прославленного хирурга и за 7 тыс.евро вместе с недельным проживанием в роскошном отеле))
Я делала в питере за три тыс.Разницы не вижу))
Девочки не клюйте на пиар.У нас платная медицина ничем не хуже западной
Сообщение было удалено
И сразу + к первому посту) Натуральнае есть натуральная какого размера она бы не была ИМХО
отношсь положительно, если иначальный размер был действительно небольшим. А вот когда девушки со вторым размером начинат дурить и делаюст себе дыни 6 - это уже глупость
Сообщение было удалено
подтверждаю слова Лены. Я думаю что она сказала цифру в долларах. Моя сестра делала за 10 тысяч в Питере, в Москве - ну да, наверное и будет 15. И делать надо только у хлорошего хирурга. Сестра ждала свою очередь около года, потому что хотела только в эту клинику. только к этому доктору. И помимо официалного гонорара, еще 15% платила лично врачу
Лена а вы под мышцу или железу ставили?
НормальнО!
Сообщение было удалено
Не знаю- не щупал...
Автор- а у вас уже есть парень? Или- вы беспокоитесь, КАК будет реагировать в принципе будущий кавалер?
Лично мне натуральные правятся. Даже маленькая грудь лучше чем селекон. Но к сожалению сейчас очень многие делают пластику. У моей жены был 0 размер, она мне все время жаловалась, грузила меня что 2 или 3 в самый раз... я был котегорически против так как меня все устраивала. В итоге она сделала свое. Теперь у нее полная 2. Во время секса уже с неохотой трогаю груди, неприятно, сразу чувствуется неестественность (хотя на вид она красива смотрится). Теперь возбуждаюсь только от ее попки. А что делать если так получилась. А когда она спрашивает доволин ли я ее грудью...приходится врать и говорить все ок. ВООБЗЕМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ СНАЧАЛО
Мне плевать. Я бы приник губами,сосал и ласкал,мял ее. Ммм...о да,детка...
я, как и большинство мужчин, предпочитаю большую грудь, но вместо силиконовой предпочел бы нулевой размер. Лучше уж маленькие, но СВОИ
Вообще, я лично ничего не вижу плохого в пластике. Это великое изобретение, люди тысячилетиями мечтали об этом. И это правда.
А натуральность свою в *** засуньте, по мне так чем больше импланты-тем лучше. Границ и рамок я не вижу, глупо их ставить здесь. Жаль только что большинство девушек иного мнения. Силикон правда прикольная тема, всего один раз в руках мял огромную накачанную грудь-до сих пор забыть не могу.
У каждого свое мнение, лично мое вот такое. Ничего плохого в пластике нет. Главное чтоб все аккуратно сделано было.
И если вы решили делать грудь/задницу/губы, то уж делайте их по максимуму. Всем назло. Это правда оч прикольно. Я давно мечтаю найти девушку, которая согласится стать такой. И я найду ее. Это мое личное мнение.
не делай буфера. если маленькая приятная грудь это всегда круче чем здоровая дойка